請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 30176|回覆: 208

擁抱菁彩人生!分享就抽遠百禮券500元

回覆: 583 主題: 149
鹿編 積分: 1866222
 樓主| 發佈時間:2018-03-01 09:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
開始時間:
2018-03-01 09:00 至 2018-03-14 23:59
報名截止:
已報名人數:
你是大三生?準畢業生?
還是已經畢業想轉換跑道的人呢?
別懷疑!也許你就是我們要找的人。

第三屆遠傳菁英計畫,特別針對年輕菁英量身打造多元的培訓主題,讓您能成為領域中的專業人才。
堪稱3C界的校園博覽會,這麼棒的活動,不分享怎麼行?
FB分享之後,將連結回貼就有抽獎機會囉~

現在,
公開分享到FB,可抽遠百禮卷500元,共5名!分享教學 看這邊
公開分享時有tag3位以上朋友,還可加碼抽西堤雙人餐卷,共5名!
✓參加還送20T幣,好處 看這裡

活動流程:
  • 加入鹿talk社會員 (遠傳網路會員5秒鐘啟動暱稱方法 看這兒 )
  • 公開分享此活動到FB並Tag 3位朋友,分享教學 看這邊
  • 複製公開分享的連結
  • 回到此活動頁面,按下「我要參加」後貼上你的FB連結,就有機會獲得遠百禮券或西堤雙人餐卷囉~

活動時間:
2018/3/1 09:00 至 2018/3/14 23:59

抽獎公告時間:
2018/3/19(一)

備註:
  • 2018/3/19(一)抽出幸運得獎者,並公佈於鹿talk社活動網頁,同1人不得重複得獎。
  • 分享後請不要刪除或隱藏貼文,以免權益受損哦!另外要提醒大家,如果有重新編輯過FB貼文,避免連結不一樣,要再重貼給我們喔~~~
  • 請得獎者登入鹿talk社,於 2018/3/26(一) (含) 前回覆站內訊息中的「中獎表單」或「中獎確認書」,逾期回覆將自動喪失得獎資格;相關領獎方式及注意事項,統一公告於鹿talk社 –「擁抱菁彩人生!分享就抽遠百禮券500元」得獎公告
  • 開獎後,得獎訊息會透過站內訊息,把領獎資訊傳送給幸運中獎的朋友,請大家登入後,到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」就能查看自己的站內訊息!如果有任何新的通知,都會有個可愛的小紅色●提醒您唷~

只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 583 主題: 149
鹿編 積分: 1866222
 樓主| 發佈時間:2018-03-19 17:10 | 顯示全部樓層
Hi Hi~ 又到了大家最喜歡的愛.喜嗲鹿開獎時間,謝謝大家熱情參與活動!

活動在今天(3/19)開獎,讓我們恭喜幸運中獎的鹿友們~
得獎名單已經在「擁抱菁彩人生!分享就抽遠百禮券500元」得獎公告中公佈囉!
得獎名單:https://talk.fetnet.net/portal.php?mod=view&aid=314

另外,我們也透過站內訊息,把領獎資訊傳送給幸運中獎的鹿友們~
請趕快登入,到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」
就能查看自己的站內訊息,記得要在 3/26(一) 前填妥「中獎表單」喔!
好不容易幸運中獎,要是不小心錯過獎品就太可惜啦!

有任何問題及建議,歡迎至「聯絡我們」留下您的訊息。
聯絡我們 連結:https://talk.fetnet.net/about.php?mod=contactUs

也歡迎大家繼續到鹿talk社來玩,現在還有各種好康好玩的同樂會活動。
同樂會 連結:https://talk.fetnet.net/activity.php

鹿talk社團隊敬上

只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 778 主題: 3
專家鹿 積分: 1320
發佈時間:2018-03-01 09:27 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 165 主題: 0
學生鹿 積分: 381
發佈時間:2018-03-01 10:17 | 顯示全部樓層
我的2018新目標是:1.去國外旅行 2.買房 3.買車
回覆 檢舉

回覆: 73 主題: 1
專家鹿 積分: 652
發佈時間:2018-03-01 10:39 | 顯示全部樓層
譬如為山,未成一簣;止,吾止也!譬如平地,雖覆一簣;進,吾往也
回覆 檢舉

回覆: 1 主題: 0
初生鹿 積分: 14
發佈時間:2018-03-01 11:42 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 74 主題: 5
專家鹿 積分: 512
發佈時間:2018-03-01 13:14 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 2278 主題: 10
長老鹿 積分: 2737
發佈時間:2018-03-01 13:15 | 顯示全部樓層

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1650060845080308&id=100002292268591

回覆 檢舉

回覆: 17 主題: 0
學生鹿 積分: 174
發佈時間:2018-03-01 13:23 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 28 主題: 0
學生鹿 積分: 331
發佈時間:2018-03-01 13:37 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 25 主題: 0
學生鹿 積分: 327
發佈時間:2018-03-01 13:38 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則