請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 34243|回覆: 858

找出關鍵人物!LG萬元掃地機器人送給你~

回覆: 552 主題: 132
鹿編 積分: 1865998
 樓主| 發佈時間:2018-01-02 09:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
開始時間:
2018-01-02 09:00 至 2018-01-15 23:59
報名截止:
已報名人數:
準備迎新年,你要出國、出遊、還是回鄉拜年呢??
無論你是哪一種,家的安全最不能馬虎!!
猜猜誰可以$199申辦全能行動管家的方案,保護家的安全???詳情看這裡

快來留言回答問題,就能抽LG掃地機器人

Q:請問誰可以$199申辦遠傳的全能行動管家方案,成為家的守護者呢?

內頁圖片-全能行動管家-公版 (2).jpg

選項:
1號:紅色電信用戶,有小孩的媽媽
2號:黃色電信用戶,養寵物的先生
3號:綠色電信用戶,職業OL的小姐
4號:紫色電信用戶,爆肝的上班族
5號:藍色電信用戶,種花的老爺爺
活動流程:
  • 加入鹿talk社會員 (遠傳網路會員5秒鐘啟動暱稱方法 看這兒
  • 按下「我要參加留言」
  • 留言「我覺得是______號,可以$199申辦遠傳的全能行動管家方案,成為家的守護者」(ex. 我覺得是1~5號,可以$199申辦遠傳的全能行動管家方案,成為家的守護者。)
  • 等待抽獎結果

獎項說明:
人人有獎:10個 T幣,T幣的好處 看這邊
智慧升級獎:LG掃地機器人共1名,讓你不只能安心生活,環境清潔也不擔心!
貼圖靠它獎:Mycard Line指定卡共3名,讓您使用全能行動管家APP,還有可愛貼圖能使用!

活動時間:
2018/1/2 09:00 –2018/1/15 23:59

得獎公告時間:
2018/1/18 (四)

備註:
  • 2018/1/18 (四)抽出全部幸運得獎者,並公佈於鹿talk社活動網頁,同1人不得重複得獎。
  • 請得獎者登入鹿talk社,於 2018/1/25 (四) (含) 前回覆站內訊息中的「中獎表單」或「中獎確認書」,逾期回覆將自動喪失得獎資格;相關領獎方式及注意事項,統一公告於鹿talk社 –「找出關鍵人物!LG萬元掃地機器人送給你~」得獎公告。
  • 開獎後,得獎訊息會透過站內訊息,把領獎資訊傳送給幸運中獎的朋友,請大家登入後,到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」就能查看自己的站內訊息!如果有任何新的通知,都會有個可愛的小紅色●提醒您唷~
只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 552 主題: 132
鹿編 積分: 1865998
 樓主| 發佈時間:2018-01-18 15:55 | 顯示全部樓層
Hi Hi~ 又到了大家最喜歡的愛.喜嗲鹿開獎時間,謝謝大家熱情參與活動!

愛.喜嗲鹿在這邊公佈答案!答案就是大家都可以申辦喔~
所以是1~5號的用戶,大家有答對嗎?

活動在今天(1/18)開獎,讓我們恭喜中獎的鹿友們~
得獎名單已經在「找出關鍵人物!LG萬元掃地機器人送給你~」得獎公告中公佈囉!
得獎名單:https://talk.fetnet.net/portal.php?mod=view&aid=280

另外,我們也透過站內訊息,把領獎資訊傳送給幸運中獎的鹿友們~
請大家趕快登入,到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」
就能查看自己的站內訊息,記得要在 1/25(四) 前填妥「中獎表單」或是「中獎確認書」喔!
好不容易幸運中獎,要是不小心錯過獎品就太可惜啦!

有任何問題及建議,歡迎至「聯絡我們」留下您的訊息。
聯絡我們 連結:https://talk.fetnet.net/about.php?mod=contactUs

也歡迎大家繼續到鹿talk社來玩,現在還有各種好康好玩的同樂會活動。
同樂會 連結:https://talk.fetnet.net/activity.php

鹿talk社團隊敬上

只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 103 主題: 1
學生鹿 積分: 305
發佈時間:2018-01-02 09:33 | 顯示全部樓層
我覺得是1~5號,可以$199申辦遠傳的全能行動管家方案,成為家的守護者。
回覆 檢舉

回覆: 18 主題: 0
學生鹿 積分: 349
發佈時間:2018-01-02 09:34 | 顯示全部樓層
我覺得是1號,可以$199申辦遠傳的全能行動管家方案,成為家的守護者
回覆 檢舉

回覆: 51 主題: 1
學生鹿 積分: 355
發佈時間:2018-01-02 09:36 | 顯示全部樓層
我覺得是1~5號,可以$199申辦遠傳的全能行動管家方案,成為家的守護者。
回覆 檢舉

回覆: 245 主題: 1
學生鹿 積分: 466
發佈時間:2018-01-02 09:45 | 顯示全部樓層
我覺得是1~5號,可以$199申辦遠傳的全能行動管家方案,成為家的守護者
我的2018新目標是:
1.跟家人出國去日本玩
2.學瑜珈
3.買台筆電
回覆 檢舉

回覆: 4 主題: 0
初生鹿 積分: 5
發佈時間:2018-01-02 09:45 | 顯示全部樓層
我覺得是2號,可以$199申辦遠傳的全能行動管家方案,成為家的守護者
回覆 檢舉

回覆: 28 主題: 0
學生鹿 積分: 211
發佈時間:2018-01-02 09:59 | 顯示全部樓層
我覺得是1~5號,可以$199申辦遠傳的全能行動管家方案,成為家的守護者
回覆 檢舉

回覆: 377 主題: 3
專家鹿 積分: 853
發佈時間:2018-01-02 09:59 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 1 主題: 0
初生鹿 積分: 2
發佈時間:2018-01-02 10:05 來自手機 | 顯示全部樓層
我覺得是1號,可以$199申辦遠傳的全能行動管家方案,成為家的守護者
回覆 檢舉

回覆: 9 主題: 0
初生talk鹿 積分: 76
發佈時間:2018-01-02 10:09 來自手機 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則