請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 355|回覆: 6

還坐在電腦前面玩Minecraft嗎?那就落伍囉~

回覆: 708 主題: 157
鹿編 積分: 2099
 樓主| 發佈時間:2017-11-22 19:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
Anita前陣子看到空拍的畫面,感覺也想拜一台,但後來想想除了如字面一樣拿來拍照、攝影外還能幹嘛!?
有看到有人拿空拍機來競速、釣魚、探險……等等,最近又增加了結合虛擬實境的玩法,讓大家都可以在無止境的天空揮灑自己的創意。

來人啊!上影片~

DroneBase 公司在自家的空拍機操作APP中加入了「AirCraft」新功能,就像是在玩AR般,你可以在空中的任何一個地方以積木堆疊出喜歡的圖案、空間,玩法就跟知名遊戲《minecraft》一模一樣,更厲害的是背景就是在真實世界中~

圖片來源DroneBase

而且這不是件自嗨的事情,只要是透過這個APP所建造的模型都會上傳到DroneBase的資料庫,
所有的玩家都可以在世界各地不同的座標中看到其他人的作品,有可能是幫自己的公司蓋上顯眼的LOGO,或是製造一個迷宮供其他玩家挑戰。

空2.png 空3.png
圖片來源Cnet

而未來AirCraft還會有更多的功能,像之前它曾和一家建築公司合作,
大略展示一棟大樓在土地上完工的樣貌~是不是很酷呢?

圖片來源Cnet

而且這個虛擬世界是透過座標來定位的,是不是要早一點裡面創造自己的作品才能搶到一個好位置呢~~?
如果有這台空拍機你們最想在哪一個地方加上什麼樣的創作呢?快在下面留言分享吧~
有任何問題也歡迎在下面留言提出喔~我們下次見~

我的2018新目標是:
1.和爸媽一起去日本!
2.領養一隻貓
3.閱讀24本書(每月2本)
4.到台灣4個城市旅遊
回覆 檢舉

回覆: 1286 主題: 9
長老鹿 積分: 2270
發佈時間:2017-11-23 13:01 | 顯示全部樓層
上次看煙火時好多台空拍喔
我的2019年新目標是:
1.不要瘦瘦der!
2.平安!
3.平安!
回覆 檢舉

回覆: 268 主題: 12
專家鹿 積分: 649
發佈時間:2017-11-23 14:44 | 顯示全部樓層
米一 發表於 2017-11-23 13:01
上次看煙火時好多台空拍喔

米一是在哪裡看煙火啊??是之前大稻埕那邊嗎??
現在手機越來越多功能啦,感覺達哥的手機快燒壞了............哭哭哭哭
我的2018新目標是:
1、能夠身體健康
2、事業、感情放面都順利
3、出國旅遊(歐洲)
回覆 檢舉

發佈時間:2017-11-23 22:00 | 顯示全部樓層
達哥 發表於 2017-11-23 14:44
米一是在哪裡看煙火啊??是之前大稻埕那邊嗎??
現在手機越來越多功能啦,感覺達哥的手機快燒壞了.......... ...

在台南看煙火耶。最近手機有出新機喔。
1.不要瘦瘦der!
2.平安!
3.平安!
回覆 檢舉

回覆: 268 主題: 12
專家鹿 積分: 649
發佈時間:2017-11-24 11:40 | 顯示全部樓層
米一 發表於 2017-11-23 22:00
在台南看煙火耶。最近手機有出新機喔。

達哥知道最近有出新手機!!也都會看看~~
像是IPHONEX最近超熱門的,只是達哥錢包會哭哭啊~~
我的2018新目標是:
1、能夠身體健康
2、事業、感情放面都順利
3、出國旅遊(歐洲)
回覆 檢舉

發佈時間:2017-11-24 13:36 | 顯示全部樓層
達哥 發表於 2017-11-24 11:40
達哥知道最近有出新手機!!也都會看看~~
像是IPHONEX最近超熱門的,只是達哥錢包會哭哭啊~~
...

這禮拜剛發表過有:華為Mate 10 Pro 、OPPO R11s
1.不要瘦瘦der!
2.平安!
3.平安!
回覆 檢舉

回覆: 42 主題: 3
學生鹿 積分: 184
發佈時間:2017-11-26 22:53 | 顯示全部樓層
有台灣風景的空拍AR可以玩玩看嗎??本來不是蘋果 不能下載啦~~
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則