請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 22350|回覆: 388

你的問題?我來解答,提出問題抽好禮~

回覆: 561 主題: 140
鹿編 積分: 1866091
 樓主| 發佈時間:2018-01-19 09:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
開始時間:
2018-01-19 09:00 至 2018-03-31 23:59
報名截止:
已報名人數:
手機忽然很耗電該怎麼自我檢查? 看解答
推薦低流量上網資費?看解答
你的腦中總有十萬個為什麼?沒關係!
現在鹿talk社讓你的問題有出口,交給我們來回答你!!!

只要參加就送5T幣,好處 看這兒
發問獎:留言3C或數位生活問題且被選中者,送華納威秀雙人電影票,共5組
熱心獎:幫忙回答問題者,可抽遠百500元禮卷,共1名

活動流程:
  • 加入鹿talk社會員 (遠傳網路會員5秒鐘啟動暱稱方法 看這兒 )
  • 按下「我要參加」
  • 想好以3C、數位生活為主想問的問題
  • 不得重複同個問題,以第一次提問者為準
  • 依照格式留言「我有問題請幫我解答,請問_____(問題)_____。」(ex. 我有問題請幫我解答,請問全球定量包要換SIM卡嗎?)
  • 問題被選中回答者和熱心回答者,都可抽好禮喔!

活動時間:
2018/1/19 09:00 – 2018/3/31 23:59

得獎公告時間:
2018/4/9(一)

備註:
  • 2018/4/9(一)公告全部幸運得獎者,並公佈於鹿talk社活動網頁,同1人不得重複得獎。
  • 請勿用任何灌水機器人或違反常理之方式影響活動結果,以免影響權益哦!
  • 請得獎者登入鹿talk社,於 2018/4/16(一) (含) 前回覆站內訊息中的「中獎表單」,逾期未填寫將自動喪失得獎資格;相關領獎方式及注意事項,統一公告於鹿talk社 –「你的問題?我來解答,提出問題抽好禮~」得獎公告。
  • 開獎後,得獎訊息會透過站內訊息,把領獎資訊傳送給幸運中獎的朋友,請大家登入後,到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」就能查看自己的站內訊息!如果有任何新的通知,都會有個可愛的小紅色●提醒您唷~

只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 561 主題: 140
鹿編 積分: 1866091
 樓主| 發佈時間:2018-04-09 18:44 | 顯示全部樓層
Hi Hi~ 又到了大家最喜歡的愛.喜嗲鹿開獎時間,謝謝大家熱情參與活動!

活動在今天(4/9)開獎,讓我們恭喜中獎的鹿友們~
得獎名單已經在「你的問題?我來解答,提出問題抽好禮~」得獎公告中公佈囉!
得獎名單:https://talk.fetnet.net/portal.php?mod=view&aid=281

另外,我們也透過站內訊息,把領獎資訊傳送給中獎的鹿友們~
請趕快登入,到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」
就能查看自己的站內訊息,記得要在 4/16(一) 前填妥「中獎表單」喔!
好不容易幸運中獎,要是不小心錯過獎品就太可惜啦!

有任何問題及建議,歡迎至「聯絡我們」留下您的訊息。
聯絡我們 連結:https://talk.fetnet.net/about.php?mod=contactUs

也歡迎大家繼續到鹿talk社來玩,現在還有各種好康好玩的同樂會活動。
同樂會 連結:https://talk.fetnet.net/activity.php

鹿talk社團隊敬上

只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 564 主題: 3
專家鹿 積分: 1062
發佈時間:2018-01-19 09:52 | 顯示全部樓層
我有問題請幫我解答,請問有好用又不耗資源的資安防護程式嗎?
回覆 檢舉

回覆: 465 主題: 5
專家鹿 積分: 749
發佈時間:2018-01-19 12:34 來自手機 | 顯示全部樓層
我有問題請幫我解答,請問有推薦的大容量行動電源嗎?
回覆 檢舉

回覆: 98 主題: 1
學生鹿 積分: 203
發佈時間:2018-01-19 12:37 來自手機 | 顯示全部樓層
我有問題請幫我解答,請問手機速度變慢了怎麼辦?
回覆 檢舉

回覆: 76 主題: 1
學生鹿 積分: 281
發佈時間:2018-01-19 12:47 來自手機 | 顯示全部樓層
我有問題請幫我解答,請問手機支付的app哪個優惠最好?
回覆 檢舉

回覆: 271 主題: 12
專家鹿 積分: 584
發佈時間:2018-01-19 13:10 | 顯示全部樓層
我有問題請幫我解答,請問手機需要關機或是重新開機嗎?這樣會不會對手機有幫助?
回覆 檢舉

回覆: 75 主題: 0
學生鹿 積分: 283
發佈時間:2018-01-19 13:32 | 顯示全部樓層
我有問題請幫我解答,請問桌機出現藍底白字畫面重新開機.如何解決?

2018的願望
1找到好工作.
2身體健健康康的.
3一切順順利利的.
4.中大獎
回覆 檢舉

回覆: 107 主題: 12
學生鹿 積分: 461
發佈時間:2018-01-19 13:39 | 顯示全部樓層
我有問題請幫我解答,請問玩遊戲手機很燙,這是正常現象嗎?
回覆 檢舉

回覆: 79 主題: 0
學生鹿 積分: 287
發佈時間:2018-01-19 13:40 | 顯示全部樓層
你的問題我來解答,手機畫面如何改變成動態螢幕保護程式?
2018的願望
1找到好工作.
2身體健健康康的.
3一切順順利利的.
4.中大獎

回覆 檢舉

回覆: 79 主題: 0
學生鹿 積分: 287
發佈時間:2018-01-19 13:43 | 顯示全部樓層
David168 發表於 2018-01-19 13:33
我有問題請幫我解答,請問桌機出現藍底白字畫面重新開機.如何解決?

可以試試把記憶體模組拔起.pin腳用橡皮擦擦拭.然後插回.(除濕氣氧化)
2018的願望
1找到好工作.
2身體健健康康的.
3一切順順利利的.
4.中大獎

回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則