請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 728|回覆: 20

讓愛遠傳偏鄉列車第1站:高雄大愛里有滿滿的愛❤

回覆: 643 主題: 173
鹿編 積分: 1866530
 樓主| 發佈時間:2017-12-08 11:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
遠傳有一個開往各地偏鄉的服務列車,讓全台偏遠地區的民眾,能夠體驗到手機與網路所帶來的智慧生活!
這次載滿愛心的列車,來到了名字裡也充滿<3的大愛里唷!超級可愛的名字!

1 (2).jpg
5年前八八風災重創高雄,為了讓受到影響的民眾有安心的避風港,成立了「大愛園區」,也就是現在的大愛里。

大愛里的位置較偏遠,最近的電信門市要跑到12公里外的旗山!
為了讓大愛里的民眾輕鬆體驗智慧生活,以及遠傳在全台偏鄉的積極建設
現場提供30天的免費試用申請,不用再花時間跑一趟 =)

3 (2).jpg
當天活動還有手機使用教學與小禮物贈送,同時也推廣大愛里的Line@,讓里民聯絡更方便,感情更升溫~

手機App的操作對我們來說很容易,但對長輩來說可是一大挑戰!
夥伴熱心教導使用LineFBApp,讓長輩也能用網路輕鬆和親愛的家人聯絡 <3

4 (2).jpg
向可愛的爺爺介紹如何使用line聯絡~

在大愛里我們沒有看見風災留下的傷痕,反而是每位居民溫暖的笑容,以及溫馨的團結力量!

「哇~你桌布好可愛!是你女兒嗎?」(設計對白XD)

我們很開心能到大愛里讓愛遠傳,除了美麗的風景外,更令我們難忘的是大家的笑容與滿滿的愛<3

讓愛遠傳偏鄉列車在大愛里圓滿成功!
帶著暖暖的心,我們即將出發前往下一站~
大家留言猜猜看,下一站要開往哪裡呢?
(提示:可以放天燈的地方)

很期待再與大家見面唷 =)

只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 125 主題: 10
學生鹿 積分: 475
發佈時間:2017-12-08 12:12 | 顯示全部樓層
愛.喜嗲鹿的動畫好可愛喔!
下一站是可以放天燈的地方?那是平溪囉?
到時候可以許願欸!
回覆 檢舉

回覆: 323 主題: 13
專家鹿 積分: 664
發佈時間:2017-12-08 12:27 | 顯示全部樓層
想到當時八八風災帶來的重創就覺得好可怕!當時好多人被活埋跟失蹤!希望以後都不要再有類似災情!
看到現在的里民和藹笑容,很開心環境跟心靈都能夠有所恢復!
回覆 檢舉

回覆: 119 主題: 9
學生鹿 積分: 473
發佈時間:2017-12-08 13:14 | 顯示全部樓層
叮叮噹 發表於 2017-12-08 12:12
愛.喜嗲鹿的動畫好可愛喔!
下一站是可以放天燈的地方?那是平溪囉?
到時候可以許願欸!

之前google有推出線上電子天燈 網友可以製造自己專屬的天燈然後還能互相欣賞
害我現在也好想去平溪走走
回覆 檢舉

回覆: 66 主題: 0
學生鹿 積分: 127
發佈時間:2017-12-08 13:40 | 顯示全部樓層
很不錯的行銷服務企劃
回覆 檢舉

回覆: 1027 主題: 5
專家鹿 積分: 1811
發佈時間:2017-12-08 14:54 | 顯示全部樓層
很棒的活動,讓愛遠傳,平溪接棒囉!
回覆 檢舉

回覆: 43 主題: 1
學生鹿 積分: 190
發佈時間:2017-12-09 15:04 | 顯示全部樓層
遠傳每次辦的活動都很有意義,能幫助更多偏鄉市民
回覆 檢舉

回覆: 2301 主題: 108
鹿編 積分: 3430
發佈時間:2017-12-09 21:58 | 顯示全部樓層
魚兒水中游 發表於 2017-12-08 12:27
想到當時八八風災帶來的重創就覺得好可怕!當時好多人被活埋跟失蹤!希望以後都不要再有類似災情!
看到現 ...

對啊!所以大家平常在說希望放颱風假的時候,也要保佑不要帶來災情!
真的不要再有這種災情發生了!
旅行中最美的風景是人
回覆 檢舉

發佈時間:2017-12-09 22:00 | 顯示全部樓層
魯肉飯加大 發表於 2017-12-08 13:14
之前google有推出線上電子天燈 網友可以製造自己專屬的天燈然後還能互相欣賞
害我現在也好想去平溪走走
...

這個感覺很環保又很好玩,不知道現在還有沒有呢?
大大之前有玩過電子電燈嗎?
旅行中最美的風景是人
回覆 檢舉

發佈時間:2017-12-09 22:01 | 顯示全部樓層
talk2john 發表於 2017-12-08 14:54
很棒的活動,讓愛遠傳,平溪接棒囉!

讓愛遠傳~~~要放天燈去囉!
talk2john有去過平溪走走過嗎?
旅行中最美的風景是人
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則