請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 564|回覆: 8

長輩節儉的美德 就靠它實現

回覆: 86 主題: 87
專家鹿 積分: 770
 樓主| 發佈時間:2017-09-10 12:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
曾經家中長輩有申辦手機門號的需要,老人家卻一直不願意,一直介意「月租費每個月要繳錢又不一定用的完」,小兵左思右想後「易付卡」!!!就是最適合長輩了~免月租費、免綁約、每次儲值後門號保留刷新180天

最後小兵幫長輩選擇了「超4代易付卡—超省1.8」,這款主打語音通話的易付卡比一般預付卡語音通話每分鐘10元左右便宜許多,語音通話每分鐘只要1.8元。
而且也沒有那種每個月必須打多少才划算的限制,能語音通話也能上網,對於剛接觸智慧型手機的長輩來說,這才真的是沒有壓力呢~

小兵也非常推薦以下幾種使用者選用易付卡
  • 接電話比打電話多
  • 網路輕量使用者
  • 父母辦給小孩的門號
  • 雙機俠(一支手機上網一支手機打電話)

大家對於幫長輩申辦門號時也有遇到跟小兵一樣的問題嗎~?最後都是怎麼解決得呢?
各位如果有其他關於電信小知識的問題,都可以在下面留言給小兵~

BABABABABANANA
回覆 檢舉

回覆: 44 主題: 10
學生鹿 積分: 245
發佈時間:2017-09-12 19:46 | 顯示全部樓層
這是個不錯的選擇耶,謝謝小兵的推薦
回覆 檢舉

回覆: 1495 主題: 9
長老鹿 積分: 2620
發佈時間:2017-09-12 22:07 | 顯示全部樓層
我也很適合辦長輩這個方案耶,可能我老了XD
我的2019年新目標是:
1.不要瘦瘦der!
2.平安!
3.平安!
回覆 檢舉

回覆: 924 主題: 17
長老鹿 積分: 2104
發佈時間:2017-09-12 22:50 | 顯示全部樓層
雙機俠???
現在手機都是雙卡機
一支手機就能夠同時辦到上網和打電話了啦!!!
回覆 檢舉

回覆: 1306 主題: 1
長老鹿 積分: 2399
發佈時間:2017-09-13 08:14 | 顯示全部樓層
省錢,是個不錯的選擇喔 >>>
回覆 檢舉

回覆: 2366 主題: 129
鹿編 積分: 3727
發佈時間:2017-09-13 11:11 | 顯示全部樓層
現在這麼多方案優惠下,對於比較不常用手機的長輩們(主要用來接聽電話)這確實是很不錯的選擇!
完全不需要計算划算不划算的問題!
旅行中最美的風景是人
回覆 檢舉

回覆: 2470 主題: 16
長老鹿 積分: 3352
發佈時間:2017-09-13 13:29 | 顯示全部樓層
不用被綁約 繳 每個月用不完的月租費 是真的很棒呀!
希望也有 主打 上網的易付卡~
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 186 主題: 8
學生鹿 積分: 435
發佈時間:2017-09-13 15:12 | 顯示全部樓層
對於我這種走到哪都要用網路的宅宅 如果有需要網路的話 就是走到哪wifi連到哪 (累倒
回覆 檢舉

回覆: 51 主題: 3
學生鹿 積分: 224
發佈時間:2017-10-17 21:24 | 顯示全部樓層
易付卡真的是個很棒的選擇
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則