請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

鹿talk社FAQ問題集

回覆: 1711 主題: 98
鹿編 積分: 2899
發佈時間:2019-04-15 12:12 | 顯示全部樓層
樂和祥安康 發表於 2019-04-12 11:36
您好
請問該如何按私訊給管理員問門市預付卡申請的問題?
是因為新申請這裡會員所以不能私訊嗎?

目前鹿talk社沒有私訊功能喔,不過大大版務相關問題可以透過聯絡我們與我們聯繫喔~

聯絡我們:https://talk.fetnet.net/about.php?mod=contactUs
回覆 檢舉

回覆: 2 主題: 0
初生鹿 積分: 5
發佈時間:2019-04-19 13:51 | 顯示全部樓層
我是去年該產品剛推出就購買的第一批智慧音箱顧客, 但最近我把電源關掉, 原因有二點.

1. 前半年還ok, 但近1~2個月, 它會被家人的聊天或電視啟動, 根本沒呼叫, 也沒有說愛講愛講, 它就自動啟動, 實在很困擾, 有時只是看電視, 就自動被啟動, 而被嚇到...而這也愈來愈頻繁, 一天數次.
2. 擔心平日講話都被錄起來, 有一種隱私權沒有保障的疑慮....

以上二點, 索性就把它關了....第一點超困擾, 感覺系統品質實在不優, 前半年使用還ok, 我也沒做任何其它設定, 和剛買一樣的設定... 但近期三五不時就被啟動換醒...也請貴公司可以改進...

回覆 檢舉

回覆: 683 主題: 256
特派員 積分: 3555
發佈時間:2019-04-22 17:11 | 顯示全部樓層
mistalk 發表於 2019-04-19 13:51
我是去年該產品剛推出就購買的第一批智慧音箱顧客, 但最近我把電源關掉, 原因有二點.

1. 前半年還ok, 但近 ...

愛講音箱只有用戶在設定留言時才會錄音,平時並沒有錄音;用戶和愛講音箱的對話記錄,也只有在呼喚”愛講愛講”之後才有記錄用戶讓音箱執行的指令內容,沒有喚醒愛講也不會有記錄喔 大大有遇到什麼狀況讓你有這個疑慮呢?

如果操作或使用上有異常的話,會建議大大帶到門市詢問,或是透過門市送回給工程師做檢查或調整的部分喔。

回覆 檢舉

回覆: 42 主題: 0
學生鹿 積分: 125
發佈時間:2019-04-28 12:39 | 顯示全部樓層
好多武功秘笈,看不完,小編很用心
回覆 檢舉

回覆: 27 主題: 1
初生talk鹿 積分: 38
發佈時間:2019-05-08 05:40 | 顯示全部樓層
說明得很詳細,讚!!這樣使用上就不會有煩惱
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則