請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

你的問題我來解答,提出問題抽好禮~

回覆: 187 主題: 0
專家鹿 積分: 900
發佈時間:2017-12-13 00:18 | 顯示全部樓層
我有問題請幫我解答,請問我家的遠傳訊號什麼時後才能收的到???
回覆 檢舉

回覆: 60 主題: 1
學生鹿 積分: 401
發佈時間:2017-12-13 00:25 | 顯示全部樓層
我有問題請幫我解答,請問有推薦的藍牙鍵盤可以順利的在桌電、筆電、手機、平板間轉換工作嗎。
回覆 檢舉

回覆: 2547 主題: 16
長老鹿 積分: 3478
發佈時間:2017-12-13 01:04 | 顯示全部樓層
如果手機使用一段時間後,想要徹底清除手機資料,重新回到剛出廠時的乾淨界面,或是要將手機轉移給他人使用,要如何做所謂徹底"雙清" 雙wipe的動作??
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 84 主題: 0
學生鹿 積分: 133
發佈時間:2017-12-13 08:56 | 顯示全部樓層
我有問題請幫我解答,請問LINE容量越來越大,不想清除聊天紀錄和相片,要怎麼江容量變小?
回覆 檢舉

回覆: 187 主題: 2
專家鹿 積分: 840
發佈時間:2017-12-13 09:49 | 顯示全部樓層
mkafigure 發表於 2017-12-12 13:42
我有問題請幫我解答,請問有推薦的雲端資料儲存APP嗎?謝謝

可以推薦你Dropbox、OneDrive、ZumoDrive、Minus、Box、SugarSync雲端資料儲存APP
回覆 檢舉

回覆: 54 主題: 0
學生鹿 積分: 362
發佈時間:2017-12-13 11:11 | 顯示全部樓層
要如何把Android 手機的Line保存所有對話紀錄的情況下移植到IOS
回覆 檢舉

回覆: 272 主題: 12
專家鹿 積分: 656
發佈時間:2017-12-13 11:35 | 顯示全部樓層
sut66326 發表於 2017-12-13 00:18
我有問題請幫我解答,請問我家的遠傳訊號什麼時後才能收的到???

這個問題應該要先知道你住在哪個地方才比較好解決rrr~~
是市區還是山上呢???
我的2018新目標是:
1、能夠身體健康
2、事業、感情放面都順利
3、出國旅遊(歐洲)
回覆 檢舉

發佈時間:2017-12-13 11:42 | 顯示全部樓層
綺綺 發表於 2017-12-13 08:56
我有問題請幫我解答,請問LINE容量越來越大,不想清除聊天紀錄和相片,要怎麼江容量變小?
...

其實還是可以將不重要的人訊息刪除,留著基本上也不會回去看的那種可以清除! www~
我的2018新目標是:
1、能夠身體健康
3、出國旅遊(歐洲)
回覆 檢舉

回覆: 72 主題: 1
專家鹿 積分: 663
發佈時間:2017-12-13 11:42 | 顯示全部樓層
我有問題請幫我解答,請問為什麼我只要按HOME鍵,手機就會黑屏 ==∥
還有 按網址連結要打開網頁,連到GOOGLE CHROME還留在原本的網頁
回覆 檢舉

發佈時間:2017-12-13 11:46 | 顯示全部樓層
呀不史 發表於 2017-12-12 23:39
我有問題請幫我解答,請問用健身APP會一直背景執行紀錄很耗電,要怎麼解決耗電問題?
...

直接完全關掉或是到手機設定裡面調整下呢?設定那個什麼背景執行的!或是帶一個行動電源就搞定了rrr~
達哥的回答好爛,覺得會被打 www
我的2018新目標是:
1、能夠身體健康
3、出國旅遊(歐洲)
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則