請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

只要5秒!遠傳網路會員啟動暱稱超easy!

回覆: 269 主題: 0
學生鹿 積分: 370
發佈時間:2019-06-03 13:30 | 顯示全部樓層
遠傳行動客服APP無法記住帳號+密碼(有選項勾了也沒用),下次還是要再重新輸入帳密,才能登入!
所以我現在都用手機或桌電的網頁版,不在用遠傳行動客服APP登入鹿Talk.
遠傳行動客服APP只要要登入,就不會記住!真的是有點不好用!
回覆 檢舉

回覆: 2005 主題: 129
鹿編 積分: 3637
發佈時間:2019-06-04 19:00 | 顯示全部樓層
安德魯先生 發表於 2019-06-03 13:30
遠傳行動客服APP無法記住帳號+密碼(有選項勾了也沒用),下次還是要再重新輸入帳密,才能登入!
所以我現在都用 ...

小編剛剛試過把程式從背景滑掉再打開還是登入狀態耶

不過手機網頁版也會配合手機畫面顯示,也蠻方便的
回覆 檢舉

回覆: 1333 主題: 36
專家鹿 積分: 1762
發佈時間:2019-06-04 22:45 來自手機 | 顯示全部樓層
早設定了,還沒設定的鹿友加油。
回覆 檢舉

發佈時間:2019-06-13 17:13 來自手機 | 顯示全部樓層
愛閒聊的鹿 發表於 2019-06-04 19:00
小編剛剛試過把程式從背景滑掉再打開還是登入狀態耶

不過手機網頁版也會配合手機畫面顯示,也蠻方便的

我新舊手機都一樣!我說的不是APP剛開始的登入,而是在APP裡用鹿take社,就要一直登入!APP有些功能,也要重新登入!
回覆 檢舉

回覆: 5 主題: 0
初生talk鹿 積分: 43
發佈時間:2019-09-01 14:55 來自手機 | 顯示全部樓層
第1重:贈送friDay影音單片兌換序號、friDay音樂7天免費序號無限體驗~
第2重:免費用易付卡(含$50通話費+500M上網量)
第3重:遠傳網路門市~現抵$500折扣券
第4重:大方送30T幣!留言及參加活動累積T幣可兌換限量贈品~
第5重:同樂會抽大獎!參加活動有機會抽中百貨禮券、數位3C等好禮!超棒的
回覆 檢舉

回覆: 330 主題: 24
專家鹿 積分: 1411
發佈時間:2019-09-04 23:28 | 顯示全部樓層
超簡單的步驟 當然立刻就完成過啦~ 但有沒有更新暱稱的機會~XD
回覆 檢舉

回覆: 106 主題: 0
學生鹿 積分: 392
發佈時間:2019-09-30 23:44 來自手機 | 顯示全部樓層
應該已經設定好久了吧?
回覆 檢舉

發佈時間:2019-12-16 22:05 | 顯示全部樓層
沒暱稱...無法用鹿talk社吧!
其實剛來
鹿talk社時,我就因為不熟鹿talk社的網頁介面,所以白白損失了7-11禮券!當我發現後,以經是半年後的事了(已經不能領獎了)!之後,參加活動就沒再中過獎了!感覺被列入不領獎的黑名單裡!怨枉啊~~~~~

回覆 檢舉

回覆: 19 主題: 1
初生talk鹿 積分: 34
發佈時間:2019-12-29 22:37 | 顯示全部樓層
鹿talk社挺難登入的
如果用chrome常常跳到註冊那邊
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則