請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

趕快加入!鹿talk社新會員專屬五大好禮馬上拿!

回覆: 1353 主題: 1
長老鹿 積分: 2555
發佈時間:2018-12-25 09:26 | 顯示全部樓層
只要加入鹿talk社啟動暱稱,就會自動收到五大好禮囉~
回覆 檢舉

回覆: 1962 主題: 122
鹿編 積分: 3494
發佈時間:2018-12-25 10:30 | 顯示全部樓層
felicity 發表於 2018-12-24 10:17
新會員好禮五重送之二:遠傳直營門市免費兌換易付卡即日起,只要到遠傳電信直營門市,現場登入鹿talk社成功 ...

非常歡迎大大加入鹿talk社,【易付卡免費換】部分是沒有期限與限量喔,很抱歉讓你跑了門市撲了空,小編先代門市向你致歉~

這邊不知道大大方不方便透過「聯絡我們」跟小編說一下
大大是在哪一間門市沒有領取到以及距離哪間門市較近方便領取

小編這邊直接幫您聯繫,再通知您直接前往領取喔!
有任何問題及建議,歡迎透過「聯絡我們」留下您的訊息,也祝大大聖誕節快樂

回覆 檢舉

發佈時間:2018-12-25 10:34 | 顯示全部樓層
小蔡168 發表於 2018-12-24 20:39
真的沒了嗎,我才剛加入想去辦預付卡

歡迎大大加入鹿talk社【易付卡免費換】部分是沒有期限與限量喔,鹿talk社新會員都可以領取一次喔

歡迎大大前往領取

回覆 檢舉

回覆: 4 主題: 0
初生鹿 積分: 9
發佈時間:2018-12-25 14:59 | 顯示全部樓層
愛閒聊的鹿 發表於 2018-12-25 10:34
歡迎大大加入鹿talk社【易付卡免費換】部分是沒有期限與限量喔,鹿talk社新會員都可以領取一次喔

歡迎 ...

我要去雲林北港直營門市拿,請先幫我問問看有沒有,免得白跑一趟
免得到時候門市人員也不知道這個活動,在那邊支支吾吾,白跑一趟
回覆 檢舉

發佈時間:2018-12-26 10:05 | 顯示全部樓層
小蔡168 發表於 2018-12-25 14:59
我要去雲林北港直營門市拿,請先幫我問問看有沒有,免得白跑一趟
免得到時候門市人員也不知道這個活動,在 ...

早阿大大~小編幫你通知門市囉(北港文化直營門市),歡迎大大到門市領取
另外提醒一下大大預付卡部分一位會員限領取一次,他是以身分證作為識別的喔^^

回覆 檢舉

回覆: 294 主題: 0
專家鹿 積分: 769
發佈時間:2019-03-08 09:24 | 顯示全部樓層
為什麼舊會員沒有....
應該要多放一點福利給舊會員的

回覆 檢舉

回覆: 15 主題: 0
初生talk鹿 積分: 47
發佈時間:2019-04-11 08:29 來自手機 | 顯示全部樓層
0097 發表於 2019-03-08 09:24
為什麼舊會員沒有....
應該要多放一點福利給舊會員的

為什麼現在才知道鹿talk社呢(跺腳)。希望可以順利換到預付卡。
回覆 檢舉

回覆: 53 主題: 0
初生talk鹿 積分: 99
發佈時間:2019-04-12 07:07 | 顯示全部樓層
請問我手機正在修理
無法用手機顯示
直接跟店員說這裡的帳號就可以了嗎?

祝你我天天都

回覆 檢舉

回覆: 2 主題: 0
初生鹿 積分: 3
發佈時間:2019-04-13 12:42 來自手機 | 顯示全部樓層
請問免費易付卡,外國人持護照,居留證不能辦理嗎,被臺北車站門市拒絕了!!
回覆 檢舉

回覆: 1 主題: 0
初生鹿 積分: 11
發佈時間:2019-04-13 23:20 來自手機 | 顯示全部樓層
愛閒聊的鹿 發表於 2018-12-26 10:05
早阿大大~小編幫你通知門市囉(北港文化直營門市),歡迎大大到門市領取
另外提醒一下大大預付卡部分一位會 ...

我要去"永康中山"直營門市領取預付卡,請先幫我問問看有沒有貨,
或是門市人員不知道有這個活動,
免得白跑一趟
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則