請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

12星座感恩歌曲大募集,分享就抽Line點數~

回覆: 416 主題: 8
專家鹿 積分: 1361
發佈時間:2017-11-23 00:33 來自手機 | 顯示全部樓層
我要點給雙子座還有摩羯座一首來自周杰倫的聽媽媽的話,感謝你們來當我的孩子,但是拜託你們聽話好嗎…
回覆 檢舉

回覆: 523 主題: 10
專家鹿 積分: 1643
發佈時間:2017-11-23 00:56 | 顯示全部樓層
我要點給天秤座一首來自劉德華的友誼歷久一樣濃,感謝在歲月流轉物換星移的時光,我們的友情依然堅定不變。
回覆 檢舉

回覆: 8 主題: 6
初生talk鹿 積分: 63
發佈時間:2017-11-23 08:17 來自手機 | 顯示全部樓層
射手座比較愛自由也喜歡出去玩樂更喜歡出國去血拼
回覆 檢舉

回覆: 177 主題: 5
專家鹿 積分: 1164
發佈時間:2017-11-23 08:54 來自手機 | 顯示全部樓層
我要點給雙子座一首來自劉若英的我要你好好的,感謝我最好的朋友
回覆 檢舉

回覆: 168 主題: 1
專家鹿 積分: 867
發佈時間:2017-11-23 09:45 | 顯示全部樓層
我要點給水瓶座一首來自梁靜茹的勇氣,因為我們都很需要勇氣
回覆 檢舉

回覆: 29 主題: 2
學生鹿 積分: 146
發佈時間:2017-11-23 09:47 | 顯示全部樓層
我要點給天秤座一首來自陳奕迅的十年,感謝你對我這麼好
回覆 檢舉

回覆: 92 主題: 0
專家鹿 積分: 629
發佈時間:2017-11-23 09:55 | 顯示全部樓層
我要點給獅子座一首來自周杰倫的七里香,因為我最好的朋友愛吃雞屁股,感謝她總是幫我買宵夜還偷吃好幾口!
回覆 檢舉

回覆: 2666 主題: 16
長老鹿 積分: 3801
發佈時間:2017-11-23 10:47 | 顯示全部樓層
我要點給 雙魚座一首來自 Ed Sheeran紅髮艾德Thinking Out Loud自言自語,感謝 你那會微笑的眼睛讓我每天愛上你
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 34 主題: 2
學生鹿 積分: 103
發佈時間:2017-11-23 12:01 | 顯示全部樓層
留言「我要點給 水瓶座一首來自李玉剛的剛好遇見你,感謝我最親愛的老婆樂樂 因為有妳的出現 在我生命中 留下許多了色彩。
回覆 檢舉

回覆: 796 主題: 204
鹿編 積分: 2672
發佈時間:2017-11-23 12:52 | 顯示全部樓層
紅紅寶貝兒 發表於 2017-11-22 23:43
我要點給雙魚座跟水瓶座,一首來自葉蒨文的「愛的可能」,感謝我的心肝女兒寶貝兒子,雖然你們每天轟炸我的 ...

怎麼講起來這麼讓人感動...
就像是去吃喜酒的時候常常會看到爸爸把自己寶貝女兒交給女婿的那個畫面一樣!
感覺爸爸的心中一定是又開心又不捨!

我的2018新目標是:
1.和爸媽一起去日本!
2.領養一隻貓
3.閱讀24本書(每月2本)
4.到台灣4個城市旅遊
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則