請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 4067|回覆: 29

鹿talk社星座教室開課啦!土象星座大解密之對付小鬼頭

回覆: 796 主題: 204
鹿編 積分: 2672
 樓主| 發佈時間:2017-11-15 12:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
Anita星座教室又來囉~過年返鄉除了遇到親戚的「問問題」攻勢外,頑皮的小鬼頭應該也是令大家煩惱的原因之一吧!?過年親戚來訪時家中頓時多了個小鬼頭在那邊跑來跑去、爬高、進廚房玩、大聲吵鬧、亂丟東西……種種情況,如果一次有兩個以上威力就更加威猛了!

今天就請土象星座(金牛、處女、摩羯)幾位來體驗一下,當他們在〝家中看到小鬼頭跑來跑去〞,他們會是怎樣的反應呢?讓我們繼續看下去吧!

金牛座
講到金牛座,大家一定會馬上聯想到「固執」、「難溝通」、「個性火爆」,平常看起來都是好好先生/小姐,但發起脾氣來可是非常可怕的!現在就來看看牛牛們是怎麼對付這些精力旺盛的小鬼頭的~?當然,這次也會分成三種等級來跟大家分享

【溫和】還可以好好跟小鬼頭說話
心中OS:希望講完他能聽話點,我也很討厭念人

圖片取自:幫助高功能自閉與亞斯柏格- blogger

【小火】微微的怒火,但跟爆發只有一線之隔
心中OS:最好不要讓我再說一次……

圖片取自:天下雜誌

【熊熊烈火】就像火山爆發,誰看了都會怕。
心中OS:馬的,我沒生氣還當我是病貓阿!?

圖片取自:動詞達人

雖然前面講的幾種特色是大家對金牛座的印象,但他們在平常還是非常的溫和呢~且還有「熱心」、「值得信賴」、「有耐心」等優點,這也是為什麼固執、發飆起來很恐怖的金牛座還是可以有超多真心好友。

這裡Anita要幫金牛座放首陳奕迅的歌來當背景音樂《Baby Song》,內容唱著爸爸雖然總是嚴厲,但依然期許孩子能保有純淨的心。就像金牛座雖然非常生氣得阻止小孩子,但也是為了他們好,兩者有很類似的心境呢~

處女座
「龜毛」、「嘮叨」、「杞人憂天」這是各位看到處女座時的第一個想法嗎?那我們現在就來看看當處女座看到小孩在家跑來跑去時,會有什麼反應?接下來就讓大家看看處女座發威的三種等級

【窮緊張】看到小孩在亂跑,就會開始想像如果撞到了該怎麼辦?
心中os:真是的,這樣亂跑我該怎麼阻止他

圖片取自:大人網

【念念念】默默的一直碎念,但是不會太張揚。
心中os:雖然還有很多要說,不過還是說這樣就好…

圖片取自:台詞網

【小題大作】處女座會往最壞的地方想,早早就思考到後面的一切可能,並做最壞的打算。
心中os:如果撞到尖銳的東西可能會流血,如果流血太多……

圖片取自:Cat的人妻日記

相信經過這次之後,小鬼頭應該會對這位大人有所敬畏,不過「嘮叨」並不是他們願意的拉,由於心思細密的他們會把所有細節都想好,才會不斷的提醒你什麼還沒做,還可做到如何。
而且如果有個處女座的室友,只要在他嘮叨時進入「左耳進右耳出」模式,就能完全免疫他的攻擊,也可以有個乾淨的房間。

獻上這首The One的《好好說》給眾處女座,歌詞裡「我曾嫌你囉嗦
,關心太多令我難過。」也講出了大家其實知道處女座是好意的,但過多的關心是會造成別人的負擔唷~

摩羯座
摩羯座給你的是什麼感覺?「孤獨不喜群眾」?「不通人情」?那我們就來看看活潑的孩子遇到摩羯座會如何呢~?底下示範三種不同等級的冷酷

【什麼也不說】坐在旁邊緊盯著小孩的安全
心中OS:這樣跑真的很危險啊,希望別出事!

圖片取自:騰訊新聞

【一句話】簡單明瞭的提醒
心中OS:不知道他們有沒有聽到我說的…

圖片取自:Line Store

【命令語氣】
心中os:雖然我也不是故意兇他們,但不嚴肅點好像也不會聽話吧!?

圖片取自:太原發現生活

雖然摩羯座讓人總感覺冷冷的,會對這種跟人群有關的事感到麻煩,但個性實際且謹慎的他們其實是在旁邊默默付出的。雖然只是簡單的跟小孩提醒注意安全,但卻是在旁邊隨時警盯著小朋友的一舉一動。所以如果發現不太理人的摩羯座朋友,請用你的熱情去融化他,這樣就能得到一個超棒的戰友唷。
看到魔羯這種口是心非的樣子,Anita就幫摩羯們準備一首李聖傑的《不完美》,歌詞裡「所謂幸福 只剩對嘴,倔強為何 口是心非。」也說明了摩羯座常因口是心非而錯失幸福,所以阿~摩羯座的朋友可要好好避免這個習慣唷。

看完今天的介紹,有沒有人上榜了呢~~?如果大家對土象星座有其他看法,趕快留言哦~ 至於剩下的星座?敬請期待Anita接下來的12星座教室哦~

我的2018新目標是:
1.和爸媽一起去日本!
2.領養一隻貓
3.閱讀24本書(每月2本)
4.到台灣4個城市旅遊
回覆 檢舉

回覆: 176 主題: 12
學生鹿 積分: 452
發佈時間:2017-11-15 12:52 | 顯示全部樓層
土象星座終於出了 我喜歡Anita寫處女座這部分 因為那反應讓我想到某個朋友很愛一直念 ^__^
回覆 檢舉

回覆: 1567 主題: 9
長老鹿 積分: 2799
發佈時間:2017-11-15 13:13 | 顯示全部樓層
愛玩布 發表於 2017-11-15 12:52
土象星座終於出了 我喜歡Anita寫處女座這部分 因為那反應讓我想到某個朋友很愛一直念 ^__^ ...

對耶~處女有時根本不知道在念些啥咪。
我的2021年新目標是:
1.要胖到50公斤!
2.願家人與朋友平安與健康!
3.夢想成真!
4.發表道場文章!
回覆 檢舉

回覆: 209 主題: 4
專家鹿 積分: 530
發佈時間:2017-11-15 13:15 來自手機 | 顯示全部樓層
哈哈 我是處女座的,如果看到我侄子一直爬上爬下,我好像真的會這樣欸
回覆 檢舉

回覆: 1733 主題: 1
專家鹿 積分: 1882
發佈時間:2017-11-15 13:19 | 顯示全部樓層
Huei 發表於 2017-11-15 13:15
哈哈 我是處女座的,如果看到我侄子一直爬上爬下,我好像真的會這樣欸

看看 有沒有  處男 座 哈哈哈.................
回覆 檢舉

回覆: 63 主題: 0
學生鹿 積分: 119
發佈時間:2017-11-15 13:36 | 顯示全部樓層
很精彩的說明跟分析,很容易理解
回覆 檢舉

回覆: 1733 主題: 1
專家鹿 積分: 1882
發佈時間:2017-11-15 17:38 | 顯示全部樓層
a380 發表於 2017-11-15 13:36
很精彩的說明跟分析,很容易理解

讓我們一起來感謝 鹿鞭吧 ......................... ooxx
回覆 檢舉

回覆: 45 主題: 3
學生鹿 積分: 188
發佈時間:2017-11-15 18:20 | 顯示全部樓層
不錯不錯,可以看看朋友是不是這樣對待小孩的,參考一下囉
回覆 檢舉

回覆: 158 主題: 7
專家鹿 積分: 665
發佈時間:2017-11-15 20:21 來自手機 | 顯示全部樓層
一生氣、就可以用眼神殺人⋯⋯
回覆 檢舉

回覆: 2590 主題: 3
長老鹿 積分: 3745
發佈時間:2017-11-16 00:09 | 顯示全部樓層
精闢的見解。看星座分析真的很有趣
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則