請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 4224|回覆: 30

【數位萬事通】稱得上真正萬事通的男人!

回覆: 18 主題: 10
學生鹿 積分: 219
 樓主| 發佈時間:2017-11-15 16:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

大家好我是達達 戲劇呈現的影片又來囉!(雖然下次會比較不一樣xD)
想看達達又ㄎ一ㄤ奇異裝扮得趕快點進來吧!!
youtube:【數位萬事通】誰才是真正的萬事通?!

看過來看過來
*你有想過手機怎麼解決耗電問題嗎?
*你有想過換手機時怎麼將LINE的紀錄及圖片備份嗎?
*你有想過只要簡單的使用APP或一鍵通話就能解決3C問題嗎?
哇!!那身為邊緣人的我,如果真的有這個東西...
真的再適合不過啦xDDD!!!

沒有錯!!
這次介紹的產品是【數位萬事通】

(就是本人拉~~~將將~~)
>>先附上官分網站連結:遠傳數位萬事通 免求人 - 24小時線上專人即時服務
>>官網QRcode:

申辦流程
簡單明瞭的二件事就可以完成↓
Step1:首先可來電客服或洽門市申辦數位萬事通
Step2:下載APP,聯絡你的數位萬事通!

功能介紹
當你完成申辦及下載數位萬事通APP之後
點擊APP後會進入以下畫面

當有以上的驗證成功之後
代表可以正式使用數位萬事通囉!
我們先看看除了問問題之外還有哪些服務吧!

數位萬事通呢 本身就提供一些小知識小技巧
讓大家除了解決問題之外 還可以學習更多3C方面的功能!

接下來就是重頭戲了啊啊啊!!!
達達依據目前的問題 問了客服人員(可用打字或是通話)
但在我輸入問題的時候發現一個超酷的事情!!

沒想到沒想到!竟然會依據關鍵字來顯示一些大家常見並解決的問題!
像我打了「網路」就出現了減少數據用量的小撇步如何將智慧型電視連線至網際網路
挖賽 這也太棒了吧 這真的有讓我嚇到xDDDD

再來真的要問問題了啦!!!(不是我再拖 是功能真的很棒
我試著問了一個問題給客服人員!
我問了:「手機感覺比以前還耗電怎麼辦?」

客服人員會再次確認你的電話
而且會依據你的手機型號 並對問題進行了解
重點是 客服人員超級無敵霹靂親切歐買尬

那麼我呢就針對客服人員給的問題回答
像是使用的型號、使用時間、使用方式等
客服人員大致了解之後 會依據他所了解的狀況給予分析
並給了幾項建議改善方法
而且也會直接給予指導(像是去哪邊設定)

62841.jpg 62842.jpg

當然囉 到這裡我大概已經獲得解答了!
而當你已獲得解答時 客服人員也會詢問還有其他問題可幫忙解答的嗎(我又戀愛了
如果沒有 也為了這辛苦的客服人員填個問卷給個超滿意吧!!!

以上就是遠傳數位萬事通的介紹
來分享一下我的使用心得吧

心得
一開始未使用的時候本來以為只是簡單的通話詢問
結果一進去數位萬事通介面的瞬間 覺得超級親切!!
而且功能也比我想像中的多 重點是很實用
因為3C的東西跟學術的概念不太一樣
3C講求的是實用而且只需要簡單幾步驟就好
不會像教科書一樣艱深難懂!
我覺得在這方面真的讓我覺得非常棒

另外在問問題的方面呢
由於客服人員是24小時待機準備
所以提出問題時 不到1分鐘就回覆了
客服人員也會依據手機型號、使用者狀況等等
進行分析後給予解答、改善及建議
*我覺得在3C尤其是手機問題解決的立即性是很重要的
因為手機是現代許多無論是商業、休閒或是交友聊天的主要來源
可以立即性的解決問題才是萬事通真正存在的原因
希望大家會喜歡我的分享及使用心得!!
也感謝看到最後的鹿生們>___<!!!

最後 如果你喜歡達達的這篇文章
也可以給個分享唷!!
也歡迎來達達的頻道作客:達達(Dada)
達達的頻道有許多有趣的影片 訂閱及按鈴當 可接受第一手通知唷!

想看達達更多文章
>【挑戰】超自虐!天堂VS地獄!全球第二難吃混合全球最好吃
>【生活】超實用!手機當成隨身碟存取檔案至電腦的3種方式
>【守護寶Bobee】讓您擁有發現危機的神器!!
>嗶來嗶去!手機就足夠,行動支付當道,friDay錢包放大鏡!
>[參賽作品08] 遠傳 全能行動管家 太方便了吧!!

今日不走,明日要跑。
回覆 檢舉

回覆: 332 主題: 15
專家鹿 積分: 687
發佈時間:2017-11-15 16:21 | 顯示全部樓層
這邊的文章都好有趣  既然這麼親切感覺比較沒有距離感 而且可以聊天的話好像很好玩
回覆 檢舉

回覆: 18 主題: 10
學生鹿 積分: 219
 樓主| 發佈時間:2017-11-15 17:01 | 顯示全部樓層
魚兒水中游 發表於 2017-11-15 16:21
這邊的文章都好有趣  既然這麼親切感覺比較沒有距離感 而且可以聊天的話好像很好玩 ...

哈哈謝謝魚兒 真的很不錯
今日不走,明日要跑。
回覆 檢舉

回覆: 1 主題: 8
學生鹿 積分: 147
發佈時間:2017-11-16 00:22 | 顯示全部樓層
甚...甚麼!這難道是現代遊戲王轉生...另一個達達(誤XD)
超級有創意的推推推!!
回覆 檢舉

回覆: 5 主題: 5
初生talk鹿 積分: 99
發佈時間:2017-11-16 08:02 來自手機 | 顯示全部樓層
達達超好笑的啦推推推推
回覆 檢舉

發佈時間:2017-11-16 18:07 | 顯示全部樓層
達達 發表於 2017-11-15 17:01
哈哈謝謝魚兒 真的很不錯

太客氣了啦 期待達達之後的新文章喔 加油加油~~~~~~
回覆 檢舉

回覆: 130 主題: 10
學生鹿 積分: 485
發佈時間:2017-11-16 18:21 | 顯示全部樓層
Jing993 發表於 2017-11-16 00:22
甚...甚麼!這難道是現代遊戲王轉生...另一個達達(誤XD)
超級有創意的推推推!! ...

jing993隔壁的文章也很有創意,都很棒
喜歡看這種實用的介紹文~
回覆 檢舉

回覆: 2470 主題: 16
長老鹿 積分: 3352
發佈時間:2017-11-18 00:02 | 顯示全部樓層
請教 大大 當youtuber 好賺嘛?  萬事通的影片算是業配嘛? XD
申辦萬事通 每個月月租要多少??
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

發佈時間:2017-11-18 13:09 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2017-11-18 00:02
請教 大大 當youtuber 好賺嘛?  萬事通的影片算是業配嘛? XD
...

前幾天我有上網找過 網址在這邊
https://promotion.fetnet.net/pmt/digitalexpert/index.html?WTshort_k=SZd3Ed02GA
有好幾種方案 比我之前想像中優惠 如有錯請指教下 ><
回覆 檢舉

回覆: 2366 主題: 129
鹿編 積分: 3727
發佈時間:2017-11-18 13:35 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2017-11-18 00:02
...

目前討論區有相關文章唷!有任何想法都能跟大家一起討論!
nice大大可以點 <這邊> 看~
旅行中最美的風景是人
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則