請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

鹿talk社FAQ問題集

回覆: 632 主題: 41
鹿編 積分: 1294
發佈時間:2018-07-05 18:16 | 顯示全部樓層
小編這邊也幫大家整理一下實用的武功秘笈連結,有需要的趕快來看看唷~~
●  如何快速啟動暱稱?:只要5秒!遠傳網路會員啟動暱稱超easy!
●  積分可以做什麼?:鹿talk社的積分原來那麼好用?!
●  鹿talk好文如何分享?:活動分享六大心法(電腦看這兒) (手機看這兒)
●  什麼是T幣?:全新功能—『T幣』開放 好康兌換大家來搶
●  如何填寫推薦人?:快讓好友在推薦人寫上你的暱稱~不定期有好禮送給你
●  文章分類及發表文章方式?:號外號外~討論區文章新增文章分類顯示囉!!
●  新加入會員有什麼厲害的地方?:趕快加入!鹿talk社新會員專屬五大好禮馬上拿!
●  什麼是推廣連結?可以做什麼?:推廣連結
●  什麼是愛護鹿talk社的表現?:「鹿talk社」站規
●  鹿talk社文章封面怎麼設定?:鹿talk社文章封面設定小教學
●  鹿talk社投稿小秘訣:是誰拿走1000元禮卷?!跟著這樣做就能增加投稿成功率!

各位大大如果有其他需要補充的,也可以提供給小編新增上去唷

2019年
希望鹿talk社會員可以突破4萬
讓所有鹿友有備受尊榮的感覺
回覆 檢舉

回覆: 1132 主題: 9
長老鹿 積分: 2053
發佈時間:2018-07-05 18:26 | 顯示全部樓層
郭小貓920 發表於 2018-07-05 18:16
小編這邊也幫大家整理一下實用的武功秘笈連結,有需要的趕快來看看唷~~
●  如何快速啟動暱稱?:請點我
● ...

感覺放這邊不對吧,因留言會被覆蓋掉阿,用懶人包發置頂文,比較恰當吧,
我的2018年新目標是:
1.增胖,不要瘦瘦!
2.關注美好的人事物!
3.很歡樂的工作!
回覆 檢舉

回覆: 5 主題: 0
初生talk鹿 積分: 51
發佈時間:2018-07-13 09:03 來自手機 | 顯示全部樓層
新手看這就對了,講解好仔細
回覆 檢舉

回覆: 1 主題: 0
初生鹿 積分: 3
發佈時間:2018-08-11 11:37 | 顯示全部樓層
向管理者(或小編)反應一些問題.

1. 我已經買了遠傳智慧音箱, 卻沒有在討論區發表權利, 若有使用上問題, 如何詢問 ?

2. 當初買是想問空氣質量, 但全國每個縣市都有, 唯獨彰化, 彰化市, 彰化縣, 都沒有空氣質量報告, 煩請修正這個問題

3. 請問, 音箱說到的空氣質量是指PM2.5還是AQI
回覆 檢舉

回覆: 632 主題: 41
鹿編 積分: 1294
發佈時間:2018-08-13 11:15 | 顯示全部樓層
mistalk 發表於 2018-08-11 11:37

1. 我已經買了遠傳智慧音箱, 卻沒有在討論區發表權利, 若有使用上問題, 如 ...

mistalk大大,目前鹿talk社會員啟用暱稱後,只要參加活動積分滿30就可以開版發言囉~相關鹿talk論壇文章發表說明,可以看這裡唷~

也期待大大把自己跟愛講的互動,分享給各位網友互相討論了解,讓大家一起更了解愛講喔!!
2019年
希望鹿talk社會員可以突破4萬
讓所有鹿友有備受尊榮的感覺
回覆 檢舉

回覆: 81 主題: 14
學生鹿 積分: 184
發佈時間:2018-08-13 18:19 | 顯示全部樓層
mistalk 發表於 2018-08-11 11:37

1. 我已經買了遠傳智慧音箱, 卻沒有在討論區發表權利, 若有使用上問題, 如 ...

HiHi~
空氣指數是看PM2.5喔
然後今天愛講有自己問一下自己彰化縣的空氣品質是可以回答的
所以 大大可以試試這樣問
愛講愛講  請問今天彰化縣要不要戴口罩
或者
愛講愛講 今天彰化縣的空氣品質是多少
回覆 檢舉

回覆: 1889 主題: 9
長老鹿 積分: 2497
發佈時間:2018-09-01 18:30 | 顯示全部樓層
我比較覺得奇怪的地方是 要分享 youtube 影片時,一般不是 分享影片連結 就是 整個用 嵌入碼 ~ 這個論壇的分享影片方法 有比較奇怪麻煩一點~
我的2018新目標是:
1.每月讀一本書
2.每周定期健身運動
3.做慈善捐助
4.學會烹飪
回覆 檢舉

回覆: 1139 主題: 117
鹿編 積分: 2398
發佈時間:2018-09-06 11:33 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2018-09-01 18:30
我比較覺得奇怪的地方是 要分享 youtube 影片時,一般不是 分享影片連結 就是 整個用 嵌入碼 ~ 這個論壇的 ...

擷取.PNG 嵌入碼部分茶伯是會擷取其中影片網址那段插入影片就沒有問題了,給nice大參考一下。

回覆 檢舉

回覆: 543 主題: 25
專家鹿 積分: 691
發佈時間:2018-11-13 11:56 來自手機 | 顯示全部樓層
郭小貓920 發表於 2018-07-05 18:16
●  如何快速啟動暱稱?:只要5秒! ...

太感謝郭小貓大大做了這麼多好用的連結,感恩!
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則