請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

【留言送好禮】新手爸媽必備!這個App記錄寶寶作息超方便

回覆: 2666 主題: 16
長老鹿 積分: 3801
發佈時間:2017-12-22 00:57 | 顯示全部樓層
新手爸媽我驕傲,一起用智慧科技照顧寶寶吧!
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 17 主題: 1
初生talk鹿 積分: 45
發佈時間:2017-12-22 01:01 | 顯示全部樓層
有這個之後可以更掌握寶寶的狀態
回覆 檢舉

回覆: 33 主題: 0
學生鹿 積分: 372
發佈時間:2017-12-22 08:53 | 顯示全部樓層
「新手爸媽我驕傲,一起用智慧科技照顧寶寶吧!」
我的2018新目標是:
1.身體健康
2.出入平安
3. 瘦5公斤

回覆 檢舉

回覆: 416 主題: 8
專家鹿 積分: 1361
發佈時間:2017-12-22 11:22 來自手機 | 顯示全部樓層
「新手爸媽我驕傲,一起用智慧科技照顧寶寶吧!」
回覆 檢舉

回覆: 221 主題: 2
專家鹿 積分: 910
發佈時間:2017-12-22 16:16 來自手機 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 52 主題: 4
學生鹿 積分: 229
發佈時間:2017-12-22 18:36 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 3 主題: 0
初生talk鹿 積分: 35
發佈時間:2017-12-22 20:34 | 顯示全部樓層
一個女人的成長,常常是從背棄童話開始的;一個女人的成功,則是創造了屬於她自己的童話。
回覆 檢舉

回覆: 267 主題: 0
專家鹿 積分: 1357
發佈時間:2017-12-23 11:12 | 顯示全部樓層

回覆 檢舉

回覆: 16 主題: 0
學生鹿 積分: 119
發佈時間:2017-12-23 22:10 來自手機 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 772 主題: 269
鹿編 積分: 1867784
發佈時間:2017-12-25 18:01 | 顯示全部樓層
Hi Hi~ 又到了大家最喜歡的愛.喜嗲鹿開獎時間囉,謝謝大家熱情參與活動!

活動在今天(12/25)開獎囉,讓我們恭喜中獎的鹿友~
得獎名單 為:lovelove77

另外,我們也透過站內訊息,把領獎資訊傳送給幸運中獎的鹿友~
請趕快登入,到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」
就能查看自己的站內訊息,記得要在 1/1(一) 前填妥「中獎表單」喔!
好不容易幸運中獎,要是不小心錯過獎品就太可惜啦~

有任何問題及建議,歡迎至「聯絡我們」留下您的訊息。
聯絡我們 連結:https://talk.fetnet.net/about.php?mod=contactUs

也歡迎大家繼續到鹿talk社來玩,現在還有各種好康好玩的同樂會活動喔~
同樂會 連結:https://talk.fetnet.net/activity.php

鹿talk社團隊敬上
只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則