請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 326|回覆: 8

AR的青梅竹馬是VR 那情人呢?

回覆: 1174 主題: 119
鹿編 積分: 2479
 樓主| 發佈時間:2017-11-13 02:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
圖片出處:clicksoftware

從前陣子掀起熱潮的pokemo go、VR眼鏡到最近很紅的變臉相機,想必大家對AR、VR都不陌生了吧,
擴增實境(AR)和虛擬實境(VR)的技術已經廣泛運用在各種平台上,功能也越來越完善,但…今天的主角並不是他們,而是DR。

看到上面這張圖,大家猜出DR的功能嗎?沒錯,就是「移除在AR裡出現但卻不必要的物品」,
這個功能跟小畫家的「橡皮擦」很相似的地方,但它能夠識別出,當你把雜物「移除」後的樣子,
並根據物體周圍的地板或牆壁的特徵,對多出來的空地表面進行自動填充,而不是留下一個巨大的黑洞或空白點。

許多廠商已經提供AR這種購物體驗,雖然完整的複製該空間可以達到較真實的感覺,
但擋住主要物品的「雜物」會使體驗品質降低,這就是DR出現的原因,輔助AR呈現更理想的畫面,跟AR可說是天造地設的情侶阿~!

雖然DR的技術還需要一些時間才能成熟,不過當DR成熟後,看房、看車、看家具、場勘……等許多原本需要親自到場的事情,
在未來說不定都可以在家完成,大家已經是過結合DR技術的AR嗎~?
如果有其他問題歡迎在下面留言給茶伯。

回覆 檢舉

回覆: 1733 主題: 1
專家鹿 積分: 1882
發佈時間:2017-11-13 09:20 | 顯示全部樓層
( AR的青梅竹馬是VR 那情人呢? ) ....這樣簡單 ..........AV 押  ......

1. 又可以當好朋友
2. 又可以當好情人 ..
回覆 檢舉

回覆: 169 主題: 11
學生鹿 積分: 439
發佈時間:2017-11-13 16:02 | 顯示全部樓層
好聰明的程式 看障礙物移除後的自動填補 那個大小 那個顏色 真的是看不出來 >__<
回覆 檢舉

回覆: 904 主題: 17
長老鹿 積分: 2059
發佈時間:2017-11-13 16:14 | 顯示全部樓層
lexusmark 發表於 2017-11-13 09:20
( AR的青梅竹馬是VR 那情人呢? ) ....這樣簡單 ..........AV 押  ......

1. 又可以當好朋友

當心使用VR看AV太入神
家人進入你房間都不知道
看見lexusmark在........
回覆 檢舉

回覆: 1733 主題: 1
專家鹿 積分: 1882
發佈時間:2017-11-14 09:11 | 顯示全部樓層
mb3720 發表於 2017-11-13 16:14
家人進入你房間都不知道

玩 自己的寶貝 呵呵...........................( 我說的是 遙控器 ) ...
回覆 檢舉

回覆: 1315 主題: 21
專家鹿 積分: 1826
發佈時間:2017-11-23 21:16 來自手機 | 顯示全部樓層
lexusmark 發表於 2017-11-14 09:11
玩 自己的寶貝 呵呵...........................( 我說的是 遙控器 ) ...

這時候寶貝的存在性非常的重要!(我也是說遙控器)
回覆 檢舉

回覆: 1313 主題: 36
長老鹿 積分: 2040
發佈時間:2017-11-23 22:26 來自手機 | 顯示全部樓層
mb3720 發表於 2017-11-13 16:14
家人進入你房間都不知道

這讓我想到最近有一韓國男女朋友,女的設計讓男友用VR看AV,超爆笑可愛的
回覆 檢舉

回覆: 268 主題: 12
專家鹿 積分: 649
發佈時間:2017-11-24 11:47 | 顯示全部樓層
小朵朵 發表於 2017-11-23 22:26
這讓我想到最近有一韓國男女朋友,女的設計讓男友用VR看AV,超爆笑可愛的 ...

達哥知道這個影片喔~~
就是一開始說要去看恐怖影片,結果女生根本沒有戴上去看!!
然後整個表情很邪惡很好笑哈哈哈
我的2018新目標是:
1、能夠身體健康
2、事業、感情放面都順利
3、出國旅遊(歐洲)
回覆 檢舉

回覆: 1838 主題: 3
長老鹿 積分: 2615
發佈時間:2018-09-16 17:56 | 顯示全部樓層
原來R世代之間的關係那麼複雜~
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則