請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 12339|回覆: 148

黏T T 黏T T,快用T幣換贈品~

回覆: 476 主題: 85
鹿編 積分: 1865451
 樓主| 發佈時間:2017-10-01 09:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
開始時間:
2017-10-01 09:00 至 2017-12-31 23:59
報名截止:
已報名人數:

我要參加

鹿talk社就是要和你黏T T,讓你永遠不分離~
努力地賺T幣就可以在鹿talk社兌換許多贈品,讓你捨不得離開鹿talk社啦xD
如何賺T幣,請到這裡看

慶祝鹿talk社會員破萬(灑花~
鹿talk社大放送!如果你是有T幣的捧油,快來這裡換禮物吧!!!沒有的朋友也不要太灰心,大家快去努力賺T幣,然後留言說你想要哪一個吧~
數量有限換完為止,先搶先贏行動要快哦!

贈品說明:
贈品
所需T幣
可兌換數量
小小兵行李箱
2個
iHere
2個
SanDisk 64G 記憶卡
3張
卡娜赫拉悶燒罐
2個
i7+ TPU透明保護殼
1個
i7+ 鋼化9H玻璃保護貼
1張
威秀電影票一張
10張
港澳遠遊卡一張
2張
便利商店100元禮券
10張

參加步驟:
  • 選好你要的贈品並確定你已經有足夠的T幣,按下上方的「我要參加」
    (歡迎大家來跟我們聊天~但留言換贈品的當下,若T幣不足尚未符合資格者,留言會先被刪除喔~)
  • 留言「我要和鹿talk社黏TT,幫我換_____吧。」
    例如:我要和鹿talk社黏TT,幫我換威秀電影票1張吧。

活動時間:
2017/10/1  9:00起到換完為止哦

得獎公告時間:
2017/10/13日起,每週五統計並公布得獎名單

注意事項:
  • 本活動自10/13日起的每週五統計公佈得獎名單及派發中獎通知
  • 留言當下尚未符合資格者,會先被刪除喔(聊天不算)~請大家務必確定自己當下的T幣已經達到兌換資格唷
  • 一個人只能兌換一次贈品,留言後即不能再更改哦
  • 鹿talk社保留更改、異動活動辦法的權利
  • 請得獎者登入鹿talk社,於中獎通知所要求的時間前(一週內) 回覆站內訊息中的「中獎確認書」,逾期回覆將自動喪失得獎資格;相關領獎方式及注意事項,統一公告於鹿talk社 –「黏T T 黏T T,快用T幣換禮品~」得獎公告

只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 476 主題: 85
鹿編 積分: 1865451
 樓主| 發佈時間:2017-12-15 16:02 | 顯示全部樓層
Hi Hi~ 又到了大家最喜歡的愛.喜嗲鹿開獎時間囉,謝謝大家熱情參與活動!

活動在今天(12/15)開獎囉,本活動將於每週五持續開獎,到換完為止!
這週沒有鹿友符合兌換條件,這麼多豐富的獎品等著大家,大家要每天一起來黏T T 賺T幣喔!
如果有想要兌換的獎品,但是T幣還不足的話,可以到同樂會逛逛,目前有很多只要參加/投票就送T幣的活動,可以幫助我們迅速累積T幣!

<你的問題我來解答,提出問題抽好禮~> (參加送5個T幣) 有任何問題都可以來發問,跟大家一起討論吧!

目前可以兌換的贈品如下:
贈品

所需T幣
可兌換數量
小小兵行李箱
2個
iHere
2個
SanDisk 64G 記憶卡
3張
卡娜赫拉悶燒罐
2個
i7+ TPU透明保護殼
1個
i7+ 鋼化9H玻璃保護貼
1張
威秀電影票一張
8張
港澳遠遊卡一張
2張
便利商店100元禮券
0張

有任何問題及建議,都歡迎到「聯絡我們」留下您的訊息
聯絡我們 連結:https://talk.fetnet.net/about.php?mod=contactUs

也歡迎大家繼續到鹿talk社來玩,現在還有各種好康好玩的同樂會活動喔~
同樂會 連結:https://talk.fetnet.net/activity.php

鹿talk社團隊敬上

只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 5 主題: 0
學生鹿 積分: 154
發佈時間:2017-10-01 13:54 來自手機 | 顯示全部樓層
人的一生為何總是會遇到波折,就好像海浪滔天一樣,有時風平浪靜,有時波濤洶涌,不知何時才能夠平平順順的,度過每一天
回覆 檢舉

回覆: 48 主題: 6
學生鹿 積分: 351
發佈時間:2017-10-01 14:58 | 顯示全部樓層
「很棒的活動,超讚的給予支持。」
回覆 檢舉

回覆: 284 主題: 20
專家鹿 積分: 791
發佈時間:2017-10-01 22:57 來自手機 | 顯示全部樓層
我還要更努力粘TT,一直粘TT
回覆 檢舉

回覆: 284 主題: 1
專家鹿 積分: 764
發佈時間:2017-10-02 08:32 | 顯示全部樓層
還要再  再 在更努力,一直粘TT才能到換贈品
回覆 檢舉

回覆: 8 主題: 0
學生鹿 積分: 142
發佈時間:2017-10-02 08:41 | 顯示全部樓層
遙遠的目標,好想要小小兵行李箱,還需要更努力賺T幣,一直黏TT
回覆 檢舉

回覆: 1287 主題: 60
鹿管 積分: 989995
發佈時間:2017-10-02 09:40 | 顯示全部樓層
吳郭魚 發表於 2017-10-01 13:54
人的一生為何總是會遇到波折,就好像海浪滔天一樣,有時風平浪靜,有時波濤洶涌,不知何時才能夠平平順順的 ...

吳郭魚的感觸好深奧........
回覆 檢舉

發佈時間:2017-10-02 09:41 | 顯示全部樓層
popteyh 發表於 2017-10-01 14:58
「很棒的活動,超讚的給予支持。」

那麼棒的活動,是不是要趕快跟好朋友分享
回覆 檢舉

發佈時間:2017-10-02 09:41 | 顯示全部樓層
小朵朵 發表於 2017-10-01 22:57
我還要更努力粘TT,一直粘TT

那我們只好把小朵朵抱緊處理  
回覆 檢舉

發佈時間:2017-10-02 09:42 | 顯示全部樓層
吳春滿 發表於 2017-10-02 08:32
還要再  再 在更努力,一直粘TT才能到換贈品

以春滿的實力一定可以的,加油加油!
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』