請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 156705|回覆: 549

夥伴們!一起再戰《天堂M》 行動電源天天送

回覆: 772 主題: 259
鹿編 積分: 1867690
 樓主| 發佈時間:2017-11-14 09:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
開始時間:
2017-11-14 09:00 至 2017-12-10 23:59
報名截止:
已報名人數:
還記得晚上一定要準時上線攻城的青春嗎?原汁原味的傳統畫面、萬人同時攻城的熱戰、既期待又怕受傷害的衝裝…種種美好不需再回憶,現在就能重返天堂!
即日起,遠傳用戶只要3步驟,天天抽聯名款行動電源,讓你不怕手遊耗電,現在就開始為《天堂M》備戰吧!

活動流程:

1. 到手機付款設定頁,選擇Google Play商店 / iTunes商店綁定遠傳電信帳單代收

Android用戶掃瞄QR code或點連結 https://goo.gl/QRVMeE
    iOS用戶掃瞄QR code或點連結 https://goo.gl/zoyZFg

2. 於下方貼上指定留言,並告訴大家 「你最狂的遊戲暱稱」!
   (不限於天堂M的帳號~或是你聽過最狂的遊戲暱稱也可以哦!)
   已完成綁定遠傳電信帳單代收!我的遊戲暱稱是___________,所以《天堂M》行動電源是我的!
   範例:已完成綁定遠傳電信帳單代收!我的遊戲暱稱是 ☆↗煞氣的鹿☆,所以《天堂M》行動電源是我的!

3. 手遊《天堂M》預先登錄
   網址:
https://event.beanfun.com/LineageM/E20170921/register.aspx
   完成預先登錄送虛寶金幣5萬、龍之鑽石*10、對武器施法的卷軸*1

獎項說明:
  • 每天抽出5名會員,贈送大容量《天堂M》行動電源乙台!採用三星原廠電芯,提供超過800次電力循環、雙USB供電可同時為2台手機充電!
  • 只要留言人人都有 5 T幣 (T幣的好處 看這裡 )

活動時間:
2017/11/14  09:00至2017/12/10  23:59  

抽獎公告時間:

2017/11/14起天天抽,並於隔日18:00前公告,遇假日則統一至隔週上班日公告。

說明事項:
  • 2017/11/14(二)起每日抽出5名幸運得獎者,並公佈於鹿talk社活動網頁,同1人不得重複得獎。
  • 請得獎者登入鹿talk社,於中獎日(含)一週內回覆站內訊息中的「中獎確認書逾期回覆或未綁定遠傳電信帳單支付者將自動喪失得獎資格;相關領獎方式及注意事項,統一公告於鹿talk社 –「夥伴們!一起再戰《天堂M》 行動電源天天送
  • 開獎後,得獎訊息會透過站內訊息,把領獎資訊傳送給幸運中獎的朋友,請大家登入後,到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」就能查看自己的站內訊息!如果有任何新的通知,都會有個可愛的小紅色●提醒您唷~
只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2017-12-11 17:55 | 顯示全部樓層
Hi Hi~ 又到了大家最喜歡的愛.喜嗲鹿開獎時間囉,謝謝大家熱情參與活動!

活動在今天(12/11)開獎囉,讓我們恭喜幸運中獎的鹿友~
得獎名單已經在「夥伴們!一起再戰《天堂M》行動電源天天送」得獎公告中公佈囉!
得獎名單:https://talk.fetnet.net/portal.php?mod=view&aid=215

另外,我們也透過站內訊息,把領獎資訊傳送給幸運中獎的鹿友~
請大家趕快登入,到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」
就能查看自己的站內訊息,記得要在 12/17(日) 前回覆中獎確認書喔
好不容易幸運中獎,要是不小心錯過獎品就哭哭啦~

有任何問題及建議,都歡迎到「聯絡我們」留下您的訊息
聯絡我們 連結:https://talk.fetnet.net/about.php?mod=contactUs

也歡迎大家繼續到鹿talk社來玩,現在還有各種好康好玩的同樂會活動喔~
同樂會 連結:https://talk.fetnet.net/activity.php

鹿talk社團隊敬上

回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2017-11-14 09:50 | 顯示全部樓層
大家快來綁定遠傳電信帳單代收,天天抽5名天堂M行動電源!!!
參加完,也別忘了到隔壁繼續拿好禮喔~ 
回覆 檢舉

回覆: 1567 主題: 9
長老鹿 積分: 2799
發佈時間:2017-11-14 12:47 | 顯示全部樓層

回文獎勵 +5 T幣

愛.喜嗲鹿 發表於 2017-11-14 09:50
大家快來綁定遠傳電信帳單代收,天天抽5名天堂M行動電源!!!
參加完,也別忘了到隔壁繼續拿好禮喔~ :vi ...

不喜歡玩遊戲,但這天天,會維持多少天?
我的2021年新目標是:
1.要胖到50公斤!
2.願家人與朋友平安與健康!
3.夢想成真!
4.發表道場文章!
回覆 檢舉

回覆: 2 主題: 0
初生talk鹿 積分: 46
發佈時間:2017-11-14 13:18 | 顯示全部樓層

回文獎勵 +5 T幣

愛.喜嗲鹿 發表於 2017-11-14 09:50
參加完,也別忘了到隔壁繼續拿好禮喔~ :vi ...

哈囉!!
哈哈!!
回覆 檢舉

回覆: 1281 主題: 5
長老鹿 積分: 2341
發佈時間:2017-11-14 14:09 | 顯示全部樓層

回文獎勵 +5 T幣

很不會玩遊戲___________哪裡隔壁?!
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2017-11-14 14:43 | 顯示全部樓層
米一 發表於 2017-11-14 12:47
不喜歡玩遊戲,但這天天,會維持多少天?

到12/10唷~ 活動上面有註明喔
活動時間:2017/11/14  09:00至2017/12/10  23:59  
其實電信帳單支付除了遊戲之外,如果米一要買iTunes或Google Play上的app時,也可以用到,或者像遠傳在部分縣市也有提供停車費從帳單一起付的服務~~~
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2017-11-14 14:47 | 顯示全部樓層
talk2john 發表於 2017-11-14 14:09
很不會玩遊戲___________哪裡隔壁?!

感謝talk2john大大!同樂會上的活動都很熱情參與!!!
可是大大~不玩遊戲也可以綁定抽超實用行動電源呀
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2017-11-14 15:28 | 顯示全部樓層
450177812 發表於 2017-11-14 13:18

謝謝大大介紹我出場
要快快綁定一起來抽行動電源,讓天堂M不斷電喔~~~
回覆 檢舉

回覆: 1 主題: 0
初生鹿 積分: 27
發佈時間:2017-11-14 16:38 | 顯示全部樓層

回文獎勵 +5 T幣

已完成綁定遠傳電信帳單代收!我的遊戲暱稱是 夜狗,所以《天堂M》行動電源是我的!
回覆 檢舉

回覆: 1 主題: 0
初生鹿 積分: 3
發佈時間:2017-11-14 16:42 | 顯示全部樓層

回文獎勵 +5 T幣

已完成綁定遠傳電信帳單代收!我的遊戲暱稱是 斷片斷片,所以《天堂M》行動電源是我的!
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則