請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 100|回覆: 8

9級認證邊緣人邀你來看看自己的邊緣等級

回覆: 384 主題: 28
鹿編 積分: 1047
 樓主| 發佈時間:2018-01-12 21:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
圖片來源:網路溫度計

昨天看到朋友在現實動態上發了這張圖,仔細想想Allen前陣子跳過前面八級,直接挑戰一個人搬家,馬上被認證為重度邊緣人,一個人搬家除了搬到死之外,在把家具定位時有需要用到量尺測量時又是另一個邊緣人才懂得障礙,只能說真的是吃力不討好。

甚麼,你問我最後是怎麼搞定的?

很簡單,邊緣人分為兩種,一種是頭腦好的;反之另一種就
頭腦好的人懂得運用好工具,當然,Allen就屬於前者,買了這藍色的小玩意兒,讓Allen〝一個人〞躺著量、坐著量,就算趴著也能量(是沒必要拉)~

圖片來源toolbean

這個東西到底是甚麼,Allen第一眼看到以為是綠豆糕(),第二眼看到以為是溫度計(有道理吧^^),誰都想不到它的真身就是一把尺,每錯,最近在房仲業掀起熱潮的測量雷射尺toolbean揪是他(聽名子還說你不是綠豆糕?),要怎麼量~?怎麼用呢~?Allen今天就來告訴大家~~

圖片來源: toolbean、大人物

測量雷射尺,顧名思義只要是雷射可以到達的地方都能做測量,上通天花板,下通地板,按下按鍵,有沒有謊報身高一秒就知道,最重要的是,相較於傳統的雷射測量儀,他主打輕巧方便,放在口袋就能帶著走,而且精準不失專業,還搭配超有質感的Tiffany 藍配色,用過的都說讚

圖片來源: toolbean

你以為雷射尺只能測量?錯了,只要有雷射就有無窮的希望,除了測量的功能外,toolbean還能在做簡報時派上用場。如果平時空虛寂寞覺得冷,雷射的點點絕對能讓你和家裡的貓玩得Hen開心,真的是邊緣人必備神器~

這只是Allen的邊緣日記的一小部分,眾邊緣人也來說說自己到底到達哪個等級了?或是分享生活中遇到甚麼一個人做會很痛苦的事,就一起取暖吧,有任何問題也歡迎在下方留言提出喔~下次見~

回覆 檢舉

回覆: 359 主題: 8
專家鹿 積分: 559
發佈時間:2018-01-12 21:24 來自手機 | 顯示全部樓層
第一排覺得很平常,但第二排都超邊緣的
回覆 檢舉

回覆: 38 主題: 2
學生鹿 積分: 176
發佈時間:2018-01-12 22:58 | 顯示全部樓層
我到第三就不行了

我覺得自己搬家還好??第九級??
給搬家公司錢不就好了???
回覆 檢舉

回覆: 16 主題: 0
初生鹿 積分: 28
發佈時間:2018-01-12 23:07 | 顯示全部樓層
我曾經挑戰自己一個人看電影我覺得還不錯阿~~~

回覆 檢舉

回覆: 19 主題: 0
學生鹿 積分: 108
發佈時間:2018-01-13 00:18 | 顯示全部樓層
一個人去看海會很邊緣嗎?
應該算蠻正常的吧??
回覆 檢舉

回覆: 28 主題: 0
初生talk鹿 積分: 81
發佈時間:2018-01-13 11:04 | 顯示全部樓層
一個人去逛超市也還好吧? 會很邊緣嗎?
我的2018新目標是:1.去國外旅行 2.買房 3.買車
回覆 檢舉

回覆: 5 主題: 0
初生鹿 積分: 25
發佈時間:2018-01-13 11:17 | 顯示全部樓層
逛超市一個人逛買東西很快耶,一個人去餐廳,恩...就滿愜意的..因為跟很多人去的時候就會有很多苦水聲,還是享受美食好
遊樂園還沒去過,要不下次來試試,只有一個人搭過摩天輪,整個很寧靜的感覺。
2018的願望
1找到新工作讓爸爸媽媽安心
2身體健健康康的
3一切順順利利的
4都順利的話就給我一個男朋友吧老天爺XDXD
回覆 檢舉

回覆: 207 主題: 4
專家鹿 積分: 645
發佈時間:2018-01-13 13:55 | 顯示全部樓層
除了KTV遊樂園大叔我有夠邊緣的
回覆 檢舉

回覆: 26 主題: 2
學生鹿 積分: 200
發佈時間:2018-01-13 18:30 | 顯示全部樓層
我居然到了第六級!
不過拿這個跟貓玩好像真的貓皇會瘋狂開心的感覺。
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則