請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 582|回覆: 7

4x4 MIMO 拯救了我的幸福!

回覆: 421 主題: 71
鹿編 積分: 1064
 樓主| 發佈時間:2017-09-25 12:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

話說~~Anita的好友Yabe跟我說
那天是男友生日
但她卻完全忘記跟男友約好
男友第一次要來家裡好好的看一部電影跟慶祝
眼看離不到10分鐘男友就要來了
在這10分鐘必須要完成製造驚喜,還要化妝(素顏中)
家裡也亂到不行,男友最愛的電影也還沒準備好….
又必須要在10分鐘內完成這些不可能的慶祝任務!!!

RRRRR~~
Yabe到底該怎麼辦?
就讓我們繼續看下去吧...

-----------------------------------防雷線-----------------------------------

真是千鈞一髮還好網路夠快啊~Anita我都差點聽到心臟跳出來了(按心臟
相信大家都有急著用網路,希望網速可以再快一點再快快一點的時候><
也讓Anita聽聽你們的故事吧~我會努力按住我的心臟的!
如果還不夠了解 4x4 MIMO也可以提出來喔~
我會盡力幫大家解惑或衝去吵小編的XD
回覆 檢舉

回覆: 15 主題: 8
學生鹿 積分: 175
發佈時間:2017-09-26 23:40 | 顯示全部樓層
哈哈!換成天線寶寶我秒懂~~
回覆 檢舉

回覆: 1724 主題: 1
專家鹿 積分: 1873
發佈時間:2017-09-29 09:55 | 顯示全部樓層
怡然自得 發表於 2017-09-26 23:40
哈哈!換成天線寶寶我秒懂~~

有梗喔 .....天線寶寶  呵呵.....................................
回覆 檢舉

回覆: 284 主題: 1
專家鹿 積分: 764
發佈時間:2017-10-08 09:49 | 顯示全部樓層
無慧根   無感 , 無感 , 無感 ....
回覆 檢舉

回覆: 163 主題: 3
學生鹿 積分: 351
發佈時間:2017-10-12 22:19 | 顯示全部樓層
吳春滿 發表於 2017-10-08 09:49
無慧根   無感 , 無感 , 無感 ....

覺得無慧根+1
還是不了什麼4x4、天線、水管......
不過影片裡的天線寶寶有好笑
回覆 檢舉

回覆: 293 主題: 3
學生鹿 積分: 489
發佈時間:2017-12-05 01:12 | 顯示全部樓層
噗!! Stop kidding ~
今天就是生命~卡耐基nice邀請您瀏覽鹿talk社
https://talk.fetnet.net/?fromuid=3404
回覆 檢舉

回覆: 1287 主題: 60
鹿管 積分: 989995
發佈時間:2017-12-05 09:49 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2017-12-05 01:12
噗!! Stop kidding ~

你笑了你笑了~ 那這部影片就圓滿了 XD
回覆 檢舉

回覆: 293 主題: 3
學生鹿 積分: 489
發佈時間:2017-12-06 00:07 | 顯示全部樓層
Y.N. 發表於 2017-12-05 09:49
你笑了你笑了~ 那這部影片就圓滿了 XD

這實在太無厘頭啦!!! 無言.....   只能說演員也不簡單ㄚ~ XD
今天就是生命~卡耐基nice邀請您瀏覽鹿talk社
https://talk.fetnet.net/?fromuid=3404
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』