請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 105001|回覆: 273

暖男暖女在這裡,留言就抽Line點數 !

回覆: 758 主題: 214
鹿編 積分: 1867232
 樓主| 發佈時間:2017-11-20 09:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
開始時間:
2017-11-20 09:00 至 2017-12-04 23:59
報名截止:
已報名人數:
半夜3C產品出了問題,只能癡癡望著它卻無能為力嗎?在這種情況下,就是需要暖男、暖女來幫助你啦!
照過來照過來,數位萬事通24小時 Any question巄a通(任何問題都可以通)!
有超級暖男、暖女線上為你服務,讓半夜產品出問題不再孤單無助,申辦進階版還能把數位夯品帶回家!
有多夯?看這邊

現在鹿talk社要邀請您,留言你遇過最暖心的事情,就有機會抽中好禮哦!

活動流程:
  • 成為鹿talk社會員
  • 按下「我要參加」(一定要按我要參加才會被系統算進來喔~)
  • 留言「3C達人24小時暖心不打烊,就像___(你遇過最溫暖的事情)__」。(ex 1. 3C達人24小時暖心不打烊,就像工作到深夜時,媽媽準備了一碗熱騰騰的麵給我吃一樣)
  • 等待抽獎結果,等待期間也歡迎大家按下「回覆」留言跟小編們聊天唷~ ^^

獎項說明:
人人有獎:5個 T幣,T幣的好處看這邊
暖心獎:隨機抽,可以買奇奇怪怪貼圖的Mycard Line 指定卡 60點,共5名
大愛獎:評審票選最溫暖的事情,獲得韓國熱銷歐巴都說讚的「水玻璃分離式除濕機」,共1名

活動時間:
2017/11/20  09:00 至2017/12/4  23:59

得獎公告時間:
2017/12/7(四)

備註:
  • 2017/12/7(四)抽出全部幸運得獎者,並公佈於鹿talk社活動網頁,同1人不得重複得獎。
  • 請得獎者登入鹿talk社,於 2017/12/14(四) (含) 前填寫站內訊息中的「中獎表單」,逾期未填寫將自動喪失得獎資格;相關領獎方式及注意事項,統一公告於鹿talk社 –暖男暖女在這裡,留言就抽Line點數 !得獎公告。
  • 開獎後,得獎訊息會透過站內訊息,把領獎資訊傳送給幸運中獎的朋友,請大家登入後,到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」就能查看自己的站內訊息!如果有任何新的通知,都會有個可愛的小紅色●提醒您唷~

只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 758 主題: 214
鹿編 積分: 1867232
 樓主| 發佈時間:2017-12-07 18:15 | 顯示全部樓層
Hi Hi~ 又到了大家最喜歡的愛.喜嗲鹿開獎時間囉,謝謝大家熱情參與活動!

活動在今天(12/7)開獎囉,讓我們恭喜中獎的鹿友們~
得獎名單已經在「暖男暖女在這裡,留言就抽Line點數!」得獎公告中公佈囉!!!!  
得獎名單:https://talk.fetnet.net/portal.php?mod=view&aid=218

另外,我們也透過站內訊息,把領獎資訊傳送給幸運中獎的鹿友~
請大家趕快登入,到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」
就能查看自己的站內訊息,記得要在 12/14(四) 前填妥中獎表單喔!!!!
好不容易幸運中獎,要是不小心錯過獎品就哭哭啦~

有任何問題及建議,都歡迎到「聯絡我們」留下您的訊息
聯絡我們 連結:https://talk.fetnet.net/about.php?mod=contactUs

也歡迎大家繼續到鹿talk社來玩,現在還有各種好康好玩的同樂會活動喔~
同樂會 連結:https://talk.fetnet.net/activity.php

鹿talk社團隊敬上
只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 98 主題: 0
專家鹿 積分: 867
發佈時間:2017-11-20 09:10 | 顯示全部樓層
3C達人24小時暖心不打烊,就像天冷的時候喝上一杯熱巧克力~
回覆 檢舉

回覆: 102 主題: 0
專家鹿 積分: 885
發佈時間:2017-11-20 09:12 | 顯示全部樓層
3C達人24小時暖心不打烊,就像下雨的時候忘記帶傘,有人突然幫你撐傘
回覆 檢舉

回覆: 64 主題: 0
專家鹿 積分: 833
發佈時間:2017-11-20 09:14 | 顯示全部樓層
3C達人24小時暖心不打烊,就像出門忘記帶錢包,上了公車找不到,突然有個人伸手幫忙投零錢
回覆 檢舉

回覆: 103 主題: 0
專家鹿 積分: 879
發佈時間:2017-11-20 09:17 | 顯示全部樓層
3C達人24小時暖心不打烊,就像冬天的一把火,溫暖人心阿
回覆 檢舉

回覆: 1733 主題: 1
專家鹿 積分: 1882
發佈時間:2017-11-20 09:24 | 顯示全部樓層
最近廣告 打得很兇喔............

推一下吧 .......................
回覆 檢舉

回覆: 18 主題: 0
初生鹿 積分: 24
發佈時間:2017-11-20 09:25 來自手機 | 顯示全部樓層
「3C達人24小時暖心不打烊,就像男朋友簡單的一句:肚子餓不餓?就讓我暖到心裡幸福到底」
回覆 檢舉

回覆: 1733 主題: 1
專家鹿 積分: 1882
發佈時間:2017-11-20 09:26 | 顯示全部樓層
  • 留言「3C達人24小時暖心不打烊,就像___(你遇過最溫暖的事情)__」。(ex 1. 3C達人24小時暖心不打烊,就像工作到深夜時,媽媽準備了一碗熱騰騰的麵給我吃一樣)
  • 工作到半夜 ., 老母 OR 老婆 不讓我進門 . 只好去小三家睡覺

回覆 檢舉

回覆: 59 主題: 0
專家鹿 積分: 553
發佈時間:2017-11-20 09:30 | 顯示全部樓層
「3C達人24小時暖心不打烊,就像老婆準備愛心消夜!」
回覆 檢舉

回覆: 101 主題: 43
專家鹿 積分: 547
發佈時間:2017-11-20 09:42 | 顯示全部樓層
3C達人24小時暖心不打烊,就像冬天裡寒冷的時候,有人幫我遞上一杯暖心的咖啡
大家開心來寫文章吧!歡迎大家來參觀喔~小編剛起步,歡迎大家多多指教!
痞客邦http://vulqo0126.pixnet.net/blog T客邦http://t17.techbang.com/users/vulqo1982
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則