請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

黏T T 黏T T,快用T幣換贈品~

回覆: 83 主題: 3
學生鹿 積分: 317
發佈時間:2017-11-24 12:56 | 顯示全部樓層
請問T幣有使用期限嗎?請問T幣有使用期限嗎?請問T幣有使用期限嗎?
回覆 檢舉

發佈時間:2017-11-24 12:59 | 顯示全部樓層
慘了...我為了要詢問T幣是否有期限,按了上方的"我要參加",這樣我之後要換禮物就顯示已經參加過活動了....怎麼辦??
回覆 檢舉

發佈時間:2017-11-24 13:02 | 顯示全部樓層
拜託拜託~~有沒有人可以救救我!!
回覆 檢舉

回覆: 2399 主題: 156
鹿編 積分: 4056
發佈時間:2017-11-24 14:52 | 顯示全部樓層
Peggy00045 發表於 2017-11-24 13:02
拜託拜託~~有沒有人可以救救我!!

Peggy00045你好喔!在這邊跟你說明唷!

大大請不用擔心喔!目前T幣是「沒有」使用期限的!

另外如果按了上方的"我要參加"也是沒有關係!
之後有想要兌換的獎品的話,只要符合條件並且用回覆的方式,依照格式留言就可以了!

大大趕快一起來黏TT賺T幣吧!同樂會也有參加就能賺T幣的活動唷~
<暖男暖女在這裡,留言就抽Line點數 !>

旅行中最美的風景是人
回覆 檢舉

發佈時間:2017-11-24 15:20 | 顯示全部樓層
LoveTravel 發表於 2017-11-24 14:52
Peggy00045你好喔!在這邊跟你說明唷!

大大請不用擔心喔!目前T幣是「沒有」使用期限的!

3Q~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回覆 檢舉

發佈時間:2017-11-24 17:03 | 顯示全部樓層
Peggy00045 發表於 2017-11-24 15:20
3Q~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

能夠解決大大的擔心是一定要的啦~不用客氣唷!!!  

旅行中最美的風景是人
回覆 檢舉

回覆: 772 主題: 268
鹿編 積分: 1867775
 樓主| 發佈時間:2017-11-24 17:14 | 顯示全部樓層
Hi Hi~ 又到了大家最喜歡的愛.喜嗲鹿開獎時間囉,謝謝大家熱情參與活動!

活動在今天(11/24)開獎囉,本活動將於每週五持續開獎,到換完為止喔!
這週沒有鹿友符合兌換條件,這麼多豐富的獎品愛.喜嗲鹿希望大家趕快來兌換喔!
如果有想要兌換的獎品,但是T幣還不足的話,可以到同樂會逛逛,目前有很多只要參加就送T幣的活動,可以幫助我們迅速累積T幣!
<12星座感恩歌曲大募集,分享就抽Line點數~>

目前可以兌換的贈品如下:
贈品
所需T幣
可兌換數量
小小兵行李箱
2個
iHere
2個
SanDisk 64G 記憶卡
3張
卡娜赫拉悶燒罐
2個
i7+ TPU透明保護殼
1個
i7+ 鋼化9H玻璃保護貼
1張
威秀電影票一張
9張
港澳遠遊卡一張
2張
便利商店100元禮券
0張

有任何問題及建議,都歡迎到「聯絡我們」留下您的訊息
聯絡我們 連結:https://talk.fetnet.net/about.php?mod=contactUs

也歡迎大家繼續到鹿talk社來玩,現在還有各種好康好玩的同樂會活動喔~
同樂會 連結:https://talk.fetnet.net/activity.php

只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 34 主題: 2
學生鹿 積分: 281
發佈時間:2017-11-25 10:30 來自手機 | 顯示全部樓層
我要換便利商店100元禮卷
回覆 檢舉

發佈時間:2017-11-25 13:12 | 顯示全部樓層
Vima 發表於 2017-11-25 10:30
我要換便利商店100元禮卷

大大你好!便利商店100元禮卷已經被換完囉!
一起努力賺T幣換更棒的獎品吧~
旅行中最美的風景是人
回覆 檢舉

回覆: 1281 主題: 5
長老鹿 積分: 2341
發佈時間:2017-11-25 14:12 | 顯示全部樓層
建議較低門檻的小贈品應該加碼幾個品項,讓會員更熱情加入鹿Talk社參與活動
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則