請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 2176|回覆: 24

【守護寶Bobee】讓您擁有發現危機的神器!!

回覆: 18 主題: 10
學生鹿 積分: 219
 樓主| 發佈時間:2017-09-28 18:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
【守護寶Bobee】讓您擁有發現危機的神器!!

哈囉 大家好 我是達達
這一次呢又是搞笑的影片啦xDD

[影片主題]
這一次的影片主題 就是以不論人或物品 都可以被找到做設定
畢竟你知道的 Bobee的功能就是能夠 隨時查看守護寶最後一小時的位置
而且也能夠精密追蹤!!(如下圖)

4982.jpg     4981.jpg

再將這個主題呢 做一個使人放心的感覺
所以用了搞笑方式表示 可以隨心所欲的在家做事情

[關於產品]
若不知道原先產品的功能呢
可以至官方網站查詢唷 https://bobee.fetnet.net/

大致功能呢 就是一台敲巧的機台 搭配APP
能夠精準的追蹤機台的位置
透過配件的使用 可別於背包 或是寵物上攜帶的物品等
這樣對攜帶機台的人或寵物與使用APP的人 都有一層好的防護唷!

守護寶最讓我驚嘆的是一鍵求援的功能
因為我自己有試過 通知速度真的飛快(如下圖)

大概只花了不到3秒的時間吧
所以對於即時發生危機時
能夠脫離險境的機會非常的大!

最後非常感謝大家看完這篇文章及影片
未來達達也會在這多多發聲
請大家多多指教囉!!
喜歡就幫我按個
想看達達更多文章
>【挑戰】超自虐!天堂VS地獄!全球第二難吃混合全球最好吃
>【生活】超實用!手機當成隨身碟存取檔案至電腦的3種方式
>【數位萬事通】稱得上真正萬事通的男人!
>嗶來嗶去!手機就足夠,行動支付當道,friDay錢包放大鏡!
>[參賽作品08] 遠傳 全能行動管家 太方便了吧!!

今日不走,明日要跑。
回覆 檢舉

回覆: 86 主題: 87
專家鹿 積分: 770
發佈時間:2017-09-30 13:45 | 顯示全部樓層
想要買Bobee的親朋好友~好康報你知!只要10/31前是在遠傳的 網路門市 (門市不算喔)上購買,結帳的時候輸入下面的購物金序號,都有打折唷~~~

1.     好康一:$500元購物金 785JFYUIU9。合約搭配網路門市上任一商品使用。(不管你的門號是要續約、新辦或擕碼通通都可以,可是iPhone8/8 Plus/Apple Watch 3 系列款式不適用不適用喔)
2.     好康二:$200元購物金 7852PJJVR4。單買網路門市上任一商品或配件,滿千折$200。

購物金數量有限,用完為止喔~ 所以如果剛好要入手的,趕快上去網路門市逛逛啊!!!!!!
BABABABABANANA
回覆 檢舉

回覆: 59 主題: 0
學生鹿 積分: 154
發佈時間:2017-09-28 18:43 | 顯示全部樓層
嗶嗶!! 跑去哪~跑去哪~跑去哪    這是好物啊
回覆 檢舉

回覆: 332 主題: 15
專家鹿 積分: 687
發佈時間:2017-09-28 18:53 | 顯示全部樓層
影片有趣耶~這個要是放在寵物身上應該會很好玩;p
回覆 檢舉

回覆: 272 主題: 12
專家鹿 積分: 656
發佈時間:2017-09-29 12:00 | 顯示全部樓層
什麼影片 什麼打手..機遊戲 還有隔壁老王 真的是笑死達哥 哈哈
我的2018新目標是:
1、能夠身體健康
2、事業、感情放面都順利
3、出國旅遊(歐洲)
回覆 檢舉

回覆: 132 主題: 7
學生鹿 積分: 378
發佈時間:2017-09-29 13:02 | 顯示全部樓層
家長必備的神器 可千萬不要給另外一半知道阿 XDD
回覆 檢舉

回覆: 186 主題: 8
學生鹿 積分: 435
發佈時間:2017-09-29 14:35 | 顯示全部樓層
難吸 發表於 2017-09-28 18:43

嗶嗶!! 綠色警報響起 老王家
這邊好久沒有文章 一有文章就這麼實用
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2017-09-29 18:11 | 顯示全部樓層
難吸 發表於 2017-09-28 18:43

哈哈真的 快給寵物裝上吧xDDD
今日不走,明日要跑。
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2017-09-29 18:11 | 顯示全部樓層
魚兒水中游 發表於 2017-09-28 18:53
影片有趣耶~這個要是放在寵物身上應該會很好玩;p

結果寵物把它吃了
今日不走,明日要跑。
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2017-09-29 18:13 | 顯示全部樓層
達哥 發表於 2017-09-29 12:00
什麼影片 什麼打手..機遊戲 還有隔壁老王 真的是笑死達哥 哈哈

哈哈哈 還有老王............歐買尬xDD
今日不走,明日要跑。
回覆 檢舉

回覆: 2366 主題: 129
鹿編 積分: 3727
發佈時間:2017-09-30 10:38 | 顯示全部樓層
保庇保庇保庇保庇保庇...(洗腦音樂在腦子迴繞)
感覺買了這個之後,就真的每天都有Bobee啦~
讓你用得安心又開心!
旅行中最美的風景是人
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則