請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

黏T T 黏T T,快用T幣換贈品~

回覆: 242 主題: 10
專家鹿 積分: 891
發佈時間:2017-10-23 18:47 來自手機 | 顯示全部樓層
太棒了吧 居然可以換贈品
回覆 檢舉

回覆: 2 主題: 0
初生鹿 積分: 3
發佈時間:2017-10-24 01:57 來自手機 | 顯示全部樓層
真希望大獎能抽到我每次抽獎活動中有參加的都沒中過大獎我知道人不能貪可是還是想抽大獎試試看
回覆 檢舉

回覆: 1281 主題: 5
長老鹿 積分: 2341
發佈時間:2017-10-24 15:46 | 顯示全部樓層
「我要和鹿talk社黏TT,幫我換便利商店100元禮券吧。」
回覆 檢舉

回覆: 2402 主題: 95
神鹿 積分: 991816
發佈時間:2017-10-26 18:35 | 顯示全部樓層
紅紅寶貝兒 發表於 2017-10-15 22:05
我要和鹿talk社黏TT,幫我換便利商店禮卷100元吧。」

紅紅寶貝兒 大大,
記得趕快回傳你的中獎確認書RRRRRRRRRRR
因為做自己  所以才獨特 
回覆 檢舉

回覆: 1707 主題: 22
長老鹿 積分: 2290
發佈時間:2017-10-27 01:20 來自手機 | 顯示全部樓層
Y.N. 發表於 2017-10-26 18:35
紅紅寶貝兒 大大,
記得趕快回傳你的中獎確認書RRRRRRRRRRR

感謝大大提醒!我已經回覆了,期待呢!
回覆 檢舉

發佈時間:2017-10-27 12:32 | 顯示全部樓層
紅紅寶貝兒 發表於 2017-10-27 01:20
感謝大大提醒!我已經回覆了,期待呢!

很高興有來得及~ 大大要快把通知裡的中獎確認書回覆唷~~~通知在這裡

更詳細的步驟也可以看 鹿talk社FAQ問題集

回覆 檢舉

回覆: 1707 主題: 22
長老鹿 積分: 2290
發佈時間:2017-10-27 14:01 來自手機 | 顯示全部樓層
Y.N. 發表於 2017-10-27 12:32
很高興有來得及~ 大大要快把通知裡的中獎確認書回覆唷~~~通知在這裡

還正在思考怎麼沒填寫單,感謝大大貼圖說明,好險還來的及
回覆 檢舉

發佈時間:2017-10-27 15:33 | 顯示全部樓層
紅紅寶貝兒 發表於 2017-10-27 14:01
還正在思考怎麼沒填寫單,感謝大大貼圖說明,好險還來的及

擊掌~~~~~

Give me five.png
回覆 檢舉

回覆: 772 主題: 268
鹿編 積分: 1867775
 樓主| 發佈時間:2017-10-27 17:54 | 顯示全部樓層
Hi Hi~ 又到了大家最喜歡的愛.喜嗲鹿開獎時間囉,謝謝大家熱情參與活動!

活動在今天(10/27)開獎囉,恭喜我們獲獎的朋友!
還沒換到的鹿友們也不要擔心喔!只要努力賺T幣,然後來到活動頁面留言兌換,就可以把想要的獎品帶回家~
得獎名單已經在「黏T T 黏T T,快用T幣換禮品~」得獎公告中公佈囉!
得獎名單 連結:https://talk.fetnet.net/portal.php?mod=view&aid=172

目前可以兌換的贈品如下:
贈品
所需T幣
可兌換數量
小小兵行李箱
2個
iHere
2個
SanDisk 64G 記憶卡
3張
卡娜赫拉悶燒罐
2個
i7+ TPU透明保護殼
1個
i7+ 鋼化9H玻璃保護貼
1張
威秀電影票一張
10張
港澳遠遊卡一張
2張
便利商店100元禮券
7張

有任何問題及建議,都歡迎到「聯絡我們」留下您的訊息
聯絡我們 連結:https://talk.fetnet.net/about.php?mod=contactUs

也歡迎大家繼續到鹿talk社來玩,現在還有各種好康好玩的同樂會活動喔~
同樂會 連結:https://talk.fetnet.net/activity.php

只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 445 主題: 10
專家鹿 積分: 729
發佈時間:2017-10-28 02:32 來自手機 | 顯示全部樓層
我終於集到了最低門檻,手刀來換✌
我要和鹿talk社黏TT,幫我換便利商店100元禮券吧。」
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則