請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

【數位萬事通】稱得上真正萬事通的男人!

回覆: 2616 主題: 16
長老鹿 積分: 3595
發佈時間:2017-11-19 00:24 | 顯示全部樓層
魚兒水中游 發表於 2017-11-18 13:09
前幾天我有上網找過 網址在這邊
https://promotion.fetnet.net/pmt/digitalexpert/index.html?WTshort_k= ...

哇!! 多謝啦!! 那您有想要申辦哪一種嘛?
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

發佈時間:2017-11-19 00:25 | 顯示全部樓層
LoveTravel 發表於 2017-11-18 13:35
目前討論區有相關文章唷!有任何想法都能跟大家一起討論!
nice大大可以點  看~ ...

好滴~ 謝謝您的回覆!! 你也知道有時候就是比較懶~ 跟申辦萬事通一樣,想直接問答案~ XD
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 18 主題: 10
學生鹿 積分: 219
 樓主| 發佈時間:2017-11-19 00:43 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2017-11-18 00:02
請教 大大 當youtuber 好賺嘛?  萬事通的影片算是業配嘛? XD
申辦萬事通 每個月月租要多少??
...

nice大你好!youtuber要有一定觀看次數才會賺唷
不過當作興趣在經營會很不錯!!!
萬事通相關訊息可以至文章說明的網址或掃描QRcode!
今日不走,明日要跑。
回覆 檢舉

回覆: 793 主題: 191
鹿編 積分: 2526
發佈時間:2017-11-22 17:26 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2017-11-19 00:25
好滴~ 謝謝您的回覆!! 你也知道有時候就是比較懶~ 跟申辦萬事通一樣,想直接問答案~ XD
...

有時候的懶惰是人之常情,沒有關係的啦哈哈!
不知道有沒有比較奇怪的問題,厲害的萬事通能不能解答?
nice要不要出一個題目看看呢?
我的2018新目標是:
1.和爸媽一起去日本!
2.領養一隻貓
3.閱讀24本書(每月2本)
4.到台灣4個城市旅遊
回覆 檢舉

發佈時間:2017-11-23 10:53 | 顯示全部樓層
Anita 發表於 2017-11-22 17:26
有時候的懶惰是人之常情,沒有關係的啦哈哈!
不知道有沒有比較奇怪的問題,厲害的萬事通能不能解答?
nice要 ...

謝謝 Anita 的體諒~ 我這個人是好奇寶寶, 甚麼奇怪的問題都有喔!!
但是矛盾的是我這個人也自以為是個萬事通耶! 怎麼辦? 這個問題可以請教萬事通嘛? XDD
另外還有我朋友的line忘記密碼了!打去給line的客服也沒有用~ 那要怎麼辦呢??
回覆 檢舉

回覆: 793 主題: 191
鹿編 積分: 2526
發佈時間:2017-11-23 11:43 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2017-11-23 10:53
謝謝 Anita 的體諒~ 我這個人是好奇寶寶, 甚麼奇怪的問題都有喔!!
但是矛盾的是我這個人也自以為是個萬 ...

當個好奇寶寶感覺可以觀察到很多很有趣的事情呀~
常常問一些覺得不解或是翻白眼的問題都會讓人覺得很好笑!
看來nice可以去報名"全能萬事通",而不僅是"數位萬事通"喔~
至於line的密碼這個問題...只好先上網找找(<這邊連結>)不然就是真的要問"數位萬事通了" ><
我的2018新目標是:
1.和爸媽一起去日本!
2.領養一隻貓
3.閱讀24本書(每月2本)
4.到台灣4個城市旅遊
回覆 檢舉

回覆: 332 主題: 15
專家鹿 積分: 687
發佈時間:2017-11-23 12:07 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2017-11-19 00:24
哇!! 多謝啦!! 那您有想要申辦哪一種嘛?

不客氣 我的話我也很猶豫啊
基本版有優惠可以體驗 ; 進階版 旗艦版 感覺功能更多更齊全更厲害
但是選擇性障礙發作 讓我想一下 nice要哪個呀
回覆 檢舉

回覆: 332 主題: 15
專家鹿 積分: 687
發佈時間:2017-11-23 12:10 | 顯示全部樓層
Anita 發表於 2017-11-23 11:43
常常問一些覺得不解或是翻白眼的問題都會讓人覺得很好笑! ...

看到好奇寶寶就讓我想到以前很常這樣
我也很喜歡聽一些奇怪的問題 然後大家答案都很搞笑
回覆 檢舉

發佈時間:2017-11-24 04:54 | 顯示全部樓層
Anita 發表於 2017-11-23 11:43
常常問一些覺得不解或是翻白眼的問題都會讓人覺得很好笑! ...

感謝 Anita ,  竟然還有 全能萬事通 這種職稱??? 要去哪報名阿?? XD
我發現您就是 數位萬事通ㄚ~ 你是不是身兼數職? XD
回覆 檢舉

發佈時間:2017-11-24 05:01 | 顯示全部樓層
魚兒水中游 發表於 2017-11-23 12:07
不客氣 我的話我也很猶豫啊
基本版有優惠可以體驗 ; 進階版 旗艦版 感覺功能更多更齊全更厲害
但是選擇 ...

噗! 我要不好意思的說 目前我個人沒有需要耶!
來 鹿 talk 社找答案就可以惹~ XD
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則