請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

12星座感恩歌曲大募集,分享就抽Line點數~

回覆: 80 主題: 0
專家鹿 積分: 745
發佈時間:2017-11-26 19:16 | 顯示全部樓層
我要點給 水瓶座一首來自夜貓組.李英宏 的健康歌 ,感謝大家都健康。
回覆 檢舉

回覆: 114 主題: 1
專家鹿 積分: 825
發佈時間:2017-11-26 20:44 | 顯示全部樓層
我要點給射手座一首來自張學友的祝福,感謝她總是陪在身邊!
回覆 檢舉

回覆: 267 主題: 0
專家鹿 積分: 1357
發佈時間:2017-11-26 21:36 | 顯示全部樓層
我要點給 金牛座 一首來自彭佳慧的【我想念我自己】,感謝她一直以來無怨無悔的奉獻,希望她可以多想念自己一些。
回覆 檢舉

回覆: 1701 主題: 42
長老鹿 積分: 2487
發佈時間:2017-11-26 22:33 來自手機 | 顯示全部樓層
我要點給雙子座一首來自周杰倫的聽媽媽的話,感謝我雙子座的女兒這麼暖心窩心
回覆 檢舉

回覆: 24 主題: 0
學生鹿 積分: 116
發佈時間:2017-11-26 23:43 | 顯示全部樓層
我要點給雙魚座一首來自五月天的最好的一天,感謝讓我每天都是最好的一天。
回覆 檢舉

回覆: 16 主題: 0
學生鹿 積分: 168
發佈時間:2017-11-27 00:46 來自手機 | 顯示全部樓層
我要點給『天蠍座』,一首『鄧麗君』『月亮代表我的心』愛是動詞不是形容詞。
真正用行動付出愛內心就充滿快樂。
愛是承擔~不是負擔。
愛是感動~更是行動。
一個人只要想快樂沒有不快樂的。
趕快付出『愛』和『關懷』。
自己更快樂也將愛散播給身邊的朋友們,一起傳遞愛無限『無所不在』。學會欣賞周遭景物學會『感恩』用無比的『勇氣』和『熱血』,去迎向嶄新的2018年將自己宇宙能量Power燃燒吧!小宇宙的堅毅決心。
信念實踐實相I can make it
有善良的地方就有美德,
有美德的地方就會出現奇蹟。
珍愛自己以及親愛的親人,
愛我和我愛的至親摯友,
祝願心隨意動成心滿願。
心想事成美夢牽成溫馨的『晶亮』神采,祝願『看見』信心的迎風飛揚用知足感恩善解包容的態度,去展望全新朗朗的亮采迷人自我的魅力。色彩分享熱力活力漂兒的悠揚樂章旋律,歡笑給予親朋好友歡聚精彩時刻~珍愛時光無限美好。
祝願愛我的人和我愛的人
身體安康家庭闔美樂融融
隨心滿願牽成~美夢成真
dream come true^^
心安住『暖愛』和感情濃情蜜意,無憂無慮喜形愉色『心』朗朗『笑』迎迎!
願大家友誼深情歷久一樣濃,不管時間和地點物換星移。惺惺相惜都心繫著彼此,真情真意傳今生今世能成為交心織心有緣人,就是善緣好緣"福慧"典藏聚緣『來是一家人
』。我會珍重願摯情擁愛零距離,守護一生一世真永遠。珍藏收藏典藏美好與你/我攜手走過每個春夏秋冬四季更迭的時節。心手相連真心真意永隨『真永遠』
回覆 檢舉

回覆: 177 主題: 1
專家鹿 積分: 946
發佈時間:2017-11-27 05:51 | 顯示全部樓層
我要點給射手座一首來自五月天的三個傻瓜,感謝好朋友一直以來的陪伴,有人一起瘋、一起傻的感覺真好!

回覆 檢舉

回覆: 5 主題: 0
初生talk鹿 積分: 50
發佈時間:2017-11-27 07:38 來自手機 | 顯示全部樓層
我要點給  摩羯座  一首來自  謝和弦的謝謝妳愛我  謝謝身邊的朋友家人們處處包容我這個長不到小孩子,陪我度過每一天酸甜苦辣,謝謝你(妳)們,有你(妳)們真好,我愛你(妳)們
回覆 檢舉

回覆: 939 主題: 17
長老鹿 積分: 2171
發佈時間:2017-11-27 10:33 | 顯示全部樓層
我要點給『十二星座』一首來自『莊振凱vs楊靜』『床頭夢』,感謝『妳/你今生的氣力為我目睭不免濕,我就用一生妳/你到地久天長』

莊振凱vs楊靜-床頭夢

回覆 檢舉

回覆: 41 主題: 0
學生鹿 積分: 254
發佈時間:2017-11-27 11:36 | 顯示全部樓層
我要點給天蠍座一首來自莫文蔚的I Do,感謝你願意忍受我的壞脾氣,對我不離不棄。
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則