請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 132121|回覆: 265

一起來發現愛、抽好禮

回覆: 772 主題: 266
鹿編 積分: 1867763
 樓主| 發佈時間:2017-11-16 09:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
開始時間:
2017-11-16 09:00 至 2017-11-30 23:59
報名截止:
已報名人數:
電子帳單除了方便省時,也代表著大家想要一起守護地球的心,
現在,遠傳用戶手機只要撥打888申請,不只環保,還能把愛傳遞給需要的他(詳情 看這裡
鹿talk社嚮應活動,也要和大家玩個小遊戲,只要按下我要參加寫上,你在下面這張圖尋找到幾個愛,就有機會抽中好禮喔!

(點圖放大,可以更簡單找到解答哦!)
活動流程:
  • 在上方圖案中尋找有幾個正確跟愛有關的字(有錯字,大家要注意看唷)
  • 點選上方的「我要參加」,依照格式「電子帳單為我把愛傳給他,我在這條街上發現 __ 個愛」,回答你的答案到此活動下方,就可以參加我們的活動囉!(最終答案不正確者,則不符合資格!大家要注意看~)

獎項說明:
讓愛隨行獎:隨機抽出,讓你用餐時還能被療癒又實用的小熊維尼餐盒 共3名

活動時間:
2017/11/16 9:00 – 2017/11/30 23:59

得獎公告時間:
2017/12/5(二)

備註:
  • 2017/12/5(二) 公告全部幸運得獎者,並公佈於鹿talk社活動網頁,同1人不得重複得獎。
  • 請得獎者登入鹿talk社,於 2017/12/12(二) (含) 前填寫站內訊息中的「中獎表單」,逾期未填寫將自動喪失得獎資格;相關領獎方式及注意事項,統一公告於鹿talk社 –「一起來發現愛、抽好禮」得獎公告。
  • 開獎後,得獎訊息會透過站內訊息,把領獎資訊傳送給幸運中獎的朋友,請大家登入後,到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」就能查看自己的站內訊息!如果有任何新的通知,都會有個可愛的小紅色●提醒您唷~

只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 772 主題: 266
鹿編 積分: 1867763
 樓主| 發佈時間:2017-12-05 17:20 | 顯示全部樓層
Hi Hi~ 又到了大家最喜歡的愛.喜嗲鹿開獎時間囉,謝謝大家熱情參與活動!

活動在今天(12/5)開獎囉,讓我們恭喜中獎的鹿友們~
大家有算對了嗎?總共有「6個」跟愛有關的字喔!!!!
正確答案如下圖所示,已經用紅色圈圈給圈起來了喔~

得獎名單已經在「一起來發現愛、抽好禮」得獎公告中公佈囉!!!!  
得獎名單:https://talk.fetnet.net/portal.php?mod=view&aid=217

另外,我們也透過站內訊息,把領獎資訊傳送給幸運中獎的鹿友~
請大家趕快登入,到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」
就能查看自己的站內訊息,記得要在 12/12(二) 前填妥中獎表單喔!!!!
好不容易幸運中獎,要是不小心錯過獎品就哭哭啦~

有任何問題及建議,都歡迎到「聯絡我們」留下您的訊息
聯絡我們 連結:https://talk.fetnet.net/about.php?mod=contactUs

也歡迎大家繼續到鹿talk社來玩,現在還有各種好康好玩的同樂會活動喔~
同樂會 連結:https://talk.fetnet.net/activity.php

鹿talk社團隊敬上
只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 199 主題: 0
專家鹿 積分: 1028
發佈時間:2017-11-16 09:26 | 顯示全部樓層
電子帳單為我把愛傳給他,我在這條街上發現 4個愛
回覆 檢舉

回覆: 40 主題: 0
學生鹿 積分: 456
發佈時間:2017-11-16 09:46 | 顯示全部樓層
電子帳單為我把愛傳給他,我在這條街上發現5個愛
(爺爺身上的毛毯算嗎?....)
回覆 檢舉

回覆: 2402 主題: 95
神鹿 積分: 991816
發佈時間:2017-11-16 09:55 | 顯示全部樓層
sut66326 發表於 2017-11-16 09:26
電子帳單為我把愛傳給他,我在這條街上發現 4個愛

sut66326 和 Innocence 算的不一樣耶~~~
到底誰才是正確的呢?
因為做自己  所以才獨特 
回覆 檢舉

回覆: 2402 主題: 95
神鹿 積分: 991816
發佈時間:2017-11-16 09:56 | 顯示全部樓層
Innocence 發表於 2017-11-16 09:46
電子帳單為我把愛傳給他,我在這條街上發現5個愛
(爺爺身上的毛毯算嗎?....)
...

只要在照片上看到的愛,不管中英文都算喔~~~
因為做自己  所以才獨特 
回覆 檢舉

回覆: 185 主題: 4
學生鹿 積分: 326
發佈時間:2017-11-16 10:35 | 顯示全部樓層
電子帳單為我把愛傳給他,我在這條街上發現6個愛~

回覆 檢舉

回覆: 119 主題: 11
學生鹿 積分: 459
發佈時間:2017-11-16 10:36 | 顯示全部樓層
電子帳單為我把愛傳給他,我在這條街上發現 3 個愛
回覆 檢舉

回覆: 2399 主題: 156
鹿編 積分: 4056
發佈時間:2017-11-16 10:38 | 顯示全部樓層
芒果果 發表於 2017-11-16 10:35
電子帳單為我把愛傳給他,我在這條街上發現 12個愛~
(不知道圖形算不算.............. ...

只有算中文跟英文喔,芒果果要注意一下不要看錯字喔!
這是小小陷阱,再來重新算一次吧~
旅行中最美的風景是人
回覆 檢舉

回覆: 2399 主題: 156
鹿編 積分: 4056
發佈時間:2017-11-16 10:40 | 顯示全部樓層
采菁 發表於 2017-11-16 10:36
電子帳單為我把愛傳給他,我在這條街上發現 3 個愛

采菁要不要再仔細看一次呢?中文、英文都算唷!
另外提示,有一個不好找的地方找到了嗎?
旅行中最美的風景是人
回覆 檢舉

回覆: 132 主題: 10
學生鹿 積分: 494
發佈時間:2017-11-16 10:42 | 顯示全部樓層
電子帳單為我把愛傳給他,我在這條街上發現 7個愛
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則