請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 35090|回覆: 31

挑戰你的兩倍速,成功就送City Caf'e~

回覆: 583 主題: 149
鹿編 積分: 1866222
 樓主| 發佈時間:2018-03-01 12:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
徵稿詳情
徵稿時間
2018-03-01 12:00 至 2018-03-31 23:59
徵稿數量
稿件選中獎勵
50T幣
狂賀!遠傳2017年連續兩次獲得Speedtest網速冠軍~~
邀請你一起來參加兩倍速度挑戰賽!
現在,有請鹿talk社 第一屆社群菁英 達達
為大家做示範

現在還不快拿起你的手機,錄下你的兩倍速挑戰,
眾多好禮等著讓你帶肥家~~

參加活動拿好禮,
✓上傳你的二倍速影片連結投稿通過就有50T幣,T幣好處 看這裡
前200位通過者,還有City Café免費送你喝~教學 看這邊
加碼再抽$500元遠百禮券5名及西堤雙人餐券1名
✓同步至遠傳粉絲團參加活動,還有iPhone X等你唷!

活動流程:
  • 加入鹿talk社會員 (遠傳網路會員5秒鐘啟動暱稱方法 看這兒
  • 按下「我要投稿
  • 上傳你的兩倍速影片連結,為你的影片取一個超棒的標題,通過就送City Café~ 教學 看這邊
  • 記得04/09回來鹿talk社查看得獎名單,免費City Café及超值好禮的中獎人,有可能就是你唷!
  • 等待審核期間,歡迎大家到樓下沙發區和小編們聊天喔~

活動時間:
2018/3/1 12:00 – 2018/3/31   23:59

得獎公告時間:
2018/4/9 (一)

備註:
  • 影片至少10秒,內容及投稿次數不拘,但如有觸法、不當或抄襲、盜用及違反注意事項所述之行為,主辦單位保有刪除影片並取消參賽資格之決定權。
  • 2018/4/9 (一) 於鹿talk社活動網頁公佈全部幸運得獎者,同一獎項同1人不得重複得獎。
  • 請得獎者登入鹿talk社,於 2018/4/16 (一) (含) 前回覆站內訊息中的「中獎表單」或「中獎確認書」,逾期回覆將自動喪失得獎資格;相關領獎方式及注意事項,統一公告於鹿talk社 –「挑戰你的兩倍速,成功就送City Caf'e~」得獎公告
  • 開獎後,得獎訊息會透過站內訊息,把領獎資訊傳送給幸運中獎的朋友,請大家登入後,到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」就能查看自己的站內訊息!如果有任何新的通知,都會有個可愛的小紅色●提醒您唷~

只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 583 主題: 149
鹿編 積分: 1866222
 樓主| 發佈時間:2018-04-09 18:52 | 顯示全部樓層
Hi Hi~ 又到了大家最喜歡的愛.喜嗲鹿開獎時間,謝謝大家熱情參與活動!

活動在今天(4/9)開獎,讓我們恭喜幸運中獎的鹿友們~
得獎名單已經在「挑戰你的兩倍速,成功就送City Caf'e~」得獎公告中公佈囉!
得獎名單:https://talk.fetnet.net/portal.php?mod=view&aid=310

City Cafe 序號會由今天起開始陸續發送,請得獎者多加留意「站內訊息」

另外,我們也透過站內訊息,把領獎資訊傳送給幸運中獎的鹿友們~
請趕快登入,到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」
就能查看自己的站內訊息,記得要在 4/16(一) 前填妥「中獎表單」或「中獎確認書」喔!
好不容易幸運中獎,要是不小心錯過獎品就太可惜啦!

有任何問題及建議,歡迎至「聯絡我們」留下您的訊息。
聯絡我們 連結:https://talk.fetnet.net/about.php?mod=contactUs

也歡迎大家繼續到鹿talk社來玩,現在還有各種好康好玩的同樂會活動。
同樂會 連結:https://talk.fetnet.net/activity.php

鹿talk社團隊敬上

只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 1404 主題: 7
專家鹿 積分: 1826
發佈時間:2018-03-02 05:26 | 顯示全部樓層
咦?? 我看影片後半段 好像速度有點怪怪的耶~ 不是很順 有點 lagㄋㄟ~
我的2018新目標是:
1.每月讀一本書
2.每周定期健身運動
3.做慈善捐助
4.學會烹飪
回覆 檢舉

回覆: 2307 主題: 94
鹿管 積分: 991654
發佈時間:2018-03-02 10:30 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2018-03-02 05:26
咦?? 我看影片後半段 好像速度有點怪怪的耶~ 不是很順 有點 lagㄋㄟ~

nice大大, 我這裡目前看影片正常捏~~~ 麻煩你再看看唷~ 謝謝!期待nice上傳你的兩倍速!!!
因為做自己  所以才獨特 
回覆 檢舉

回覆: 41 主題: 0
學生鹿 積分: 175
發佈時間:2018-03-02 10:44 | 顯示全部樓層
好稿剛的活動阿,但送iPhone X就要衝阿....
我的2018新目標是:
1.老闆加薪阿
2.身體健康阿

3. 變瘦10KG
4.換一台摩托車阿
回覆 檢舉

回覆: 688 主題: 139
鹿編 積分: 1928
發佈時間:2018-03-02 11:28 | 顯示全部樓層
fify 發表於 2018-03-02 10:44
好稿剛的活動阿,但送iPhone X就要衝阿....

fify 趕快一起來分享你的兩倍速挑戰! ^^
很期待大家會錄什麼,一定都會很有趣!
或許還能從中發現某些領域的達人?
我的2018新目標是:
1.和爸媽一起去日本!
2.領養一隻貓
3.閱讀24本書(每月2本)
4.到台灣4個城市旅遊
回覆 檢舉

回覆: 125 主題: 10
學生鹿 積分: 475
發佈時間:2018-03-02 19:37 | 顯示全部樓層
狂賀!遠傳2017年連續兩次獲得Speedtest網速冠軍

兩倍速影片要等我拍一下才能上傳,我想想看拍什麼喔。感覺很好玩哈哈!
回覆 檢舉

回覆: 1404 主題: 7
專家鹿 積分: 1826
發佈時間:2018-03-03 00:36 | 顯示全部樓層
Y.N. 發表於 2018-03-02 10:30
nice大大, 我這裡目前看影片正常捏~~~ 麻煩你再看看唷~ 謝謝!期待nice上傳你的兩倍速!!!
...

真的假的? 為什麼我從2:14秒後 影片好像會停格,但聲音都正常~ 奇怪 怎麼只有我醬?! 嗚嗚~
我的2018新目標是:
1.每月讀一本書
2.每周定期健身運動
3.做慈善捐助
4.學會烹飪
回覆 檢舉

回覆: 548 主題: 6
專家鹿 積分: 864
發佈時間:2018-03-03 10:16 來自手機 | 顯示全部樓層
想參加,可是不知道內容要什麼QQ
回覆 檢舉

回覆: 2285 主題: 91
鹿編 積分: 3243
發佈時間:2018-03-03 12:31 | 顯示全部樓層
petty 發表於 2018-03-03 10:16
想參加,可是不知道內容要什麼QQ

可以來個兩倍速睡著啊哈哈哈,有很多很多的事情可以嘗試哦~
旅行中最美的風景是人
回覆 檢舉

回覆: 745 主題: 1
專家鹿 積分: 1449
發佈時間:2018-03-03 13:07 | 顯示全部樓層
快拿起手機,錄下你的兩倍速挑戰,
眾多好禮等你喔~~
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則