請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 4084|回覆: 39

鹿talk社星座教室開課啦!水象星座大解密之返鄉過節篇~

回覆: 796 主題: 204
鹿編 積分: 2672
 樓主| 發佈時間:2017-11-01 12:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
Anita我這次要拿出壓箱寶,介紹「星座」個性大解密!嘿嘿,不說大家都不知道,其實我是星座達人呢。

恰逢這個月是感恩節,我們就從回家過節遇到「親戚催婚」這個角度,去描寫各個星座的個性和反應吧。這次先由「水象星座」(天蠍座、雙魚座、巨蟹座)開始介紹,Let’s go!

蠍座
大家都知道這個月是屬於「天蠍座」的月份,那你們對於天蠍座第一個印象是什麼呢?相信大部分的人會回答「愛發脾氣」!
那當他們回家過節,遇到親戚逼婚時,會有什麼反應呢?

現在我們一起來看看吧!Anita將反應由輕到重分成三個等級喔!

羽量級:【翻白眼】 心中OS:來人啊!把他的嘴給我縫起來。
圖片來源:台灣醒報

輕量級:【愛理不理】 心中OS:我為什麼要把生命耗在這裡…...
圖片來源:大人物

重量級:【罵回去】 心中OS:是在大聲什麼啦!
圖片來源:經理人月刊

但他們其實是重感情的人,並不是真心要把氣氛弄得僵硬,只是單純對被逼婚的不耐煩;相對的,回家過節,他們會給真心關懷他們的家人一些小驚喜,例如:送家人小禮物、卡片或是一個溫暖的擁抱,所以大家不要因一時的誤會,而對他們不諒解喔,其實天蠍座都明白家人都是出自於內心的真正關心~

這裡Anita要幫天蠍座的各位點播小眼睛李榮浩的一首歌《爸爸媽媽》<點我聽音樂>『同樣的話要說多少次才好,那些再三強調的老套,長大了才知道是不是需要』,大家別誤會了天蠍座的反應而弄僵家裡的氣氛哦。 >___<

雙魚座
雙魚座可以說是12星座中最狡猾的星座喔!因為他們觀察力太敏銳了,發現苗頭不對,可就會立刻開溜。

當雙魚座回家過節時,面對親戚們的催婚攻勢,藉由強大的觀察力他們會有三種不同等級的應對反應:

幼幼班:【裝傻】 心中OS:嗯?你說什麼?我通通都聽不見。
圖片來源:騰訊星座

中班:【拍馬屁】 開始舌燦蓮花的說:唉呀~這麼久不見阿姨還是一樣漂亮、年輕啊!
圖片來源:wordpress

大班:【隱遁閃人】 心中OS:你看不到我!你看不到我!光速跑~
圖片來源:蘋果日報

雙魚座其實會有說善意謊言的習慣,就算在外面很辛苦,回到家都只會說「最近生活很好啊!」,其實都是在家人們面前偽裝自己。所以下次要關心雙魚座,不訪可以用其它方式問問看喔~

Anita覺得雙魚座一定要聽聽這首歌,DJ~音樂請下!讓我們聽聽林宥嘉的一首歌《晚安》<點我聽音樂>,『卸下了翅膀,輕輕打開夢裡的窗』,就如同不要再偽裝自己,適時的跟家人表達現在的狀況或許可以讓自己更輕鬆,永遠要記得家裡永遠是最溫暖的避風港喔! ^___^

巨蟹座
巨蟹座的性格可用一句話來表示,就是「軟弱」。總是跟著情緒走,太過多愁善感,只要有委屈的地方,他馬上就哭給你看。

當巨蟹座回家過節,親戚想詢問結婚話題時,他們會有依序有三種反應:

初階:【慌張不知所措】 心中OS:你們到底是想怎麼樣?我也不知道啊~
圖片來源:素材公社

中階:【原地打轉】 心中OS:一圈、兩圈、三圈…嗯?這裡是哪裡?
圖片來源:ET星光雲

進階:【嚎啕大哭】放聲大哭的說:不要來吵我!我就是不想結婚啊啊啊。
圖片來源:網易新聞

巨蟹座的比較心非常強烈,例如:只要聽見親朋好友們在比較兄弟姊妹成就的時候,如果覺得自己不如人,巨蟹座就會擺出一副愛聽不聽、不服輸的樣子。由於這些原因常常影響家人之間的感情,這時候最好的方法就是主動聊一些輕鬆的話題吧!

巨蟹座的朋友們,最後Anita想要用歌曲分享點溫暖,幫你們點播信的《小時候》<點我聽音樂>,『我想起小的時候,有一種撒嬌,那是全世界最溫暖的依靠』,每個人都有自己的強弱項,但在家人間,只需要依賴就好,比較再無任何意義。

看完今天的介紹,不知道大家有沒有感同身受或是想到身邊的哪位家人(OS:完全就是說他啊!)?如果大家對水象星座有其他看法,立刻留言分享哦~ 至於其他星座?敬請期待Anita接下來的12星座教室哦~
我的2018新目標是:
1.和爸媽一起去日本!
2.領養一隻貓
3.閱讀24本書(每月2本)
4.到台灣4個城市旅遊
回覆 檢舉

回覆: 1567 主題: 9
長老鹿 積分: 2799
發佈時間:2017-11-01 12:45 | 顯示全部樓層
身邊天蠍的朋友爭辯蠻強的,雙魚呢優柔寡斷。巨蟹可不清楚。
這個12星座教室,好阿~~
我的2021年新目標是:
1.要胖到50公斤!
2.願家人與朋友平安與健康!
3.夢想成真!
4.發表道場文章!
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2017-11-01 12:53 | 顯示全部樓層
米一 發表於 2017-11-01 12:45
身邊天蠍的朋友爭辯蠻強的,雙魚呢優柔寡斷。巨蟹可不清楚。
這個12星座教室,好阿~~ ...

米一該不會就是傳說中的星座大師唐...
看來也很有研究唷,我們來一起聊聊星座吧 ^^
我的2018新目標是:
1.和爸媽一起去日本!
2.領養一隻貓
4.到台灣4個城市旅遊
回覆 檢舉

發佈時間:2017-11-01 12:58 | 顯示全部樓層
Anita 發表於 2017-11-01 12:53
米一該不會就是傳說中的星座大師唐...
看來也很有研究唷,我們來一起聊聊星座吧 ^^ ...

我只研究跟我合得來的星座~~也沒有很強。
1.要胖到50公斤!
3.夢想成真!
4.發表道場文章!
回覆 檢舉

回覆: 176 主題: 12
學生鹿 積分: 452
發佈時間:2017-11-01 13:06 | 顯示全部樓層
首頁的大圖片好可愛就特地點進來看看,好想知道天秤座的反應喔!看了搞不好我會笑到倒地! Orz
回覆 檢舉

發佈時間:2017-11-01 16:23 | 顯示全部樓層
愛玩布 發表於 2017-11-01 13:06
首頁的大圖片好可愛就特地點進來看看,好想知道天秤座的反應喔!看了搞不好我會笑到倒地! Orz ...

我也想知道天秤座和摩羯座。
1.要胖到50公斤!
3.夢想成真!
4.發表道場文章!
回覆 檢舉

回覆: 1733 主題: 1
專家鹿 積分: 1882
發佈時間:2017-11-02 13:26 | 顯示全部樓層
米一 發表於 2017-11-01 12:58
我只研究跟我合得來的星座~~也沒有很強。

+1 ......只需要研究 自己身邊的 比較重要  呵呵.................
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2017-11-02 13:49 | 顯示全部樓層
米一 發表於 2017-11-01 16:23
我也想知道天秤座和摩羯座。

讓我們一起等待「星座教室 Part2」囉~至於會是什麼星座、有趣的情境,就下回揭曉囉 ^^
我的2018新目標是:
1.和爸媽一起去日本!
2.領養一隻貓
4.到台灣4個城市旅遊
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2017-11-02 13:50 | 顯示全部樓層
lexusmark 發表於 2017-11-02 13:26
+1 ......只需要研究 自己身邊的 比較重要  呵呵.................

lexusmark 是什麼星座呢?感覺起來像是火象喔 ^^
我的2018新目標是:
1.和爸媽一起去日本!
2.領養一隻貓
4.到台灣4個城市旅遊
回覆 檢舉

回覆: 1733 主題: 1
專家鹿 積分: 1882
發佈時間:2017-11-02 15:15 | 顯示全部樓層
Anita 發表於 2017-11-02 13:50
lexusmark 是什麼星座呢?感覺起來像是火象喔 ^^

那有...人家明明就是  溫柔的  壞人  哈哈哈....................
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則