請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 28229|回覆: 187

talk勢力,累積T幣換贈品

回覆: 594 主題: 156
鹿編 積分: 1866304
 樓主| 發佈時間:2018-02-01 09:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
開始時間:
2018-02-01 09:00 至 2018-05-15 23:59
報名截止:
已報名人數:
鹿talk社好康勢力不容小覷!!
不怕你來踢館拿贈品,只怕你不來參加活動累積T幣~
不用再有等待抽獎的緊張心情,
只要拿著你足夠的T幣,就可以馬上讓你贈品輕鬆get!

不知道如何賺T幣,來來來~請 看這裡

慶祝鹿talk社月月有新會員的加入(灑花+轉圈)
現在快來留言,說你想要哪一個贈品,把夢想帶回家~
提醒:
數量有限換完為止,還不快點手刀來換取!
T幣兌換活動每3個月更新,每次活動僅限兌換一次

贈品說明:
贈品
可兌換數量
T幣
iHere自拍手機尋找神器一台
3個
藍芽無線鍵盤一台
1個
SanDisk 64G記憶卡一個
2個
NON DA ZUS汽車GPS追蹤神器一個
1個
i7Plus保護組一組
(TPU透明保護殼+鋼化9H玻璃保護貼)
1個
阿楞豪華組一組(手機指環+公仔)
3個
卡娜赫拉悶燒罐一個
4個  
阿楞萌萌組一組(手機指環+方形水壺)
1個
Mycard Line指定卡一張
20張

參加步驟:
  • 選好你要的贈品並確定你已經有足夠的T幣
  • 按下上方的「我要參加」(歡迎大家來跟我們聊天~但留言換贈品的當下,若T幣不足尚未符合資格者,留言會先被刪除喔~)
  • 留言「我是talk新勢力,我要把_____帶走。」 例如:我是talk新勢力,我要把卡娜赫拉悶燒罐一個帶走。

加入鹿talk社會員就享5大好康:新會員啟動暱稱,立即至通知訊息馬上領取馬上用!

活動時間:
2018 /2/1 9:00至2018/5/15   23:59   (換完為止哦)

得獎公告時間:
自2018/2/9起,每週五統計並公布得獎名單 (2018/2/16遇春節假期,得獎名單將順延於2018/2/23一起公布)

注意事項:

• 自2018/2/9起,每週五統計並公布得獎名單
  • 已於此次活動留言兌換者,無法再兌換第二次
  • 請勿用任何灌水機器人或違反常理之方式影響活動結果,以免影響權益哦!
  • 請大家務必確定自己當下的T幣已經達兌換資格,否則未符合資格者,會被刪除唷(聊天不算)!
  • 留言後不能再更改贈品哦!
  • 鹿talk社保留更改、異動活動辦法的權利。
  • 請得獎者登入鹿talk社,於中獎通知所要求的時間前(一週內) 回覆站內訊息中的「中獎表單」或「中獎確認書」,逾期未回覆將自動喪失得獎資格;相關領獎方式及注意事項,統一公告於鹿talk社 – 「talk勢力,累積T幣換贈品~」得獎公告。
  • 開獎後,得獎訊息會透過站內訊息,把領獎資訊傳送給幸運中獎的朋友,請大家登入後,到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」就能查看自己的站內訊息!如果有任何新的通知,都會有個可愛的小紅色●提醒您唷~

只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 594 主題: 156
鹿編 積分: 1866304
 樓主| 發佈時間:2018-05-18 14:27 | 顯示全部樓層
Hi Hi~ 又到了大家最喜歡的愛.喜嗲鹿開獎時間,謝謝大家熱情參與活動!

活動在今天(5/18)開獎囉。

這是最後一次開獎啦,新的T幣兌換活動請到這邊:傳送門

如果有想要兌換的獎品,但是T幣還不足的話,可以到同樂會參加活動,或多到討論區留言互動,就可以迅速累積T幣。

愛.喜嗲鹿推薦活動:
<喜新不厭舊! 介紹新會員送超商禮券>只要推薦好友就有機會抽大獎,獲得3人推薦還能直接獲得超商禮券!

有任何問題及建議,歡迎至「聯絡我們」留下您的訊息。
聯絡我們 連結:https://talk.fetnet.net/about.php?mod=contactUs

也歡迎您之後繼續到鹿talk社來玩,參加各種好康好玩的同樂會活動喔。
同樂會 連結:https://talk.fetnet.net/activity.php

鹿talk社團隊敬上

只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 868 主題: 3
專家鹿 積分: 1433
發佈時間:2018-02-01 09:47 | 顯示全部樓層
我是talk新勢力,我要把卡娜赫拉悶燒罐一個帶走。
回覆 檢舉

回覆: 46 主題: 6
學生鹿 積分: 216
發佈時間:2018-02-01 12:22 | 顯示全部樓層
好開心!是新的T幣活動!看來還要繼續黏TT才能換!
回覆 檢舉

回覆: 604 主題: 7
專家鹿 積分: 965
發佈時間:2018-02-01 12:44 來自手機 | 顯示全部樓層
又有新的活動!!繼續集t幣
回覆 檢舉

回覆: 112 主題: 9
學生鹿 積分: 463
發佈時間:2018-02-01 13:53 | 顯示全部樓層
賺T幣、賺T幣,每天登入是一定要的
想要無線鍵盤,還差一段距離...QQ
回覆 檢舉

回覆: 266 主題: 12
專家鹿 積分: 646
發佈時間:2018-02-01 14:01 | 顯示全部樓層
之前還沒換過,達哥想要再累積多一點再來換rrr~
剛剛才發現原來也有不少T幣的說www~
我的2018新目標是:
1、能夠身體健康
2、事業、感情放面都順利
3、出國旅遊(歐洲)
回覆 檢舉

回覆: 157 主題: 7
專家鹿 積分: 656
發佈時間:2018-02-01 16:48 | 顯示全部樓層
我是talk新勢力,我要把卡娜赫拉悶燒罐帶走
回覆 檢舉

回覆: 95 主題: 1
專家鹿 積分: 690
發佈時間:2018-02-01 21:13 來自手機 | 顯示全部樓層
還差好多呀!!卡娜赫拉~等等我
回覆 檢舉

回覆: 81 主題: 0
專家鹿 積分: 656
發佈時間:2018-02-01 21:14 | 顯示全部樓層
加油加油!轉T幣,現在什麼都換不了QQ
回覆 檢舉

回覆: 307 主題: 8
專家鹿 積分: 1064
發佈時間:2018-02-01 23:10 來自手機 | 顯示全部樓層
要繼續加油才能換東西~
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則