請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 6835|回覆: 12

可以在電腦、手機、平板上任意切換的鍵盤! 羅技k375s介紹

回覆: 1 主題: 8
學生鹿 積分: 147
 樓主| 發佈時間:2018-01-26 23:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
前陣子在鹿talk社舉辦的"你的問題,我來解答"中
有網友詢問到了"有推薦的藍牙鍵盤可以在桌電、筆電、手機、平板間轉換工作嗎?"

剛好Jing家中有一把藍芽鍵盤k375s

而這把鍵盤剛好就符合這個需求

可在不同的裝置間切換使用
開始在電腦上打字,然後按一下 Easy-Switch 按鈕以切換到手機或平板電腦。K375s 多工鍵盤可搭配任何主流品牌與作業系統使用,包括 Windows®、Mac、Chrome™、Android™、iOS。1

最多可以支援到3個裝置同時連線!
還有送一個手機支架~雖然Jing覺得它不太好用就是!!
然後我知道這個說明書一定一堆人看不懂
夭壽唷 怎麼連說明書都可以寫的這麼複雜
又不是在上公民課 畫的跟族譜一樣

這次就用影片的方式來介紹給大家
要如何在桌電、筆電、手機、平板上面連接!

回覆 檢舉

回覆: 118 主題: 12
學生鹿 積分: 476
發佈時間:2018-01-29 18:02 | 顯示全部樓層
怎樣我有點跟科技脫節!
原來現在鍵盤也可以這麼厲害,還能讓手機插在上面!
我只記得以前平板可以!所以感覺這個好方便!
回覆 檢舉

回覆: 2599 主題: 16
長老鹿 積分: 3562
發佈時間:2018-01-30 04:51 | 顯示全部樓層
Cool! 看起一個鍵盤就可以通吃三種3C耶!
不過想請教大大 文中最多可以支援到3個裝置同時連線! 那請問可以同時在三個裝置上同時打出一樣的字嘛??

It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 119 主題: 11
學生鹿 積分: 459
發佈時間:2018-01-30 10:42 | 顯示全部樓層
哈哈最後好忙,一次操作好多台!!
想請問Window會不會因為作業系統的不同,然後操作跟設定有些許不同呢??
回覆 檢舉

回覆: 332 主題: 15
專家鹿 積分: 687
發佈時間:2018-01-30 12:04 | 顯示全部樓層
鍵盤最麻煩的部分就是清潔,好奇這個會不會很容易髒或是不好清潔?還是這款有專屬的清潔訣竅!
回覆 檢舉

回覆: 730 主題: 7
專家鹿 積分: 1528
發佈時間:2018-01-31 22:44 來自手機 | 顯示全部樓層
一個鍵盤打天下,不用再多買一個
回覆 檢舉

回覆: 132 主題: 10
學生鹿 積分: 494
發佈時間:2018-02-01 13:43 | 顯示全部樓層
petty 發表於 2018-01-31 22:44
一個鍵盤打天下,不用再多買一個

突然發現現在東西都越弄越好,未來不知道會不會出那種更多合一的設備
好奇會不會很快沒電啊?以前用無線滑鼠一下就沒電都會覺得很煩..

回覆 檢舉

發佈時間:2018-02-01 15:03 來自手機 | 顯示全部樓層
魯肉飯加大 發表於 2018-02-01 13:43
突然發現現在東西都越弄越好,未來不知道會不會出那種更多合一的設備
好奇會不會很快沒電啊?以前用無線滑鼠 ...

對誒,沒想到說沒電的問題,之前無線滑鼠用要用都很怕沒電
回覆 檢舉

回覆: 2396 主題: 142
鹿編 積分: 3883
發佈時間:2018-02-01 17:25 | 顯示全部樓層
petty 發表於 2018-02-01 15:03
對誒,沒想到說沒電的問題,之前無線滑鼠用要用都很怕沒電

真的!以前我也有這種困擾!
而且舊的無線滑鼠真是又大又重,我發現現在無線滑鼠可以用得比以前久很多都不會沒電!
不知道是不是因為科技進步然後變得比較好用了?
旅行中最美的風景是人
回覆 檢舉

發佈時間:2018-02-02 00:21 來自手機 | 顯示全部樓層
LoveTravel 發表於 2018-02-01 17:25
真的!以前我也有這種困擾!
而且舊的無線滑鼠真是又大又重,我發現現在無線滑鼠可以用得比以前久 ...

可能滑鼠有比較省電,還是電池變得比較厲害XDD

回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則