請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 3026|回覆: 30

【留言送好禮】新手爸媽必備!這個App記錄寶寶作息超方便

回覆: 2399 主題: 156
鹿編 積分: 4056
 樓主| 發佈時間:2017-12-20 11:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
一旦年紀到了一個階段,就會發現收到的紅色炸彈越來越多(突然一陣心酸),LoveTravel也有好幾個朋友已經成為「曬娃魔人」了,整天都在社群軟體上Po小孩子的照片。只是每次私底下約的時候,聽到他們的媽媽經就覺得照顧小孩真的好辛苦!
究竟有沒有更輕鬆方便的方法呢?讓LoveTravel推薦你這個「寶寶生活紀錄」APP~到底多簡單多方便呢?繼續往下看就知道囉~^_<

一、下載安裝APP
首先下載「寶寶生活紀錄」APP。(iOS和Android都可以喔~)

開啟APP後就可以設定寶寶的基本資料囉!

二、功能介紹
1.簡單但齊全的紀錄功能

①餵食紀錄:有母乳、母乳瓶餵食、配方奶和副食品可選擇。
②換尿布紀錄:有噓噓、便便、噓噓+便便和乾爽等狀態可以選擇。
③睡眠紀錄:可以簡單記錄睡眠時間。
④擠奶紀錄:可以計時也可以手動登入擠奶量,會自動加總,如果餵食的話會自動扣掉。
⑤其他:其他像是體溫、用藥或疫苗等紀錄都可以在這找到選項喔!

2.內建鬧鈴設定
照顧新生兒難免手忙腳亂,這個APP很貼心還有鬧鈴功能,半夜睡覺也不怕忘記餵寶寶或幫他換尿布囉~

3.追蹤與統計圖表
紀錄了一段時間後查看統計圖表就可以很清楚觀察到寶寶的各種作息,也可以讓自己做適時的調整。
4.png 5.png
(圖片取自:網路)

4.資料同步
只要從設定裡面點選「備份和同步」,就算是爸爸媽媽輪流照顧小寶貝也可以輕鬆將資料同步在不同裝置中,iOS和Android都可以相互同步哦!

除了用App智慧紀錄寶寶生活,其實寶寶的尿布也可以智慧地監測唷~不用再擔心寶寶尿布是否該換,直接拿起手機看就可以了!

各位新手爸媽辛苦了~~
想要體驗看看聰明的尿布監測器嗎?
只要在12/25 (一)13:00以前,在下方留言「新手爸媽我驕傲,一起用智慧科技照顧寶寶吧!」,我們就抽出一位鹿友送SANWA聰明褓姆 S號尿布偵測提醒唷!

*我們會在12/25 16:00公布得獎者,並於文章置頂留言和站內訊息通知

旅行中最美的風景是人
回覆 檢舉

回覆: 772 主題: 268
鹿編 積分: 1867775
發佈時間:2017-12-25 18:01 | 顯示全部樓層
Hi Hi~ 又到了大家最喜歡的愛.喜嗲鹿開獎時間囉,謝謝大家熱情參與活動!

活動在今天(12/25)開獎囉,讓我們恭喜中獎的鹿友~
得獎名單 為:lovelove77

另外,我們也透過站內訊息,把領獎資訊傳送給幸運中獎的鹿友~
請趕快登入,到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」
就能查看自己的站內訊息,記得要在 1/1(一) 前填妥「中獎表單」喔!
好不容易幸運中獎,要是不小心錯過獎品就太可惜啦~

有任何問題及建議,歡迎至「聯絡我們」留下您的訊息。
聯絡我們 連結:https://talk.fetnet.net/about.php?mod=contactUs

也歡迎大家繼續到鹿talk社來玩,現在還有各種好康好玩的同樂會活動喔~
同樂會 連結:https://talk.fetnet.net/activity.php

鹿talk社團隊敬上
只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 54 主題: 4
學生鹿 積分: 255
發佈時間:2017-12-20 14:19 | 顯示全部樓層
「新手爸媽我驕傲,一起用智慧科技照顧寶寶吧!」
回覆 檢舉

回覆: 142 主題: 1
學生鹿 積分: 230
發佈時間:2017-12-20 16:04 | 顯示全部樓層
新手爸媽我驕傲,一起用智慧科技照顧寶寶吧!
回覆 檢舉

回覆: 142 主題: 1
學生鹿 積分: 230
發佈時間:2017-12-20 16:04 | 顯示全部樓層
好簡單就能參加的活動!支持鹿talk社活動越來越多!ya~
回覆 檢舉

回覆: 49 主題: 2
學生鹿 積分: 108
發佈時間:2017-12-20 16:14 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 46 主題: 9
學生鹿 積分: 231
發佈時間:2017-12-20 16:27 | 顯示全部樓層

照顧小寶寶真的好辛苦
一天能睡到4小時就要偷笑了,
希望能中獎啊,希望至少能減輕一點負擔。
還是有沒有鹿友能夠分享照顧小朋友的小訣竅呢?

回覆 檢舉

回覆: 49 主題: 2
學生鹿 積分: 108
發佈時間:2017-12-20 16:43 | 顯示全部樓層
SELMA 發表於 2017-12-20 16:27

前陣子看家人照顧小嬰兒就很辛苦!半夜都要起來餵奶!

好像也沒特別的小訣竅,因為會哭會餓的時候是例行慣例,只好請家人輪流照顧!
回覆 檢舉

回覆: 1281 主題: 5
長老鹿 積分: 2341
發佈時間:2017-12-20 17:16 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 939 主題: 17
長老鹿 積分: 2171
發佈時間:2017-12-20 19:11 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 939 主題: 17
長老鹿 積分: 2171
發佈時間:2017-12-20 19:14 | 顯示全部樓層
究竟有沒有更輕鬆方便的方法呢?

Love Travel可以生幾個小朋友,然後發現更輕鬆方便的方式,再和大家一起分享!!!

回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則