請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 2800|回覆: 17

鹿talk社星座解密Part4!風象星座面對親戚,勸酒無法擋篇

回覆: 796 主題: 204
鹿編 積分: 2672
 樓主| 發佈時間:2017-11-22 09:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
哈囉!大家好!又來到了Anita的12星座教室時間~這次要介紹的就是大家期待已久的風象星座!!雙子座、天秤座、水瓶座的捧油們快點照過來喲~

大家都知道風象星座的人通常比較喜歡講話、分析能力強、思路清楚等,但是當風象星座參加超熱情長輩的惡夢飯局場合,情況可能就會不一樣了,因為長輩聚餐最常聽得到就是:「唉喲!你不把這杯乾掉  就是不給我這個長輩面子!」。究竟風象星座會出現哪些反應呢?廢話不多說,看下去就對了!

雙子座
雙子座的頭腦好是大家公認的,但是翻臉速度可能也是眾所皆知的。就算他們已經答應參加長輩聚餐,也不見得就會從頭到尾都乖乖聽話,如果遇到長輩們不斷勸酒,甚至是到了逼酒的情況,那他們可能是會受不了而爆炸的哦!

爆炸前:【一起喝酒】心中OS:難得跟長輩聚餐,喝點酒也不錯啦~
圖片來源:自由微信

微爆炸:【沒辦法喝了】心中OS:我已經喝夠多了,別再叫我喝啦~
圖片來源:阿波羅網

大爆炸:【180度大翻臉】心裡OS:我已經說我不想再喝了!是你逼我的!!
圖片來源:Twitter

其實雙子座挺好溝通的,反應快,口才好,通常也都沒什麼架子,但是他們很討厭「來陰的」,也不喜歡別人強迫他們。所以大家別誤會雙子座啦~他們還是很可愛的星座的~

Anita身邊也有滿多雙子座的朋友,他們其實滿常隱藏自己的脆弱,不會隨便表露出來,所以我要為雙子座點播這首蘇打綠的《下雨的夜晚》〈點我聽音樂〉,裡面的歌詞『讓雨水 靜靜掩護你的眼淚』很適合雙子座,大家有同感嗎?

天秤座
天秤座顧名思義,對於善惡兩極端的想法通常都喜歡保持著很平衡的狀態。只要是長輩熱情邀請的飯局,他通常都會答應赴約,可是如果在飯局中被長輩逼喝酒的話,天秤座會怎麼應對呢?

Level 1:【開心陪喝】心裡OS:喝酒我也是OK的呀~
圖片來源:自由時報

Level 2:【微笑陪喝】心中OS:我還是可以繼續喝的!
圖片來源:痞客邦

Level 3:【苦笑陪喝】心中OS:怎麼還要繼續喝呀……
圖片來源:Pixabay

天秤座就是名副其實的好好星座,他們八面玲瓏、處事圓滑,頗有社交才華的,但他們其實不太喜歡表現出內心真實的自己,而且他們優柔寡斷、不愛爭執,因此常常被說服各種事情。所以各位看官呀~不要再欺負你身邊天秤座的朋友啦!

不過如果你是中槍的天秤座也不要擔心,Anita送你們這首陳零九的《敢不敢》〈點我聽音樂〉,『還是保持 最幼稚的那份熱情 像個孩子一樣 那才是你的天性』,就算你是大家口中的好好先生/好好小姐,或總是優柔寡斷、遲疑不前,也別忘了做最平凡快樂的自己喔!

水瓶座
水瓶座的人頗富知性,且具有敏銳的觀察力和推測能力,而且水瓶座有時也帶點雙子座的機伶和天秤座的交際能力。如果長輩一直對水瓶座勸酒,水瓶座會乖乖「就範」嗎?

第一步:【先推託但不會馬上拒絕】心裡OS:嗯…讓俺想想哦~
圖片來源:发表情

第二步:【偷偷在心裡評估】心裡OS:如果喝酒的話等等就得要搭計程車回家,如果不喝的話%@*$%&*$&*!*@#,嗯…我該喝嗎?
圖片來源:ETtoday新聞雲

第三步:【隨機應變】心裡OS:其實喝或不喝都可以,而且也可以偷偷把白開水倒進酒杯假裝是白酒,所以我隨機應變就好了。
圖片來源:Readmoo閱讀最前線

水瓶座其實也滿善變的,時而活潑風趣,時而獨立,甚至激進。因為他們有不錯的觀察力,所以經常依自己的智慧行事,用合情合理的手段解決事情。如果你不小心惹怒水瓶座也不用擔心,因為他們的怒火通常很快就會平息啦!

Anita有個很要好的麻吉就是水瓶座的,他真的是容易生氣但也容易平息呢~不過他真的對朋友都很好!如果你也跟我一樣想起了你身邊的水瓶座好友,那就跟我一起聽這首五月天的《兄弟》吧〈點我聽音樂〉!『只有你知道我都假裝正常,只有我欣賞你的惡行惡狀』。

風象星座通常都有很不錯的社交能力,也因為能夠抽離自己,不涉入個人感情,所以他們跟各式各樣的人都可以客觀交流。這樣的他們偶爾會給人君子之交淡如水的感覺,可是其實他們都是很好說話的啦!

打了這麼長篇大論,Anita的12星座教室四部曲終於正式完結啦!大家看完分析都有覺得準嗎?如果大家對風象星座有其他看法,或是覺得哪些歌曲很適合點播給他們?趕快留言到底下哦~快快在下面留言告訴我吧!^_<

我的2018新目標是:
1.和爸媽一起去日本!
2.領養一隻貓
3.閱讀24本書(每月2本)
4.到台灣4個城市旅遊
回覆 檢舉

回覆: 1733 主題: 1
專家鹿 積分: 1882
發佈時間:2017-11-22 09:42 | 顯示全部樓層
雙子座  這個 太屌了.....準翻了  呵呵.................
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2017-11-22 11:15 | 顯示全部樓層
lexusmark 發表於 2017-11-22 09:42
雙子座  這個 太屌了.....準翻了  呵呵.................

所以lexusmark是雙子座還是身邊的人是雙子座呢?
這麼準那只好給自己一個掌聲,Anita星座大師可不是叫假的喔!
我的2018新目標是:
1.和爸媽一起去日本!
2.領養一隻貓
4.到台灣4個城市旅遊
回覆 檢舉

回覆: 63 主題: 0
學生鹿 積分: 119
發佈時間:2017-11-22 11:31 | 顯示全部樓層
期待每次的分享星座,很有意思
回覆 檢舉

回覆: 1733 主題: 1
專家鹿 積分: 1882
發佈時間:2017-11-22 13:44 | 顯示全部樓層
Anita 發表於 2017-11-22 11:15
所以lexusmark是雙子座還是身邊的人是雙子座呢?
這麼準那只好給自己一個掌聲,Anita星座大師可不是叫假的 ...

Anita 大師 請受小弟 ( 膜拜 ) ...萬歲 萬歲 萬萬 歲

我周遭 很多朋友都是 雙子的 ...所以這一篇我的感受還真是貼切押 呵呵...
回覆 檢舉

回覆: 272 主題: 12
專家鹿 積分: 656
發佈時間:2017-11-22 13:59 | 顯示全部樓層
a380 發表於 2017-11-22 11:31

對啊,達哥看到這個題目都笑了一下!怎麼會是勸酒呢?不過長輩都這樣喝多了啥話都說得出來!!
我的2018新目標是:
1、能夠身體健康
2、事業、感情放面都順利
3、出國旅遊(歐洲)
回覆 檢舉

回覆: 1567 主題: 9
長老鹿 積分: 2799
發佈時間:2017-11-22 19:30 | 顯示全部樓層
我遇到的天秤座都很會喝XDDDD
我的2021年新目標是:
1.要胖到50公斤!
2.願家人與朋友平安與健康!
3.夢想成真!
4.發表道場文章!
回覆 檢舉

回覆: 2590 主題: 3
長老鹿 積分: 3745
發佈時間:2017-11-23 16:16 | 顯示全部樓層
見解精闢,配圖超妙XD是說喝些酒熱鬧一下是很不錯,但過頭就不太好了⋯⋯
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2017-11-23 17:11 | 顯示全部樓層
a380 發表於 2017-11-22 11:31

謝謝a380的支持啦!
Anita也覺得研究星座很有意思喔!
可以說是小小的樂趣,觀察不同的星座反應!
話說a380這四篇當中不知道有沒有特別喜歡哪個星座的呢? ^^
我的2018新目標是:
1.和爸媽一起去日本!
2.領養一隻貓
4.到台灣4個城市旅遊
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2017-11-23 17:13 | 顯示全部樓層
lexusmark 發表於 2017-11-22 13:44
Anita 大師 請受小弟 ( 膜拜 ) ...萬歲 萬歲 萬萬 歲

感恩Ani....沒啦!Anita怎麼敢接受大家的膜拜呢?
這樣壓力太大了!我們輕鬆一點!
那lexusmark六月感覺會不會很忙啊?要一次幫很多朋友慶生! ^^
我的2018新目標是:
1.和爸媽一起去日本!
2.領養一隻貓
4.到台灣4個城市旅遊
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則