請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 28373|回覆: 358

遠傳史上最強漫遊優惠

回覆: 576 主題: 147
鹿編 積分: 1866196
 樓主| 發佈時間:2018-02-13 09:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
開始時間:
2018-02-13 09:00 至 2018-02-26 23:59
報名截止:
已報名人數:
過年已經想好要出國去哪裡玩了嗎?
不論想去哪裡,沒有拍景點打卡那怎麼行?
來來來~遠傳史上最強漫遊優惠

✓中港澳每天只要$199
✓歐美39國15天 1GB 只要 $999
✓其他亞洲國家每天只要$99

現在參加活動就抽好禮啦~
參加就送10T幣,好處 看這裡
指定留言抽$100元超商禮券5名、西堤雙人餐卷1名、Mycard Line指定卡5名

活動流程:
  • 加入鹿talk社會員 (遠傳網路會員5秒鐘啟動暱稱方法 看這兒
  • 按下「我要參加」
  • 指定留言「遠傳漫遊最優惠,暢遊世界百元有找!」
  • 等待抽獎結果的同時,還可以參加其他活動 抽Dyson三合一涼暖空氣清淨機

加入鹿talk社會員就享5大好康:新會員啟動暱稱,立即至通知訊息馬上領取馬上用!

活動時間:
2018/2/13 09:00 –2018/2/26   23:59

得獎公告時間:
2018/3/2 (五)

備註:
  • 2018/3/2 (五)抽出全部幸運得獎者,並公佈於鹿talk社活動網頁,同1人不得重複得獎。
  • 請勿用任何灌水機器人或違反常理之方式影響活動結果,以免影響權益哦!
  • 請得獎者登入鹿talk社,於 2018/3/9 (五) (含) 前回覆站內訊息中的「中獎表單」或「中獎確認書」,逾期回覆將自動喪失得獎資格;相關領獎方式及注意事項,統一公告於鹿talk社 –「遠傳史上最強全球漫遊99元!留言抽超商禮卷~」得獎公告。
  • 開獎後,得獎訊息會透過站內訊息,把領獎資訊傳送給幸運中獎的朋友,請大家登入後,到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」就能查看自己的站內訊息!如果有任何新的通知,都會有個可愛的小紅色●提醒您唷~

只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 576 主題: 147
鹿編 積分: 1866196
 樓主| 發佈時間:2018-03-05 17:37 | 顯示全部樓層
Hi Hi~ 又到了大家最喜歡的愛.喜嗲鹿開獎時間,謝謝大家熱情參與活動!

活動開獎囉!讓我們恭喜中獎的鹿友們~
得獎名單已經在「遠傳史上最強全球漫遊99元!留言抽超商禮卷~」得獎公告中公佈囉!
得獎名單:https://talk.fetnet.net/portal.php?mod=view&aid=302

另外,我們也透過站內訊息,把領獎資訊傳送給幸運中獎的鹿友們~
請大家趕快登入,到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」
就能查看自己的站內訊息,記得要在 3/12(一) 前填妥「中獎表單」或是「中獎確認書」喔!
好不容易幸運中獎,要是不小心錯過獎品就太可惜啦!

有任何問題及建議,歡迎至「聯絡我們」留下您的訊息。
聯絡我們 連結:https://talk.fetnet.net/about.php?mod=contactUs

也歡迎大家繼續到鹿talk社來玩,現在還有各種好康好玩的同樂會活動。
同樂會 連結:https://talk.fetnet.net/activity.php

鹿talk社團隊敬上

只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 82 主題: 2
學生鹿 積分: 313
發佈時間:2018-02-13 09:51 來自手機 | 顯示全部樓層
「遠傳漫遊最優惠,暢遊世界百元有找!」
回覆 檢舉

回覆: 4 主題: 0
初生talk鹿 積分: 35
發佈時間:2018-02-13 09:53 來自手機 | 顯示全部樓層
遠傳漫遊最優惠,暢遊世界百元有找!
回覆 檢舉

回覆: 25 主題: 0
學生鹿 積分: 191
發佈時間:2018-02-13 09:57 來自手機 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 10 主題: 0
學生鹿 積分: 129
發佈時間:2018-02-13 10:06 來自手機 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 218 主題: 1
發佈時間:2018-02-13 10:21 來自手機 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 218 主題: 1
發佈時間:2018-02-13 10:23 來自手機 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 157 主題: 7
專家鹿 積分: 656
發佈時間:2018-02-13 10:33 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 2285 主題: 89
鹿編 積分: 3218
發佈時間:2018-02-13 10:37 | 顯示全部樓層
月如 發表於 2018-02-13 09:51

月如你好!
由於活動設定的關係,請大大再補按「我要參加」,這樣就能參加抽獎拿好禮囉!
旅行中最美的風景是人
回覆 檢舉

回覆: 2285 主題: 89
鹿編 積分: 3218
發佈時間:2018-02-13 10:37 | 顯示全部樓層
Mr哈哈 發表於 2018-02-13 09:53

Mr哈哈你好!
由於活動設定的關係,請大大再補按「我要參加」,這樣就能參加抽獎拿好禮囉!
旅行中最美的風景是人
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則