請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 1006|回覆: 5

沒畢業,竟然就能到電信巨頭工作!

回覆: 32 主題: 4
學生鹿 積分: 191
 樓主| 發佈時間:2018-03-30 01:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
標題絕對不是唬人的!
我是有確切資訊,才敢大聲。
相信有很多大四生,現在都很徬徨,因為快畢業了卻還沒有定向志向,還不知道自己要做什麼?
包括我在內,真的,我身邊很多同學都是這樣啊,說不來也不怕丟臉。
只是吼,真的倒數兩個月了啦,六月初就畢業了,真的再沒想法,真~~的不太好。
所以我就認真上網搜尋工作了。
咦,竟然被我找到好康!
遠傳正舉辦遠傳心鮮人活動,總而言之,就是在一個月內,去遠傳門市實習總共24小時的時數,從門市基礎服務、學習IOT商品知識、到社群力培養等相關能力,都能在這次的訓練爭學到,通過學習後,還能夠得到認證書,對於之後找工作會有所助益呢。
我覺得是相當好的實習機會,如果跟我有一樣煩惱的朋友,也一起來試試看吧。

回覆 檢舉

回覆: 1214 主題: 150
鹿編 積分: 2868
發佈時間:2018-03-30 10:42 | 顯示全部樓層
恭喜你,想當出每個人都迷惘過
很高興看到你找到你自己的道路
這邊也祝你未來事業能夠順利
回覆 檢舉

回覆: 28 主題: 5
學生鹿 積分: 172
發佈時間:2018-03-30 12:40 | 顯示全部樓層
這不是第一次遠傳舉辦遠傳心鮮人了,之前就門市處理事情就有遇到過到那實習的大學生,他們看起來蠻戰戰兢兢的很緊張,不過相信經過訓練,真的能夠得到很好的成長呢
回覆 檢舉

回覆: 1701 主題: 42
長老鹿 積分: 2487
發佈時間:2018-04-07 20:11 來自手機 | 顯示全部樓層
我們家的小姪女我就很建議他到遠傳去上班, 沒有被熱鍋燙傷的困擾也沒有晚上值班要被搶劫的煩惱
回覆 檢舉

回覆: 1707 主題: 22
長老鹿 積分: 2290
發佈時間:2018-04-08 00:40 來自手機 | 顯示全部樓層
很棒!希望妳那撐下去哦
回覆 檢舉

回覆: 2666 主題: 16
長老鹿 積分: 3801
發佈時間:2018-05-05 03:14 | 顯示全部樓層
希望也能有一些 高年級 實習生的缺 可以出來~ XD
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則