請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 116980|回覆: 165

月月迎新禮!啟動暱稱~限量送電影票

回覆: 772 主題: 259
鹿編 積分: 1867690
 樓主| 發佈時間:2017-12-22 09:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
開始時間:
2017-12-22 09:00 至 2017-12-26 23:59
報名截止:
已報名人數:
遠傳月月迎新禮大方送!
即日起~加入鹿talk社啟動暱稱成功之新會員,快到指定頁登記資料,就送威秀電影票一張
限量100名!不用抽,先搶先贏,額滿為止~

活動流程:
  • 活動期間加入鹿talk社會員並啟動暱稱成功
  • 按下「我要參加」登記索取電影票連結(未於鹿talk社啟動暱稱完成者,將自動喪失得獎資格)
  • 記得12/27回到鹿talk社查詢是否登記成功(需符合活動資格)

加入鹿talk社的 3大好康:
第1好 同樂會:抽獎活動週週送,千元好禮送到家
第2好 賺 T幣:聊天哈啦玩任務,累積有機會換贈品
第3好 討論區:好文共享,數位3C潮流新知一手掌握
最專業幫手、最流行搞笑的文章與影音通通在這裡~
還有遠傳電信相關資訊QA完整批露(例:全能行動管家的省電防盜設定只要簡單3步驟)

登記時間:
2017/12/22開始登記 至 2017/12/26止,限量100名,額滿為止。

贈品寄送時間:
於活動結束後,當月月底前陸續發送。

贈品使用說明:
活動贈品限於2018/02/28前使用與兌換,逾期視同放棄使用。

活動說明:
  • 如您參加此活動,即視為您瞭解並同意本活動之活動公告、說明及注意事項。
  • 限於活動期間內,新加入鹿talk社啟動暱稱完成者,即為符合活動資格,可於活動期間內參加登記,額滿為止。
  • 每人限登記一次,重複登記視為登記一次計。
  • 若因資料填寫不完整,或活動後變更資料(如姓名、地址)或手機當機、網頁錯誤、網路收訊等問題導致未完成登記、贈品寄送被退件等,恕不補發。
  • 收到贈品,請提早兌換,遇例假日而超過期限,不再另發或補發。
  • 贈品依活動頁登記順序發放,鹿talk社啟動暱稱完成請儘早至活動頁登記,額滿為止。
  • 相關領獎方式及注意事項,統一公告於鹿talk社 –「月月迎新禮!啟動暱稱限量索取電影票~」得獎公告。
  • 未於鹿talk社啟動暱稱完成者,將自動喪失得獎資格,回覆資訊則視同放棄。
  • 得獎訊息12/27會透過站內訊息,把中獎資訊傳送給幸運中獎的朋友,請大家登入後,到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」就能查看自己的站內訊息!如果有任何新的通知,都會有個可愛的小紅色●提醒您唷~

備註:素材取自friDay影音
只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 772 主題: 259
鹿編 積分: 1867690
 樓主| 發佈時間:2017-12-27 17:50 | 顯示全部樓層
Hi Hi~ 又到了大家最喜歡的愛.喜嗲鹿開獎時間囉,謝謝大家熱情參與活動!

活動在今天(12/27)開獎囉,讓我們恭喜中獎的鹿友們~
得獎名單已經在「月月迎新禮!啟動暱稱限量索取電影票~」得獎公告中公佈囉!
得獎名單:https://talk.fetnet.net/portal.php?mod=view&aid=254

另外提醒您,活動贈品限於2018/02/28前使用與兌換,逾期視同放棄使用。
好不容易得到電影票,要是沒有注意到,然後過期沒有使用就太可惜啦~

有任何問題及建議,歡迎至「聯絡我們」留下您的訊息。
聯絡我們 連結:https://talk.fetnet.net/about.php?mod=contactUs

也歡迎大家繼續到鹿talk社來玩,現在還有各種好康好玩的同樂會活動喔~
同樂會 連結:https://talk.fetnet.net/activity.php

鹿talk社團隊敬上

只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 2 主題: 0
初生talk鹿 積分: 34
發佈時間:2017-12-22 09:30 來自手機 | 顯示全部樓層
我已經啟動暱稱,並且已經登記了~
回覆 檢舉

回覆: 146 主題: 1
專家鹿 積分: 1125
發佈時間:2017-12-22 09:45 | 顯示全部樓層
所以之前啟用的就不能登記了嗎??
回覆 檢舉

回覆: 1 主題: 0
初生鹿 積分: 3
發佈時間:2017-12-22 10:15 來自手機 | 顯示全部樓層
已啟動.                           
回覆 檢舉

回覆: 8 主題: 0
初生talk鹿 積分: 40
發佈時間:2017-12-22 10:40 | 顯示全部樓層
月月迎新禮!啟動暱稱~限量送電影票
回覆 檢舉

回覆: 2399 主題: 154
鹿編 積分: 4030
發佈時間:2017-12-22 10:47 | 顯示全部樓層
fify5209 發表於 2017-12-22 09:45
所以之前啟用的就不能登記了嗎??

fify5209 其它同樂會的活動都有參加了嗎?
目前有留言、心理測驗、觀察聖誕老公公...等類型的活動!
應有盡有,然後最重要的是,還有豐富的獎品等著大家!
旅行中最美的風景是人
回覆 檢舉

回覆: 146 主題: 1
專家鹿 積分: 1125
發佈時間:2017-12-22 10:58 | 顯示全部樓層
LoveTravel 發表於 2017-12-22 10:47
fify5209 其它同樂會的活動都有參加了嗎?
目前有留言、心理測驗、觀察聖誕老公公...等類型的活動!
應有 ...

有有有 我沒有十分認真的參加也有八分啦  XD  
謝謝LoveTravel貼心提醒喔

回覆 檢舉

回覆: 351 主題: 10
專家鹿 積分: 1150
發佈時間:2017-12-22 11:21 | 顯示全部樓層
我已經啟動暱稱了,也登記囉
我的2018新目標是:
1.出國去日本玩
2.身體健康
3.存錢
回覆 檢舉

回覆: 335 主題: 5
專家鹿 積分: 1127
發佈時間:2017-12-22 11:33 | 顯示全部樓層
已經啟動暱稱了,也填好資料了
我的2018新目標是:
1.身體健康
2.跟家人一起旅遊
3.存錢
回覆 檢舉

回覆: 24 主題: 0
初生talk鹿 積分: 52
發佈時間:2017-12-22 12:46 | 顯示全部樓層
即日起~加入鹿talk社啟動暱稱成功之新會員,快到指定頁登記資料,就送威秀電影票一張!已經啟動成功嚕~
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則