請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

一起加入復仇者聯盟!分享就抽全套限量L夾

回覆: 80 主題: 0
專家鹿 積分: 759
發佈時間:2018-04-20 18:27 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 102 主題: 0
專家鹿 積分: 867
發佈時間:2018-04-20 23:09 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 105 主題: 0
專家鹿 積分: 809
發佈時間:2018-04-21 17:28 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 330 主題: 24
專家鹿 積分: 1416
發佈時間:2018-04-22 21:42 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 146 主題: 1
專家鹿 積分: 1125
發佈時間:2018-04-25 10:46 | 顯示全部樓層
阿~~~已截止
太忙忘了參加阿

回覆 檢舉

回覆: 1214 主題: 150
鹿編 積分: 2868
發佈時間:2018-04-25 17:56 | 顯示全部樓層
fify5209 發表於 2018-04-25 10:46
阿~~~已截止
太忙忘了參加阿

fify5209別灰心
同樂會還有許多好康活動,都是好康的獎品!
這邊特別為您推薦-->漫遊的好,我最知道~ 多重好禮等你拿
不用抽,直接送,參加就可直接把獎品帶回去唷!
回覆 檢舉

回覆: 772 主題: 258
鹿編 積分: 1867680
 樓主| 發佈時間:2018-04-25 18:53 | 顯示全部樓層
Hi Hi~ 又到了大家最喜歡的愛.喜嗲鹿開獎時間,謝謝大家熱情參與活動!

活動在今天(4/25)開獎,讓我們恭喜中獎的鹿友們~
得獎名單已經在「一起加入復仇者聯盟!分享就抽全套限量L夾」得獎公告中公佈囉!
得獎名單:https://talk.fetnet.net/portal.php?mod=view&aid=332

另外,我們也透過站內訊息,把領獎資訊傳送給中獎的鹿友們~
請趕快登入,到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」
就能查看自己的站內訊息,記得要在 5/2(三) 前填妥「中獎表單」喔!
好不容易中獎,要是不小心錯過獎品就太可惜啦!

有任何問題及建議,歡迎至「聯絡我們」留下您的訊息。
聯絡我們 連結:https://talk.fetnet.net/about.php?mod=contactUs

也歡迎大家繼續到鹿talk社來玩,現在還有各種好康好玩的同樂會活動。
同樂會 連結:https://talk.fetnet.net/activity.php

鹿talk社團隊敬上

只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 704 主題: 12
專家鹿 積分: 1172
發佈時間:2018-04-26 10:46 | 顯示全部樓層
愛.喜嗲鹿 發表於 2018-04-25 18:53
Hi Hi~ 又到了大家最喜歡的愛.喜嗲鹿開獎時間,謝謝大家熱情參與活動!

活動在今天(4/25)開獎,讓我們 ...

全套限量L夾.......wow.....真的不怎麼需要.......
回覆 檢舉

回覆: 2 主題: 1
初生鹿 積分: 13
發佈時間:2018-05-04 00:21 來自手機 | 顯示全部樓層
噓~不要爆雷哦每次電影出來都會期待,可以看到英雄們拯救世界對我來說它不止是動作片還是超熱血的片,每次看完都會心跳加速!!話說我還沒看復仇者聯盟3
回覆 檢舉

回覆: 1214 主題: 150
鹿編 積分: 2868
發佈時間:2018-05-04 10:07 | 顯示全部樓層
無敵大吃貨 發表於 2018-05-04 00:21
噓~不要爆雷哦每次電影出來都會期待,可以看到英雄們拯救世界對我來說它不止是動作片還是超熱血的片,每次 ...

重點是最後一句吧~復仇者聯盟3不錯看大大一定要去看喔~
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則