請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

黏T T 黏T T,快用T幣換贈品~

回覆: 41 主題: 3
學生鹿 積分: 460
發佈時間:2017-10-28 11:45 | 顯示全部樓層
雖然離獎品還很遠,但還是來參加一下,哈哈~~
回覆 檢舉

回覆: 1567 主題: 9
長老鹿 積分: 2799
發佈時間:2017-10-28 19:12 | 顯示全部樓層
愛.喜嗲鹿 發表於 2017-10-27 17:54
Hi Hi~ 又到了大家最喜歡的愛.喜嗲鹿開獎時間囉,謝謝大家熱情參與活動!

活動在今天(10/27)開獎囉,恭 ...

我要和鹿talk社黏TT,幫我換威秀電影票1張吧。
我的2021年新目標是:
1.要胖到50公斤!
2.願家人與朋友平安與健康!
3.夢想成真!
4.發表道場文章!
回覆 檢舉

回覆: 76 主題: 1
專家鹿 積分: 583
發佈時間:2017-10-28 19:25 | 顯示全部樓層
我要和鹿talk社黏TT,幫我換便利商店100元禮券吧
回覆 檢舉

回覆: 346 主題: 380
專家鹿 積分: 1723
發佈時間:2017-10-29 03:06 來自手機 | 顯示全部樓層
相信就會看見,要勇敢追夢,加油!加油!
回覆 檢舉

回覆: 185 主題: 4
學生鹿 積分: 326
發佈時間:2017-10-30 15:22 | 顯示全部樓層
愛.喜嗲鹿 發表於 2017-10-27 17:54
Hi Hi~ 又到了大家最喜歡的愛.喜嗲鹿開獎時間囉,謝謝大家熱情參與活動!

活動在今天(10/27)開獎囉,恭 ...

你好,親愛的愛嗲鹿,我上禮拜有申請要換7-11的100元禮卷,但是我還沒收到中獎通知書耶~
回覆 檢舉

回覆: 523 主題: 10
專家鹿 積分: 1643
發佈時間:2017-11-01 11:02 | 顯示全部樓層
「我要和鹿talk社黏TT,幫我換便利商店100元禮券吧。」
回覆 檢舉

回覆: 2402 主題: 95
神鹿 積分: 991816
發佈時間:2017-11-01 21:18 來自手機 | 顯示全部樓層
芒果果 發表於 2017-10-30 15:22
你好,親愛的愛嗲鹿,我上禮拜有申請要換7-11的100元禮卷,但是我還沒收到中獎通知書耶~ ...

Hi, 芒果果大大 您的問題我們有通過 聯絡我們回覆給您囉
請大大再稍等我們一下下,我們會在本週五一起提供給您通知書,謝謝大大的等待及體諒 ^^
回覆 檢舉

回覆: 52 主題: 7
學生鹿 積分: 229
發佈時間:2017-11-01 21:48 | 顯示全部樓層
我要和鹿talk社黏TT,幫我換便利商店100元禮券1張吧。 謝謝鹿talk大大!!!!
回覆 檢舉

回覆: 772 主題: 268
鹿編 積分: 1867775
 樓主| 發佈時間:2017-11-03 21:07 | 顯示全部樓層

活動在今天(11/3)開獎囉,恭喜我們獲獎的朋友!
現在可是有越來越多鹿友們兌換成功了呢。
得獎名單已經在「黏T T 黏T T,快用T幣換禮品~」得獎公告中公佈囉!
得獎名單 連結:https://talk.fetnet.net/portal.php?mod=view&aid=172

目前可以兌換的贈品如下:

贈品

所需T幣
可兌換數量
小小兵行李箱
2個
iHere
2個
SanDisk 64G 記憶卡
3張
卡娜赫拉悶燒罐
2個
i7+ TPU透明保護殼
1個
i7+ 鋼化9H玻璃保護貼
1張
威秀電影票一張
9張
港澳遠遊卡一張
2張
便利商店100元禮券
2張

有任何問題及建議,都歡迎到「聯絡我們」留下您的訊息
聯絡我們 連結:https://talk.fetnet.net/about.php?mod=contactUs

也歡迎大家繼續到鹿talk社來玩,現在還有各種好康好玩的同樂會活動喔~
同樂會 連結:https://talk.fetnet.net/activity.php

只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 54 主題: 11
學生鹿 積分: 178
發佈時間:2017-11-05 01:11 | 顯示全部樓層
我要和鹿talk社黏TT,幫我換便利商店100元禮券吧。
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則