請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

黏T T 黏T T,快用T幣換贈品~

回覆: 2399 主題: 156
鹿編 積分: 4056
發佈時間:2017-11-16 19:47 | 顯示全部樓層
中和威爺 發表於 2017-11-16 17:38
黏T T 黏T T,快用T幣換贈品~

中和威爺一起跟大家聊天互動賺T幣,T幣就能換豐富的獎品喔~
真的是一舉兩得!隔壁也有很多活動可以參加抽獎喔!
可以看這篇:https://talk.fetnet.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5854

旅行中最美的風景是人
回覆 檢舉

回覆: 772 主題: 268
鹿編 積分: 1867775
 樓主| 發佈時間:2017-11-17 17:44 | 顯示全部樓層
Hi Hi~ 又到了大家最喜歡的愛.喜嗲鹿開獎時間囉,謝謝大家熱情參與活動!

活動在今天(11/17)開獎囉,本活動將於每週五持續開獎,到換完為止喔!
這週沒有鹿友符合兌換條件,這麼多豐富的獎品愛.喜嗲鹿希望大家趕快來換完喔!
如果有想要兌換的獎品,但是T幣還不足的話,那就每天一起來鹿talk社 黏T T 黏T T 就可以迅速賺T幣囉∼
數量有限,速度可是要快唷∼

目前可以兌換的贈品如下:

贈品

所需T幣
可兌換數量
小小兵行李箱
2個
iHere
2個
SanDisk 64G 記憶卡
3張
卡娜赫拉悶燒罐
2個
i7+ TPU透明保護殼
1個
i7+ 鋼化9H玻璃保護貼
1張
威秀電影票一張
9張
港澳遠遊卡一張
2張
便利商店100元禮券
0張

有任何問題及建議,都歡迎到「聯絡我們」留下您的訊息
聯絡我們 連結:https://talk.fetnet.net/about.php?mod=contactUs

也歡迎大家繼續到鹿talk社來玩,現在還有各種好康好玩的同樂會活動喔~
同樂會 連結:https://talk.fetnet.net/activity.php
只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 199 主題: 0
專家鹿 積分: 1028
發佈時間:2017-11-20 12:22 | 顯示全部樓層
最低的兌換門坎要280T幣
離我好遙遠阿...阿..阿.............
回覆 檢舉

回覆: 2399 主題: 156
鹿編 積分: 4056
發佈時間:2017-11-20 17:08 | 顯示全部樓層
sut66326 發表於 2017-11-20 12:22
最低的兌換門坎要280T幣
離我好遙遠阿...阿..阿.............

sut66326大大一起加油吧!
現在同樂會還有其他好康活動,可以不用T幣也有機會抽到喔!
只要有參加就有機會,而且參加活動還能拿到T幣,累積速度更快!

旅行中最美的風景是人
回覆 檢舉

回覆: 30 主題: 0
學生鹿 積分: 102
發佈時間:2017-11-20 23:15 | 顯示全部樓層
怎麼那麼多人都在 黏TT 呢? 乾巴巴不好嘛?
##享受生活,用心生活
回覆 檢舉

回覆: 24 主題: 0
學生鹿 積分: 116
發佈時間:2017-11-21 14:10 | 顯示全部樓層
黏T T 黏T T
回覆 檢舉

回覆: 9 主題: 1
學生鹿 積分: 124
發佈時間:2017-11-21 14:29 來自手機 | 顯示全部樓層
Y.N. 發表於 2017-10-04 12:41
焰兒最想換到哪種贈品呢

超商禮券                     
回覆 檢舉

回覆: 2402 主題: 95
神鹿 積分: 991816
發佈時間:2017-11-21 14:40 | 顯示全部樓層

喔喔~~~
焰兒太久沒來黏TT了,禮券目前已經被換光光了...
不過別擔心,我們還有電影票跟一堆好康等著你唷~
而且同樂會現在也有好多活動等著焰兒參加
因為做自己  所以才獨特 
回覆 檢舉

發佈時間:2017-11-21 14:43 | 顯示全部樓層
鼻KINGNOSE 發表於 2017-11-20 23:15
怎麼那麼多人都在 黏TT 呢? 乾巴巴不好嘛?

因為天天來跟鹿talk社黏TT,就有好禮可以拿呀~
不過其實要有點黏又不太黏才剛剛好

回覆 檢舉

發佈時間:2017-11-21 14:44 | 顯示全部樓層

歡迎伊澤瑞爾每天都來和鹿talk社黏TT拿好禮唷~
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則