請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
樓主: 愛.喜嗲鹿

黏T T 黏T T,快用T幣換贈品~

回覆: 14 主題: 0
初生talk鹿 積分: 73
發佈時間:2018-01-24 09:02 來自手機 | 顯示全部樓層
我要拿T幣,用T幣換贈品,好康活動大家知。
回覆 檢舉

回覆: 1 主題: 0
初生鹿 積分: 2
發佈時間:2018-01-25 01:31 來自手機 | 顯示全部樓層
黏T T 黏T T,快用T幣換贈品~
回覆 檢舉

回覆: 2399 主題: 156
鹿編 積分: 4056

特派員

發佈時間:2018-01-25 13:48 | 顯示全部樓層
Jeffweng 發表於 2018-01-24 09:02
我要拿T幣,用T幣換贈品,好康活動大家知。

Jeffweng 也要記得參加其它同樂會活動,因為只要參加都會送T幣喔!
這樣就能更快的賺到T幣,換自己喜歡的獎品!
同樂會 活動:<全球漫遊39國!玩測驗,抽超商禮券> (玩測驗就送10個T幣)一起來測驗你的國際觀!

旅行中最美的風景是人
回覆 檢舉

回覆: 102 主題: 0
專家鹿 積分: 867
發佈時間:2018-01-26 11:06 來自手機 | 顯示全部樓層
我要和鹿talk社黏TT,幫我換威秀電影票1張吧。
回覆 檢舉

回覆: 772 主題: 269
鹿編 積分: 1867784

特派員

樓主| 發佈時間:2018-01-26 17:30 | 顯示全部樓層
Hi Hi~ 又到了大家最喜歡的愛.喜嗲鹿開獎時間囉,謝謝大家熱情參與活動!

如果有想要兌換的獎品,但是T幣還不足的話,可以到同樂會逛逛,目前有只要參加就送T幣的活動,可以迅速累積T幣!
所以來同樂會參加活動不僅可以抽獎又能賺T幣,真的是一舉兩得喔!

<你的問題?我來解答,提出問題抽好禮~>參加就送5個T幣)有任何數位問題都來發問吧!

活動在今天(1/26)開獎囉,本活動將於每週五持續開獎,到換完為止!
得獎名單已經在「黏T T 黏T T,快用T幣換禮品~」得獎公告中公佈囉!
得獎名單 連結:https://talk.fetnet.net/portal.php?mod=view&aid=172

目前可以兌換的贈品如下:
贈品
所需T幣
可兌換數量
小小兵行李箱
2個
iHere
2個
SanDisk 64G 記憶卡
3張
卡娜赫拉悶燒罐
2個
i7+ TPU透明保護殼
1個
i7+ 鋼化9H玻璃保護貼
1張
威秀電影票一張
3張
港澳遠遊卡一張
2張
便利商店100元禮券
0張

有任何問題及建議,都歡迎到「聯絡我們」留下您的訊息
聯絡我們 連結:https://talk.fetnet.net/about.php?mod=contactUs

也歡迎大家繼續到鹿talk社來玩,現在還有各種好康好玩的同樂會活動喔~
同樂會 連結:https://talk.fetnet.net/activity.php

鹿talk社團隊敬上

只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 346 主題: 380
專家鹿 積分: 1724
發佈時間:2018-01-28 03:09 | 顯示全部樓層
我要和鹿talk社黏TT,幫我換港澳遠遊卡一張吧。
我的2018新目標是:1.遛狗爬山2.閱讀十本書3. 帶家人出國」
回覆 檢舉

回覆: 6 主題: 0
初生鹿 積分: 10
發佈時間:2018-01-28 16:26 | 顯示全部樓層
鹿talk社就是要和你黏T T,讓你永遠不分離~ 我想要小小兵行李箱
回覆 檢舉

回覆: 542 主題: 28
專家鹿 積分: 1321
發佈時間:2018-01-28 21:35 來自手機 | 顯示全部樓層
愛.喜嗲鹿 發表於 2018-01-26 17:30
Hi Hi~ 又到了大家最喜歡的愛.喜嗲鹿開獎時間囉,謝謝大家熱情參與活動!

如果有想要兌換的獎品,但是T幣 ...

我每天有空就會黏TT,希望自己能趕快用T幣換想要的贈品
回覆 檢舉

回覆: 8 主題: 0
學生鹿 積分: 143
發佈時間:2018-01-29 06:03 來自手機 | 顯示全部樓層
偶要和遠傳與周子瑜,17黏T T 黏T T!!!
回覆 檢舉

回覆: 746 主題: 319
特派員 積分: 4322

特派員

發佈時間:2018-01-29 11:06 | 顯示全部樓層
嗨嗨 發表於 2018-01-29 06:03
偶要和遠傳與周子瑜,17黏T T 黏T T!!!

너무해!너무해!
回覆 檢舉

進階編輯
『您需要登入後才可以回文』