請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

黏T T 黏T T,快用T幣換贈品~

回覆: 734 主題: 7
專家鹿 積分: 1545
發佈時間:2018-01-31 22:42 來自手機 | 顯示全部樓層
我要和鹿talk社黏TT,幫我換卡娜赫拉悶燒罐吧。
終於集到了!!!!
回覆 檢舉

回覆: 542 主題: 28
專家鹿 積分: 1321
發佈時間:2018-01-31 22:49 來自手機 | 顯示全部樓層
我要和鹿talk社黏T T, 幫我換便利商店100元禮卷吧。拜託幫我換,真的很感謝,因為好不容易終於集到T幣
回覆 檢舉

回覆: 2399 主題: 156
鹿編 積分: 4056
發佈時間:2018-02-01 11:33 | 顯示全部樓層
小佩豬 發表於 2018-01-31 22:49
我要和鹿talk社黏T T, 幫我換便利商店100元禮卷吧。拜託幫我換,真的很感謝,因為好不容易終於集到T幣
...

小佩豬不好意思喔...
便利商店禮券已經被兌換完囉!
建議大大可以看看今天新上市的T幣活動!
連結 這邊請:  <talk勢力,累積T幣換贈品>

旅行中最美的風景是人
回覆 檢舉

回覆: 2399 主題: 156
鹿編 積分: 4056
發佈時間:2018-02-01 11:38 | 顯示全部樓層
petty 發表於 2018-01-31 22:42
我要和鹿talk社黏TT,幫我換卡娜赫拉悶燒罐吧。
終於集到了!!!!

petty 終於努力累積到T幣了!
所以說努力一定會有收穫,賺T幣一點都不難!
不過 petty 知道今天有新的T幣活動嗎?
連結 這邊請:  <talk勢力,累積T幣換贈品>

旅行中最美的風景是人
回覆 檢舉

回覆: 734 主題: 7
專家鹿 積分: 1545
發佈時間:2018-02-01 15:04 來自手機 | 顯示全部樓層
LoveTravel 發表於 2018-02-01 11:38
petty 終於努力累積到T幣了!
所以說努力一定會有收穫,賺T幣一點都不難!
不過 petty 知道 ...

有!!!卡納的悶燒罐變500T 哈哈哈
回覆 檢舉

回覆: 772 主題: 268
鹿編 積分: 1867775
 樓主| 發佈時間:2018-02-02 18:18 | 顯示全部樓層
Hi Hi~ 又到了大家最喜歡的愛.喜嗲鹿開獎時間囉,謝謝大家熱情參與活動!

如果有想要兌換的獎品,但是T幣還不足的話,可以到同樂會參加活動,就可以迅速累積T幣!
所以來同樂會參加活動不僅可以抽獎又能賺T幣,真的是一舉兩得喔!

<狗然好運!留言就抽Dyson三合一涼暖空氣清淨機> 參加就送10個T幣)參加完還有機會抽Dyson三合一涼暖空氣清淨機!

另外新的T幣換贈品也開始了喔!鹿友們都有看過了嗎?
趕快來看看T幣能換哪些豐富的獎品的呢?
<talk勢力 ,累積T幣換贈品> 以後請鹿友們到這邊用T幣換贈品喔!

活動在今天(2/2)開獎囉,本活動將於每週五持續開獎,到換完為止!
得獎名單已經在「黏T T 黏T T,快用T幣換禮品~」得獎公告中公佈囉!
得獎名單 連結:https://talk.fetnet.net/portal.php?mod=view&aid=172

有任何問題及建議,歡迎至「聯絡我們」留下您的訊息。
聯絡我們 連結:https://talk.fetnet.net/about.php?mod=contactUs

也歡迎您之後繼續到鹿talk社來玩,參加各種好康好玩的同樂會活動喔。
同樂會 連結:https://talk.fetnet.net/activity.php

鹿talk社團隊敬上

只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則