請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 87531|回覆: 130

你是分享王嗎?快來分享領好禮

回覆: 737 主題: 209
鹿編 積分: 1867133
 樓主| 發佈時間:2017-11-01 09:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
開始時間:
2017-11-01 09:00 至 2017-11-30 12:00
報名截止:
已報名人數:
你是分享王嗎?一塊餅乾分給兩個人、一塊蛋糕分兩個人,這樣的分享都會讓你擁有的少了一半;
不過鹿talk社上的分享,卻能夠讓滿足與歡笑只增不減。

鹿talk社上現在有一群社群菁英正在默默努力產出好作品,
你的分享,不僅是對他們的鼓勵與肯定,還有機會拿好禮!

社群菁英好文章:(歡迎大家分享他們的文章)
達達        全能行動管家文章 Bobee守護寶文章
藍星沙     全能行動管家文章 Bobee守護寶文章
林靖軒     friDay影音文章 Bobee守護寶文章

現在,就跟著愛.喜嗲鹿一起這樣做~
  • 公開分享校園社群菁英召集令綜合討論區影音區 為大家精心準備的好文章到Facebook
  • Tag 1 位你最想分享的朋友,並在留言處打上 “#鹿talk社94愛分享“,各文章Tag的對象不能重複哦
  • 再把Facebook公開分享連結回貼到此活動下方

只要簡單三個步驟就能完成一篇分享,愛.喜嗲鹿會在活動結束後幫大家統計出誰分享的最多,大家快把鹿talk社分享給朋友吧!

獎項說明:(T幣的好處看這裡)
第 1 名 – 分享文章數最多的人獲得威秀威秀電影票2張+50個T幣
第 2 名 – 分享文章數第二名  300元 便利商店禮券+40個T幣
第 3 名 – 分享文章數第三名  300元 便利商店禮券+30個T幣
第 4 名 – 分享文章數第四名  200元 便利商店禮券+20個T幣
第 5 名 – 分享文章數第五名  200元 便利商店禮券+10個T幣
再接再勵獎 – 有分享有機會,抽出一名 100元 便利商店禮券  

活動時間:
2017/11/1  9:00至2017/11/30  12:00

得獎公告時間:
2017/12/5(二)

得獎說明:
  • 2017/12/5(二)公告6位幸運得獎者,並公佈於鹿talk社活動網頁,同1人不得重複得獎。
  • 分享後請不要刪除或隱藏貼文,以免權益受損哦!
  • 請得獎者登入鹿talk社,於 2017/12/12(二)(含) 前回覆站內訊息中的「中獎表單」,逾期回覆將自動喪失得獎資格;相關領獎方式及注意事項,統一公告於鹿talk社 –「你是分享王嗎?快來分享領好禮」得獎公告。

只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 737 主題: 209
鹿編 積分: 1867133
 樓主| 發佈時間:2017-12-05 17:29 | 顯示全部樓層
Hi Hi~ 又到了大家最喜歡的愛.喜嗲鹿開獎時間囉,謝謝大家熱情參與活動!

活動在今天(12/5)開獎囉,讓我們恭喜中獎的鹿友們~
好消息是有兩名鹿友符合「第5名:200元便利商店禮券+10個T幣」的活動得獎資格,因此我們決定加碼讓平手的鹿友均能獲得獎品唷!!!!
得獎名單已經在「你是分享王嗎?快來分享領好禮」得獎公告中公佈囉!!!!  
得獎名單:https://talk.fetnet.net/portal.php?mod=view&aid=198

另外,我們也透過站內訊息,把領獎資訊傳送給幸運中獎的鹿友~
請大家趕快登入,到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」
就能查看自己的站內訊息,記得要在 12/12(二) 前填妥中獎表單喔!!!!
好不容易幸運中獎,要是不小心錯過獎品就哭哭啦~

有任何問題及建議,都歡迎到「聯絡我們」留下您的訊息
聯絡我們 連結:https://talk.fetnet.net/about.php?mod=contactUs

也歡迎大家繼續到鹿talk社來玩,現在還有各種好康好玩的同樂會活動喔~
同樂會 連結:https://talk.fetnet.net/activity.php

鹿talk社團隊敬上
只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 1268 主題: 5
長老鹿 積分: 2266
發佈時間:2017-11-01 15:25 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 54 主題: 11
學生鹿 積分: 178
發佈時間:2017-11-01 16:45 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 183 主題: 4
專家鹿 積分: 1135
發佈時間:2017-11-01 18:47 來自手機 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 52 主題: 7
學生鹿 積分: 229
發佈時間:2017-11-01 20:51 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 52 主題: 7
學生鹿 積分: 229
發佈時間:2017-11-01 20:55 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 60 主題: 1
學生鹿 積分: 401
發佈時間:2017-11-01 21:31 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 1505 主題: 9
長老鹿 積分: 2641
發佈時間:2017-11-01 23:08 | 顯示全部樓層
我的2019年新目標是:
1.不要瘦瘦der!
2.平安!
3.平安!
回覆 檢舉

回覆: 35 主題: 0
專家鹿 積分: 581
發佈時間:2017-11-02 02:46 來自手機 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 44 主題: 0
專家鹿 積分: 597
發佈時間:2017-11-02 11:10 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則