請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 97580|回覆: 69

申辦門號,家電0元給你挑!投票抽好禮~

回覆: 758 主題: 214
鹿編 積分: 1867232
 樓主| 發佈時間:2017-12-05 09:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
遠傳首度與friDay購物合作選秀節目!!這場選秀會,誰會贏得冠軍呢?(來賓請掌聲鼓勵
滿足不同投票者的需求,多款家電讓您選~
想了解更深入的0元選秀資訊請看這邊

現在邀您一起來投票
選出你最想要的0元家電,就有機會帶走超值好禮哦!

活動方式
  • 加入鹿talk社會員  (遠傳網路會員 5秒鐘啟動暱稱方法看這兒 )
  • 登入後投票,選出你最想要的0元家電!
  • 等待抽獎

獎項說明
人人有獎:投票送 5個 T幣, T幣好處 看這邊
品味生活獎:浪漫燭光晚餐西堤牛排雙人餐券 1組  
隨走隨唱獎:到哪都是你的K歌館K068藍牙麥克風1名

活動時間:
2017/12/5  9:00至2017/12/19   23:59
得獎公告時間:2017/12/22(五)

得獎方式:
  • 2017/12/22(五)抽出2位幸運得獎者,並公佈於鹿talk社活動網頁,同1人不得重複得獎。
  • 請得獎者登入鹿talk社,於2017/12/29(五)(含) 前回覆站內訊息中的「中獎表單」或「中獎確認書」,逾期回覆將自動喪失得獎資格;相關領獎方式及注意事項,統一公告於鹿talk社 –「申辦門號,家電0元給你挑!投票抽好禮~」得獎公告。
  • 開獎後,得獎訊息會透過站內訊息,把領獎資訊傳送給幸運中獎的朋友,請大家登入後,到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」就能查看自己的站內訊息!如果有任何新的通知,都會有個可愛的小紅色●提醒您唷~

單選投票, 共有 263 人參與投票

投票已經結束

您所在的用戶組沒有投票權限
只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 758 主題: 214
鹿編 積分: 1867232
 樓主| 發佈時間:2017-12-22 12:38 | 顯示全部樓層
Hi Hi~ 又到了大家最喜歡的愛.喜嗲鹿開獎時間囉,謝謝大家熱情參與活動!

活動在今天(12/22)開獎囉,讓我們恭喜中獎的鹿友們~
得獎名單已經在「申辦門號,家電0元給你挑!投票抽好禮~」得獎公告中公佈囉!
得獎名單:https://talk.fetnet.net/portal.php?mod=view&aid=233

另外,我們也透過站內訊息,把領獎資訊傳送給幸運中獎的鹿友~
請大家趕快登入,到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」
就能查看自己的站內訊息,記得要在 12/29(五) 前填妥「中獎確認書」喔!
好不容易幸運中獎,要是不小心錯過獎品就哭哭啦~

有任何問題及建議,都歡迎到「聯絡我們」留下您的訊息
聯絡我們 連結:https://talk.fetnet.net/about.php?mod=contactUs

也歡迎大家繼續到鹿talk社來玩,現在還有各種好康好玩的同樂會活動喔~
同樂會 連結:https://talk.fetnet.net/activity.php

鹿talk社團隊敬上

只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 40 主題: 0
學生鹿 積分: 456
發佈時間:2017-12-05 10:22 | 顯示全部樓層
抽我抽我抽我抽我抽我~~~
回覆 檢舉

回覆: 164 主題: 1
專家鹿 積分: 1204
發佈時間:2017-12-05 10:36 | 顯示全部樓層
哈..電視目前唯一的一票是我投的..
譬如為山,未成一簣;止,吾止也!譬如平地,雖覆一簣;進,吾往也
回覆 檢舉

回覆: 146 主題: 13
學生鹿 積分: 497
發佈時間:2017-12-05 10:41 | 顯示全部樓層
耶 好開心 投票就賺了5T幣 讚喔 感覺我是懶惰鬼 我需要吸塵器 讓我想到以前的掃地機器人
回覆 檢舉

回覆: 209 主題: 4
專家鹿 積分: 530
發佈時間:2017-12-05 10:49 來自手機 | 顯示全部樓層
禮物看起來都不錯~好難抉擇
回覆 檢舉

回覆: 146 主題: 1
專家鹿 積分: 1074
發佈時間:2017-12-05 10:54 | 顯示全部樓層
剛好家裡電視壞了XD
第二票是我  
回覆 檢舉

回覆: 2409 主題: 10
長老鹿 積分: 3346
發佈時間:2017-12-05 11:25 | 顯示全部樓層
都不錯<好難選擇喔!...........
回覆 檢舉

回覆: 272 主題: 12
專家鹿 積分: 656
發佈時間:2017-12-05 11:44 | 顯示全部樓層
可惡~~今天既然沒有搶到頭香!! 太晚來鹿talk社了 !! 醜哭 ~~
麥克風好像不錯也,雖然達哥唱歌的功力還要多練練 !! 參加囉 ~~ 希望抽中 ~~
我的2018新目標是:
1、能夠身體健康
2、事業、感情放面都順利
3、出國旅遊(歐洲)
回覆 檢舉

回覆: 99 主題: 10
學生鹿 積分: 329
發佈時間:2017-12-05 11:52 | 顯示全部樓層
我也想要有台高畫質大螢幕電視 放在家裡給家人看電視也是一種生活品質
回覆 檢舉

回覆: 73 主題: 0
學生鹿 積分: 166
發佈時間:2017-12-05 12:01 來自手機 | 顯示全部樓層
其實這些都不錯呀,在行車記錄器跟電視螢幕猶豫不決
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則