請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

鹿talk社FAQ問題集

回覆: 2 主題: 0
初生鹿 積分: 4
發佈時間:2018-12-28 13:30 | 顯示全部樓層
你好請問我購買的愛講配對完只會說 愛講暫不支援此功能 是為什麼呢??根本無法使用阿
任何指令都一樣,不管查天氣,撥音樂,也重置過換手機重新設定也一樣
回覆 檢舉

回覆: 1511 主題: 88
鹿編 積分: 2587
發佈時間:2018-12-28 18:13 | 顯示全部樓層
cool 發表於 2018-12-28 13:30
你好請問我購買的愛講配對完只會說 愛講暫不支援此功能 是為什麼呢??根本無法使用阿
任何指令都一樣,不管 ...

小編推測可能是指令不正確或愛講不支援
正確的命令方式可以在愛講的APP裡找到
APP下載地址:https://smartspeaker.fetnet.net/info.html#appdownload

然後大大就能在APP裡面找到所有命令的功能喔

或是大大可以參考一下之前鹿友分享的指令範例

如果大大試過還是不行,可以直接撥打客服詢問喔,希望小編的回覆有幫上忙^^

回覆 檢舉

發佈時間:2018-12-28 18:16 | 顯示全部樓層
丁媽 發表於 2018-12-28 09:04
請問, 要如何從手機的APP連到這裡? 我找了好幾遍都找不到, 都只能用網頁板... ...

目前鹿talk社都是瀏覽器直接瀏覽喔
不過針對手機的瀏覽版面有做優化,跟APP瀏覽的介面很像喔

不知道大大目前使用瀏覽器有遇到什麼狀況嗎?
回覆 檢舉

回覆: 2 主題: 0
初生鹿 積分: 4
發佈時間:2018-12-28 18:39 | 顯示全部樓層
愛閒聊的鹿 發表於 2018-12-28 18:13
小編推測可能是指令不正確或愛講不支援
正確的命令方式可以在愛講的APP裡找到
APP下載地址:https://smart ...

應該不是指令問題,連最簡單的撥放音樂都無法,我有撥打過客服,但都是遠傳的人員完全無法解決我的問題,請問有愛講專門的客服電話嗎
回覆 檢舉

回覆: 9 主題: 0
初生talk鹿 積分: 59
發佈時間:2018-12-30 01:28 來自手機 | 顯示全部樓層
愛閒聊的鹿 發表於 2018-12-28 18:16
目前鹿talk社都是瀏覽器直接瀏覽喔
不過針對手機的瀏覽版面有做優化,跟APP瀏覽的介面很像喔

我是在遠傳行動APP找都找不到,所以只好另設網路連結供手機使用
回覆 檢舉

發佈時間:2019-01-03 12:33 | 顯示全部樓層
cool 發表於 2018-12-28 18:39
應該不是指令問題,連最簡單的撥放音樂都無法,我有撥打過客服,但都是遠傳的人員完全無法解決我的問題,請問 ...

這個狀況小編還真的沒有遇過
就小編所知愛講沒有專門的客服電話,都是直接撥打遠傳客服詢問

或是可以直接到門市現場操作測試看看喔

回覆 檢舉

發佈時間:2019-01-03 13:20 | 顯示全部樓層
丁媽 發表於 2018-12-30 01:28
我是在遠傳行動APP找都找不到,所以只好另設網路連結供手機使用

遠傳APP如果鹿talk社有活動才會有連結可以點
但看論壇還是透過瀏覽器唷

或是大大可以考慮在習慣使用的瀏覽器APP把鹿talk社加入書籤喔~

回覆 檢舉

回覆: 9 主題: 0
初生talk鹿 積分: 59
發佈時間:2019-01-04 01:04 來自手機 | 顯示全部樓層
愛閒聊的鹿 發表於 2019-01-03 13:20
遠傳APP如果鹿talk社有活動才會有連結可以點
但看論壇還是透過瀏覽器唷

已經列入書籤了,謝謝提醒
回覆 檢舉

發佈時間:2019-01-04 13:35 | 顯示全部樓層
丁媽 發表於 2019-01-04 01:04
已經列入書籤了,謝謝提醒

免客氣~~~

書籤真的很好用
回覆 檢舉

回覆: 38 主題: 0
初生talk鹿 積分: 71
發佈時間:2019-04-12 11:36 | 顯示全部樓層
560.JPG 您好
請問該如何按私訊給管理員問門市預付卡申請的問題?
是因為新申請這裡會員所以不能私訊嗎?

祝你我天天都

回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則