請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 858|回覆: 6

臉紅了!正港歐巴伴我遊韓國>///<

回覆: 27 主題: 6
學生鹿 積分: 179
 樓主| 發佈時間:2018-03-28 19:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

妳看看~~正港的韓國歐巴來了!
大家看到上圖的歐巴們,第一反應一定都覺得他們是Model嗎?還是什麼明星?錯錯錯,他們可是專業的韓國導遊喔!
近年韓國旅遊盛行,每天機場塞滿了人,有很大部份的目的地都是韓國,那妹子們去韓國,除了買超好用的化粧品,吃好吃的韓國泡菜,和欣賞路上的帥氣歐巴外,還能做什麼呢?
現在就有韓國旅遊業者推出超貼心的「歐巴伴遊」服務。

每個歐巴導遊都有擅長的語言和不同的知識背景,可以多人;也能一對一的導遊,每位歐巴外型從斯文、靦腆、個性、成熟都有,每個人都有自己專門的路線,可以帶遊客們更深入體驗韓國當地文化,而且,價錢也不貴啊,2小時只要大約一千元台幣就能享受如此有趣的服務,想想喔,現在正值櫻花季,有一個帥氣歐爸,陪伴自己在異鄉觀賞美麗的櫻花海,說有多害羞就有多害羞呢>///<

另外啊,出國旅遊絕對不可缺少的就是網路了,想想喔,都約好歐爸了,到時卻因為沒有網路,而錯失與歐巴伴遊的機會,那可真是會哭死呢。
現在遠傳史上最強漫遊促銷中,去韓國網路吃到飽,每天只要99元,真的超便宜,快點辦一辦,投入韓國歐巴的懷抱吧(無誤)

回覆 檢舉

回覆: 46 主題: 6
學生鹿 積分: 228
發佈時間:2018-03-29 11:46 | 顯示全部樓層
最近看了youtuber介紹韓國的影片,真的超讓人心癢的啦,燒酒、櫻花、歐爸(嗯,好像參雜了不該出現的東西),遠傳漫遊現在辦真的便宜,我上次看其他家的一天要199,直接差100元,省下來跟歐巴去KTV唱歌,光想像我就興奮到不行了,呵呵呵呵
回覆 檢舉

回覆: 1676 主題: 42
長老鹿 積分: 2457
發佈時間:2018-03-29 22:31 來自手機 | 顯示全部樓層
哇,帥歐巴,拍拍照就可以演韓劇了呢
回覆 檢舉

回覆: 1269 主題: 5
長老鹿 積分: 2271
發佈時間:2018-04-02 18:34 | 顯示全部樓層
最後一張感覺都快飄起來了
回覆 檢舉

回覆: 2485 主題: 3
長老鹿 積分: 3448
發佈時間:2019-05-08 10:35 | 顯示全部樓層
只要有帥歐巴,一切都好談XD
回覆 檢舉

回覆: 1676 主題: 42
長老鹿 積分: 2457
發佈時間:2019-05-16 00:06 來自手機 | 顯示全部樓層
跟帥歐爸拍照後上傳FB,哇,顏值高
回覆 檢舉

回覆: 1325 主題: 36
專家鹿 積分: 1740
發佈時間:2019-05-16 01:09 來自手機 | 顯示全部樓層
一对一和一对多的价钱都是2小時NT1000元嗎?
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則