請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 31558|回覆: 693

狗然好運!留言就抽Dyson三合一涼暖空氣清淨機

回覆: 598 主題: 158
鹿編 積分: 1866327
 樓主| 發佈時間:2018-02-01 09:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
開始時間:
2018-02-01 09:00 至 2018-02-28 23:59
報名截止:
已報名人數:
柯基犬Coffee按照主人指示,準備好紅包要等著奶奶來,但等著等著真的好餓喔...
究竟全能行動管家能不能讓Coffee有體力等到奶奶來咧?
請讓我們繼續看下去(推眼鏡)

讓Coffee可以有體力的全能行動管家看這邊 電腦版 手機板

大家都有把柯基犬のCoffee Time影片看完了嗎?
Coffee拿紅包拜年的可愛影片,有沒有很療癒?

現在,快來參加活動吧!
指定留言獎:全能行動管家對我真好!要送我Dyson三合一涼暖空氣清淨機,就可一台Dyson三合一涼暖空氣清淨機
加碼獎:上傳你喜歡的寵物照片,再抽一台Dyson三合一涼暖空氣清淨機
✓人人有獎:10T幣(好處 看這裡),還可領優惠序號,獨享鹿talk社會員專屬安裝費半價與月租75折(將統一於每週四站內訊息中發送)

活動流程:

• 加入鹿talk社會員 (遠傳網路會員5秒鐘啟動暱稱方法 看這兒 )
  • 按下「我要參加」
  • 指定留言「全能行動管家對我真好!要送我Dyson三合一涼暖空氣清淨機」。
    (加碼上傳喜歡的寵物照片,就多一次中獎機會!)

加入鹿talk社會員就享5大好康:新會員啟動暱稱,立即至通知訊息馬上領取馬上用!

活動時間:
2018/2/1 9:00至2018/2/28  23:59

抽獎公告時間:

備註:
  • 2018/3/5(一)抽出幸運得獎者,並公佈於鹿talk社活動網頁,同1人不得重複得獎。
  • 分享後請不要刪除或隱藏貼文,以免權益受損哦!
  • 請勿用任何灌水機器人或違反常理之方式影響活動結果,以免影響權益哦!
  • 請得獎者登入鹿talk社,於 2018/3/12(一) (含) 前回覆站內訊息中的「中獎確認書」,逾期未填寫將自動喪失得獎資格;相關領獎方式及注意事項,統一公告於鹿talk社 –「狗然好運!留言就抽Dyson三合一涼暖空氣清淨機」得獎公告。
  • 開獎後,得獎訊息會透過站內訊息,把領獎資訊傳送給幸運中獎的朋友,請大家登入後,到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」就能查看自己的站內訊息!如果有任何新的通知,都會有個可愛的小紅色●提醒您唷~

只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 598 主題: 158
鹿編 積分: 1866327
 樓主| 發佈時間:2018-03-05 17:38 | 顯示全部樓層
Hi Hi~ 又到了大家最喜歡的愛.喜嗲鹿開獎時間,謝謝大家熱情參與活動!

活動在今天(3/5)開獎,讓我們恭喜幸運中獎的鹿友們~
得獎名單已經在「狗然好運!留言就抽Dyson三合一涼暖空氣清淨機」得獎公告中公佈囉!
得獎名單:https://talk.fetnet.net/portal.php?mod=view&aid=291

另外,我們也透過站內訊息,把領獎資訊傳送給幸運中獎的鹿友們~
請趕快登入,到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」
就能查看自己的站內訊息,記得要在 3/12(一) 前掛號寄回「中獎確認書」喔!
好不容易幸運中獎,要是不小心錯過獎品就太可惜啦!

有任何問題及建議,歡迎至「聯絡我們」留下您的訊息。
聯絡我們 連結:https://talk.fetnet.net/about.php?mod=contactUs

也歡迎大家繼續到鹿talk社來玩,現在還有各種好康好玩的同樂會活動。
同樂會 連結:https://talk.fetnet.net/activity.php

鹿talk社團隊敬上

只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 1 主題: 0
初生鹿 積分: 2
發佈時間:2018-02-01 09:31 來自手機 | 顯示全部樓層
全能行動管家對我真好!要送我Dyson三合一涼暖空氣清淨機
回覆 檢舉

初生鹿 積分: 13
發佈時間:2018-02-01 09:34 來自手機 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

初生鹿 積分: 13
發佈時間:2018-02-01 09:45 來自手機 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 9 主題: 0
初生talk鹿 積分: 57
發佈時間:2018-02-01 09:46 來自手機 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 9 主題: 0
初生talk鹿 積分: 77
發佈時間:2018-02-01 09:48 來自手機 | 顯示全部樓層

回覆 檢舉

回覆: 11 主題: 0
學生鹿 積分: 337
發佈時間:2018-02-01 09:50 | 顯示全部樓層
全能行動管家對我真好!要送我
Dyson三合一涼暖空氣清淨機

回覆 檢舉

回覆: 907 主題: 3
專家鹿 積分: 1490
發佈時間:2018-02-01 09:50 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 10 主題: 0
學生鹿 積分: 325
發佈時間:2018-02-01 09:51 | 顯示全部樓層
全能行動管家對我真好!要送我
Dyson三合一涼暖空氣清淨機

回覆 檢舉

回覆: 2 主題: 0
初生鹿 積分: 4
發佈時間:2018-02-01 09:53 來自手機 | 顯示全部樓層
全能行動管家對我真好!要送我Dyson三合一涼暖空氣清淨機 FB_IMG_1517449906615.jpg
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則