請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 53432|回覆: 178

棄兒不捨,讓愛遠傳,分享就送好禮!

回覆: 643 主題: 173
鹿編 積分: 1866530
 樓主| 發佈時間:2017-10-20 09:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
開始時間:
2017-10-20 09:00 至 2017-11-03 23:59
報名截止:
已報名人數:
一個人的力量,或許做不了什麼;兩個人的力量,或許依然渺小;
但是一群人的力量,絕對可以幫助很多很多人

遠傳和兒盟合作,進行第十一屆「棄兒不捨,讓愛遠傳」計畫,
邀請您共同幫助出養兒,愛,就差你一份。
詳情請看這邊 電腦版 手機板

鹿talk社邀您一起動起來!快把這篇文章分享出去,告訴大家有很多出養兒需要幫助,發揮大家的力量吧~ 

步驟說明:
  • 公開分享本篇同樂會活動「棄兒不捨,讓愛遠傳,分享就送好禮!」到Facebook
  • Tag 1位你最想分享的朋友,並依照格式留言 「@XXX快來跟我出一份力
  • 點選上方的「我要參加」,再把連結回貼到此活動下方,就可以參加我們的活動囉!
  • 愛心獎:Facebook的Po文分享+按讚數最高者,就直接贈送西堤雙人餐券一名(分享+按讚數最少要超過5個喔)

獎項說明:
參加獎:只要參加就可以獲得20個T幣,並有機會會抽中西堤雙人餐券共兩名
愛心獎:Facebook的Po文分享+按讚數最高者,就直接贈送西堤雙人餐券一名(分享+按讚數最少要超過5個喔)

活動時間:
2017/10/20  9:00 2017/11/3   23:59

抽獎公告時間:
2017/11/8(三)

抽獎方式:
  • 2017/11/8(三)公告所有幸運得獎者,並公佈於鹿talk社活動網頁,同1人不得重複得獎。
  • 請得獎者登入鹿talk社,於 2017/11/15(三) (含) 前回覆站內訊息中的「中獎確認書」,逾期回覆將自動喪失得獎資格;相關領獎方式及注意事項,統一公告於鹿talk社 –「棄兒不捨,讓愛遠傳,分享好禮大方送!」得獎公告。
只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 643 主題: 173
鹿編 積分: 1866530
 樓主| 發佈時間:2017-11-08 19:29 | 顯示全部樓層
Hi Hi~ 又到了大家最喜歡的愛.喜嗲鹿開獎時間囉,謝謝大家熱情參與活動!

活動在今天(11/8)開獎囉,讓我們恭喜幸運中獎的鹿友~
由於這次活動實在是太熱烈了啦!大家都踴躍按讚跟分享,因此我們決定加碼2份「愛心加碼獎-西堤餐券1張」喔!
另外我們在活動中發現有鹿友疑似使用非人為的方式洗FB按讚數,愛.喜嗲鹿這邊統計方式將為:相同帳號重覆按讚只會在該文章計算一次按讚數喔~

得獎名單已經在「棄兒不捨,讓愛遠傳,分享好禮大方送!」得獎公告中公佈囉!
得獎名單:https://talk.fetnet.net/portal.php?mod=view&aid=189

另外,我們也透過站內訊息,把領獎資訊傳送給幸運中獎的鹿友~
請大家趕快登入,到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」
就能查看自己的站內訊息,記得要在 11/15(三) 前回覆中獎確認書喔
好不容易幸運中獎,要是不小心錯過獎品就哭哭啦~

有任何問題及建議,都歡迎到「聯絡我們」留下您的訊息
聯絡我們 連結:https://talk.fetnet.net/about.php?mod=contactUs

也歡迎大家繼續到鹿talk社來玩,現在還有各種好康好玩的同樂會活動喔~
同樂會 連結:https://talk.fetnet.net/activity.php

只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 972 主題: 1
專家鹿 積分: 1842
發佈時間:2017-10-20 09:36 | 顯示全部樓層

回文獎勵 +20 T幣

岳霖吳快來跟我出一份力
回覆 檢舉

回覆: 2301 主題: 108
鹿編 積分: 3430
發佈時間:2017-10-20 10:32 | 顯示全部樓層

回文獎勵 +20 T幣

吳春滿 發表於 2017-10-20 09:36
岳霖吳快來跟我出一份力

吳春滿 大大一起分享到FB,完整參加活動就可以出一份小小心力囉~
旅行中最美的風景是人
回覆 檢舉

回覆: 209 主題: 4
專家鹿 積分: 530
發佈時間:2017-10-20 11:07 來自手機 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 53 主題: 0
專家鹿 積分: 509
發佈時間:2017-10-20 11:09 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 52 主題: 0
學生鹿 積分: 382
發佈時間:2017-10-20 11:12 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 185 主題: 4
學生鹿 積分: 326
發佈時間:2017-10-20 11:28 | 顯示全部樓層

回文獎勵 +20 T幣

回覆 檢舉

回覆: 1117 主題: 9
長老鹿 積分: 2031
發佈時間:2017-10-20 11:41 | 顯示全部樓層

回文獎勵 +20 T幣

https://www.facebook.com/permali ... &id=100004562806365
點入看兒福聯盟,那Baby好可愛喔
我的2018年新目標是:
1.增胖,不要瘦瘦!
2.關注美好的人事物!
3.很歡樂的工作!
回覆 檢舉

回覆: 48 主題: 0
學生鹿 積分: 300
發佈時間:2017-10-20 11:45 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 48 主題: 0
學生鹿 積分: 273
發佈時間:2017-10-20 11:57 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則