請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 1406|回覆: 95

[送line點數] 你的2018新年希望?快點大聲說出來吧!

回覆: 652 主題: 111
鹿編 積分: 1672
 樓主| 發佈時間:2018-01-08 12:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
台灣人均壽命80歲左右,說長不長、說短不短,所以時時刻刻都是很重要的,每年都要好好把握啊!
新的一年開始了,大家都規劃好新的一年要做什麼了嗎?Anita已經想好囉!迫不及待要來跟大家分享了,鹿友們,快跟著我的腳步一起看下去吧!

2018第一願:增加與家人相處的時間:
不知道各位粉絲們有沒有看過「與神同行」這部最近超火熱的韓國大作電影?
劇情描述在火場總是奮不顧身、英勇救人的消防官金自鴻,在一場救災行動中為了搶救一名小女孩而意外身亡,前往陰間接受8大地獄審判的故事。

為什麼會提到這部電影呢?因為主角在前往陰間審判的路上,判官一個個挖出他在人世間所做出的事情,發現了他凡事都為他人著想,終其一生都是在奉獻自己給別人,不管是陌生人還是家人,特別是家人間的情感更是為人所動容,他因為沒能見母親最後一面而耿耿於懷,希望陰間使者讓他去見母親最後一面。Anita看完這部電影之後,真的在電影院哭成小花貓啊QQ,詳細劇情就不暴雷了,留待各位鹿友自己進戲院觀賞喔。

人生路上,除了自己的另一半外,最重要的便是自己的親人。因為親人總是無怨且無悔的付出,願意支持和陪伴著你,讓你能夠有勇氣去面對人生中的重重挑戰。
親人在一個人的生命中是不可或缺的,其實不只今年度的計畫,未來在做許多決定時都記得要考量進去,多花時間與家人相處,並且珍惜在一起的時光喔!

2018第二願:養喵星人

常常看到朋友Po貓咪照的Anita,覺得喵星人是世界上最最最呆萌的一種生物了。所以之前Anita就默默在心裡下定決心一定要找機會去領養一隻回來照顧(請支持認養代替購買)。
至於為什麼是選養貓呢?因為養貓有幾大好處,以下讓Anita來說明:

第一點,養貓的人比較聰明。
英國研究發現(欸?)聰明的人通常都會將時間花在更重要的事情上,因此多半會選擇較為獨立的寵物,例如貓咪。
因為放牠在自己的天地,牠就會自己自得其樂啊,可以花較少的時間陪伴,絕對是喵星人的優點喔。

第二點,療癒你的身心靈。
一個人在外地工作,不論是上班、還是生活,總是會遇到不容易的事情。此時,如果神萌的喵喵陪伴,一定可以很快地恢復狀態的!看著可愛的貓咪,你是不是也被療癒了呢?

第三點,定時起床的好習慣。
Anita問過有養貓的朋友,相信很多人也都知道喵星人就像天然鬧鐘,只要天一亮,喵星人就會呼喊奴才起床放飯,時間久了當然自然而然就會養成定時起床的好習慣啦!

當然,既然都決定要認養喵星人了,那麼對牠的照顧可是要很細心的!白天在外上班,沒有人可以照顧怎麼辦?好希望有東西可以自動餵牠乾淨、流動的水,還有監控設備可以隨時觀察牠的狀況。
上述需求,遠傳全能行動管家通通有,而且現在不限電信公司申辦,詳情Anita就不多說了,大家自己去做功課吧,想養寵物的看這裡
Anita還是要再次宣導,記得領養代替購買,同時愛牠就要照顧牠一輩子!千萬不要任意認養之後又棄養才是負責任的人哦!

2018第三願:增加自己閱讀的書籍:
吸收新知,是在這個資訊快速流動的時代,抓住時代浪潮的必經過程。有一些名人甚至還會跟大家分享年度書單,告訴大家目前他們關注的領域在哪一些,像是比爾蓋茲最近就釋出了2017年的推薦書單,其中就有提到一本書Anita就超想看的,書名叫作:Believe Me: A Memoir of Love, Death, and Jazz Chickens。

主要是在講:同時身為喜劇和專業演員的 回顧了他困難的童年時代,在歷經喪母和對性傾向、性別認同的障礙時,他是如何重新找回、掌控自己的人生。
歡迎大家去找來看一起分享心得喔!
很多人認為,閱讀是一件嚴肅的事情。Anita認為其實不是,原因在於,只要你開始閱讀之後,從書中所得到的不論是那方面的新知,都會讓你有所成長,所以未必一定要直接針對某項領域做研究,可以先從廣泛的閱讀開始,確立興趣之後再做深入的研究。
2018年到了,大家也快來一起規劃自己的讀書計畫,也為自己的人生創造更多的深度吧!

2018第四願:到更多地方旅行:
俗話說的好,讀萬卷書不如行萬里路。旅行,絕對是增加人生閱歷的最好方法之一!
每個人旅行的目的都不太相同,Anita最喜歡的旅行方式就是到了一個陌生的地方之後,不開Google導航,純粹漫無目的地漫步在大街上,欣賞當下的美好,同時與自己對話,了解更真實的自己,這真的是人生最享受的一件事情了。
旅行,絕對是人生中最值得花費時間的事情之一了。大家一起為2018的自己規劃個小旅行吧!

大家的新年新希望是什麼?不對,我們不要說希望,而是要說目標!因為目標才會值得努力去達成的。現在,一起跟著Anita這樣做,把自己的新目標一起寫進簽名檔吧!有換簽名檔的朋友並留言告知的鹿友,Anita就會抽出送Mycard Line指定卡1張,給3位幸運的鹿友喔

簽名檔製作教學小撇步:
第一步:點選我的鹿talk社中的個人設定。

第二步:進入個人資料頁後,點選個人訊息。

第三步:填完自己的個人簽名檔,按下儲存就完成囉。

將簽名檔放上新年新目標「我的2018新目標是:1.______2.______3. ______ 」ex. 我的2018新目標是:1.和爸媽一起去日本!2.領養一隻貓 3.閱讀24本書(每月2本) 4.到台灣4個城市旅遊
放上簽名檔後再留言告訴我們,Mycard Line點數等你唷!!

備註:
1.參加資格須將簽名檔改為新年新希望,並同時留言才算符合資格
2.活動截止時間1/15、公布時間1/17

我的2018新目標是:
1.和爸媽一起去日本!
2.領養一隻貓
3.閱讀24本書(每月2本)
4.到台灣4個城市旅遊
回覆 檢舉

回覆: 533 主題: 121
鹿編 積分: 1865880
發佈時間:2018-01-17 16:52 | 顯示全部樓層
Hi Hi~ 又到了大家最喜歡的愛.喜嗲鹿開獎時間囉,謝謝大家熱情參與活動!

活動在今天(1/17)開獎囉,讓我們恭喜中獎的鹿友們~
得獎名單 為:Nian、蔡皮皮、carol☆

另外,我們也透過站內訊息,把領獎資訊傳送給幸運中獎的鹿友們
請趕快登入,到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」
就能查看自己的站內訊息,記得要在 1/24(三) 前填妥「中獎表單」喔!
好不容易幸運中獎,要是不小心錯過獎品就太可惜啦~

有任何問題及建議,歡迎至「聯絡我們」留下您的訊息。
聯絡我們 連結:https://talk.fetnet.net/about.php?mod=contactUs

也歡迎大家繼續到鹿talk社來玩,現在還有各種好康好玩的同樂會活動喔。
同樂會 連結:https://talk.fetnet.net/activity.php

鹿talk社團隊敬上

只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 230 主題: 1
學生鹿 積分: 420
發佈時間:2018-01-08 12:27 | 顯示全部樓層
已將簽名檔改為新年新希望囉
我的2018新目標是:1.跟家人出國去日本玩 2.學瑜珈 3.買台筆電
我的2018新目標是:
1.跟家人出國去日本玩
2.學瑜珈
3.買台筆電
回覆 檢舉

回覆: 31 主題: 0
學生鹿 積分: 174
發佈時間:2018-01-08 12:45 來自手機 | 顯示全部樓層
簽名檔改成新年新希望囉!
我的2018新目標是:
1.我❤的人和阿呆都健康
2.和家人出國
3.存錢達成目標
回覆 檢舉

回覆: 52 主題: 1
專家鹿 積分: 546
發佈時間:2018-01-08 13:27 | 顯示全部樓層
我的2018新目標是:
1.出入平安
2.身體健康
3.鴻圖大展

譬如為山,未成一簣;止,吾止也!譬如平地,雖覆一簣;進,吾往也
回覆 檢舉

回覆: 22 主題: 0
初生talk鹿 積分: 98
發佈時間:2018-01-08 16:08 | 顯示全部樓層
2018新年新希望已完成囉  
我的2018新目標是:
1.老闆加薪阿
2.身體健康阿

3. 變瘦10KG
4.換一台摩托車阿
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2018-01-08 16:32 | 顯示全部樓層
大家趕快一起來分享新年新希望吧!
這樣還能抽Mycard Line指定卡,一舉兩得!^^

我的2018新目標是:
1.和爸媽一起去日本!
2.領養一隻貓
4.到台灣4個城市旅遊
回覆 檢舉

回覆: 7 主題: 0
初生talk鹿 積分: 43
發佈時間:2018-01-08 17:29 | 顯示全部樓層
2018的願望
1找到新工作讓爸爸媽媽安心
2身體健健康康的
3一切順順利利的
4都順利的話就給我一個男朋友吧老天爺XDXD
2018的願望
2身體健健康康的
3一切順順利利的
4都順利的話就給我一個男朋友吧老天爺XDXD
回覆 檢舉

回覆: 2 主題: 0
初生鹿 積分: 3
發佈時間:2018-01-08 17:29 來自手機 | 顯示全部樓層
Anita 發表於 2018-01-08 16:32
大家趕快一起來分享新年新希望吧!
這樣還能抽Mycard Line指定卡,一舉兩得!^^

已更改

我的2018新目標是:

1.家人身體健康平安
2.快點找到好店面
3.出去旅遊
回覆 檢舉

回覆: 8 主題: 0
初生鹿 積分: 14
發佈時間:2018-01-08 17:35 來自手機 | 顯示全部樓層
已將簽名檔改為新年新希望囉我的2018年新目標示:
1. 跟家人出國去日本玩
2. 能由自己的店面3. 能有一隻可愛的寵物
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2018-01-08 18:02 | 顯示全部樓層
Jasmine_RU 發表於 2018-01-08 17:29
2018的願望
2身體健健康康的

Jasmine_RU 沒有設定成功喔!
請參考上面的圖文教學操作看看吧! ^^
我的2018新目標是:
1.和爸媽一起去日本!
2.領養一隻貓
4.到台灣4個城市旅遊
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則