請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 8025|回覆: 29

Line的洗版救星!快來一起更新!

回覆: 89 主題: 101
鹿編 積分: 1085
 樓主| 發佈時間:2017-11-15 23:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
滑…我滑…我滑滑滑…!Line群組裡重要的訊息如果不放在記事本,一下子就會被淹沒在打屁聊天的訊息裡,這時「找訊息」將會是一件令人抓狂的事,但貼心的Line在這個月初推出的新功能剛好可以解決這個問題,是什麼新功能呢?
這次就要跟大家介紹一下號稱〝洗版救星〞的「置頂公告」功能~真是太好用了!

使用步驟
Step1:
將Line更新到最新7.15.0版本~

Step2:
接著打開對話,找到你想要置頂的內容然後就用手指大力的按下去~~~
接著在功能頁的第二頁就有「設為公告」的按鈕囉!

Step3:
按下去之後訊息就會被置頂在對話框啦!

Step4:
如果覺得置頂訊息佔太多版面了,也可以點選「最小化」。

這樣置頂公告就會縮小變成圖示,一點都不占空間哦!

另外Sweet Peach也手癢的幫各位測試過了,就是↓↓↓
「置頂公告」每次可以置頂最多5則訊息,
第6則就會自動把第1則洗掉,Sweet Peach也想到了一個置頂公告的好用處,就是用來討債辣~~如果借錢給朋友卻拿不回來,只要把借錢的那則訊息當成置頂公告,然後再密對方就會看到囉~~
雖然SweetPeach目前只想到這個邪惡的用法,不過大家有可以想想還可以怎麼用哦~想到就留言告訴大家拔~
另外如果有其他問題都可以在下面留言給SweetPeach唷~~

回覆 檢舉

回覆: 1733 主題: 1
專家鹿 積分: 1882
發佈時間:2017-11-16 09:24 | 顯示全部樓層
這個功能不賴 ...但是不知道 何時 LINE 可以 更新以及增加.....相片本......( 100 ) 的限制..
回覆 檢舉

回覆: 185 主題: 4
學生鹿 積分: 326
發佈時間:2017-11-16 10:31 | 顯示全部樓層
line越來越有趣了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回覆 檢舉

回覆: 1568 主題: 9
長老鹿 積分: 2805
發佈時間:2017-11-16 13:20 | 顯示全部樓層
下載更新最新版,之前對話記錄會不見嗎?
我的2022年新目標是:
1.要胖到52公斤!
2.願家人與朋友平安與健康!
3.夢想成真!
4.發表道場文章!
回覆 檢舉

發佈時間:2017-11-16 13:29 | 顯示全部樓層
米一 發表於 2017-11-16 13:20
下載更新最新版,之前對話記錄會不見嗎?

不會...還是會留著的 ........................
回覆 檢舉

回覆: 66 主題: 0
學生鹿 積分: 127
發佈時間:2017-11-16 14:18 | 顯示全部樓層
每天不重要的對話太多了, 有這個不錯
回覆 檢舉

發佈時間:2017-11-16 14:37 | 顯示全部樓層
pioneerlu 發表於 2017-11-16 14:18
每天不重要的對話太多了, 有這個不錯

可多多使用喔.............................
回覆 檢舉

回覆: 1568 主題: 9
長老鹿 積分: 2805
發佈時間:2017-11-16 15:37 | 顯示全部樓層
lexusmark 發表於 2017-11-16 13:29
不會...還是會留著的 ........................

謝謝告知喔,我也要用置鼎文
我的2022年新目標是:
1.要胖到52公斤!
2.願家人與朋友平安與健康!
3.夢想成真!
4.發表道場文章!
回覆 檢舉

發佈時間:2017-11-16 17:17 | 顯示全部樓層
米一 發表於 2017-11-16 15:37
謝謝告知喔,我也要用置鼎文

非常好使用的喔...................
回覆 檢舉

回覆: 166 主題: 3
學生鹿 積分: 358
發佈時間:2017-11-21 11:29 | 顯示全部樓層
原來如此!!!前幾天,在群組裡看到有跟大聲公符號,還一直想說怎麼會有那個東西出來,然後按半天都不會消失 XD
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則