請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 4855|回覆: 69

趕快加入!鹿talk社新會員專屬五大好禮馬上拿!

回覆: 40 主題: 13
特派員 積分: 220
 樓主| 發佈時間:2018-01-05 00:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
即日起加入鹿talk社會員就有五大好禮可以拿?也太好了吧~不要猶豫,快來揪親朋好友加入鹿talk社的行列吧!
除了有friDay音樂的極致娛樂享受外,不管是網路門市還是實體門市,鹿talk社會員都有專屬好禮!
更棒的是,鹿talk社每個月同樂會都有好康可抽,T幣還能夠直接兌換威秀電影票、小小兵行李箱!
一起來看看如何兌換新加入會員的專屬五大好禮吧!
只要加入鹿talk社啟動暱稱,就會自動收到五大好禮囉~
鹿talk社-站內訊息.png 1515070157242.jpg
查看五大好禮活動序號:我的鹿talk社→站內訊息→系統提醒
新會員好禮五重送之一:friDay音樂7日無限聽
加入鹿talk社會員之後會拿到一組專屬的兌換碼,現在跟著小鹿一起來兌換吧!
▲步驟一:進到friDay音樂的儲值中心(點我可進入)之後,按下序號儲值中的體驗卡儲值。
▲步驟二+三:選擇以遠傳會員登入,輸入和鹿talk社會員同樣的遠傳電信門號再按下登入。
▲步驟四:最後只要再輸入加入會員時拿到的專屬兌換碼就可已完成儲值囉!
▲步驟五:下載friDay音樂開始盡情聽歌!下載網址:https://omusic.friday.tw/products.php
新會員好禮五重送之二:遠傳直營門市免費兌換易付卡
即日起,只要到遠傳電信直營門市,現場登入鹿talk社成功,並且說出「通關密語」就可以拿到內含50元通話費及500MB上網流量的預付卡一張囉~想知道通關密語嗎?快加入鹿talk社去站內訊息的系統提醒查看吧!
*易付卡數量以各門市現場為主
*易付卡反應熱烈積極補貨中,如缺貨請留下聯絡資料給門市
新會員好禮五重送之三:遠傳網路門市eStore折扣券500元,選擇綁約專案即可使用
折扣券使用方式:於遠傳網路門市挑選想要的商品,在「結帳與優惠折扣頁面」中的「優惠兌換」輸入專屬的優惠券序號,即可於該筆訂單中享有購物折扣500元。
新會員好禮五重送之四:免費30T幣大方送
▲啟動暱稱就送30T幣,累積T幣還能兌換限量的好禮!
※貼心小提醒:T幣將會於隔週三統一發放。
新會員好禮五重送之五:同樂會不定時抽大獎,百貨禮券、3C產品送到家
▲鹿talk社同樂會不定時都會舉辦抽獎活動,而且活動獎品超豐富,加入鹿talk社會員並且達到一定會員等級就可以參加抽獎唷!像小鹿我就超想要一台LG的掃地機器人~這樣就不用下班回家還要花時間跟體力打掃房間惹T_T
立即參加抽獎活動:點我進入同樂會
看完這些好康之後還能不心動嗎?趕快加入鹿talk社吧!
小鹿看完之後都覺得好心動,我決定趕快號召親朋好友來加入鹿talk社啦~嘻嘻
回覆 檢舉

回覆: 50 主題: 0
學生鹿 積分: 231
發佈時間:2018-01-05 00:04 | 顯示全部樓層
趕快加入!鹿talk社新會員專屬五大好禮馬上拿!
回覆 檢舉

回覆: 187 主題: 3
學生鹿 積分: 322
發佈時間:2018-01-05 00:26 來自手機 | 顯示全部樓層
大家趕快加入鹿talk社吧!
回覆 檢舉

回覆: 20 主題: 0
初生talk鹿 積分: 51
發佈時間:2018-01-05 01:04 來自手機 | 顯示全部樓層
不是新會員了                    
回覆 檢舉

回覆: 163 主題: 1
學生鹿 積分: 263
發佈時間:2018-01-05 12:40 | 顯示全部樓層
可是要新會員,怎麼都沒有舊會員的
我的2018新目標是:
1.跟家人出國去日本玩
2.學瑜珈
3.買台筆電
回覆 檢舉

回覆: 40 主題: 13
特派員 積分: 220
 樓主| 發佈時間:2018-01-05 16:41 | 顯示全部樓層
tinalin 發表於 2018-01-05 12:40
可是要新會員,怎麼都沒有舊會員的

你可以...揪身邊的人趕快來拿好禮XD
回覆 檢舉

回覆: 40 主題: 1
學生鹿 積分: 105
發佈時間:2018-01-05 17:50 來自手機 | 顯示全部樓層
舊會員+1                       
回覆 檢舉

回覆: 4 主題: 0
初生鹿 積分: 5
發佈時間:2018-01-05 22:27 | 顯示全部樓層
加入鹿talk社 新會員五重好禮大方送!!
回覆 檢舉

回覆: 42 主題: 0
學生鹿 積分: 102
發佈時間:2018-01-06 00:52 | 顯示全部樓層
大家趕快加入鹿talk社吧!

2018的願望
1找到好工作.
2身體健健康康的.
3一切順順利利的.
4.中大獎
回覆 檢舉

回覆: 442 主題: 4
專家鹿 積分: 678
發佈時間:2018-01-06 02:47 | 顯示全部樓層
看完之後都覺得好心動,我決定趕快號召親朋好友來加入鹿talk社啦~嘻嘻
口以 連 舊會員都有這樣的優惠嘛!

我的2018新目標是:
1.每月讀一本書
2.每周定期健身運動
3.做慈善捐助
4.學會烹飪
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則